но только не хамскими методами сеять эту культуру.... а то как то попахивает от неё чем то нездоровым.
milyad, Кстати, о методах... В Великобритании и Османской империи в XVI веке курильщиков приравнивали к колдунам и наказывали "усекноением головы". На Руси XVII веке при Михаиле Фёдоровиче курильщиков били палками, а после пожара 1634 года стали применять смертную казнь. Петруша Первый подсел на курение в своём "заграничном турне", жалко голову свою стало и отменил запрет. А Вы говорите сейчас методы хамские...
Типичный подростковый выпендрёж друг перед другом (и да простят мне это). И, кстати, как бы странно ни звучало, многое зависит от гороскопных знаков - проанализировала как-то
Гороскоп говорите? Я блин сравнил себя по гороскопу. Больше половины не соходится. Про выпендрёж. Когда у 2 сносит, другие должны по вашему быть пай-школьниками чтоли?
Ice_Cool, почитаешь книги, переваришь, да и скажешь о чём то интересном на уроке физики - однокашники от зависти посохнут ведь они как и ты безусловно понимают, что не в выпендреже круть, а в том что на самом деле из себя представляешь. жаль что это доходит не до всех и не всегда вовремя. а может это и есть естественный отбор природы...
Опять повторю. У нас знания в классе не ценятся. Никогда не сдавайся.
Получается, что нас класс стадо ? Да тут идет подражение. Но как-то быть не в центре событий это не круто. Кстати, ребят, Вы не знаете это нормально если я уже не сплю сутки? Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Среда, 12.06.2013, 20:34
это везде в цене! только знания разные бывают... у Вас наверно в цене знание как свалить от ответственности...
Да. Вы правы. У нас как свалить от ответственности и как списать. У нас в классе знания не ценятся. Даже если я и приготовлю материал всем будет наплевать, что я там сказал. Даже учителю. Он будет просто сидеть за столом и смотреть бумаги. Никогда не сдавайся.
жаль.. в этом отношении Вам гораздо сложней - отбивается интерес и стимул... у меня так было с литературой.
Да и что, если приготовлю. Ничего не даст одноклассникам. Как я говорил выше у нас в классе почти все пили пиво. Это сейчас модно. Да покурить сигарет да кольяна. Никогда не сдавайся.
попробовать можно всё - не проблема. проблема будет когда захочешь обойтись без этого. когда это вдруг станет не баловством, а образом жизни... между этим очень тонкая грань...
Не знаю. Что-то не хочется. Хотя зевается. Может организм сбился?
Цитата (milyad)
попробовать можно всё - не проблема. проблема будет когда захочешь обойтись без этого. когда это вдруг станет не баловством, а образом жизни... между этим очень тонкая грань...
ставить ориентиры - маяки. что б знал куда грести если заплутаешь. точно определить для самого себя, что, к примеру, удовольствие может доставлять не только водка и пиво, а что на самом деле гораздо приятней извлекать его из тех же знаний, творчества и т.д. и т.д. а весь этот "нектар" жизни всего лишь яд.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 12.06.2013, 22:20
Да. Это только не про грибы, которые можно есть все, но некоторые только один раз в жизни)))
Что за спор? Курить, не курить? Каждый решает сам. Некурящие против курящих)))) Кто научил Европу курить? Кто пристрастил к этому наркотику? А теперь все маются, мол, курящие всем мешают... Смешно!!! Исправлять ошибки иногда бывает слишком поздно(. Каждый должен сделать САМ свой выбор. А НАРКОТИК все же сделает своё, перестроив в Вашем организме "стрелки", по которым следуют "поезда здоровья". И Вы никогда не отличите уже плохого от хорошего)))) Курить - это классно и круто, но Вы умрете быстрее..... Не факт. Но побуждение к дейтвию латентных суицидальников(((. А вот это грустно( .
без всяких стрессов и вытекающих из этого последствий. Темкому бросить тяжело советую воспользоваться этим электронным устройством. Под антитабачный закон электронные сигареты хоть и попали, но не так все просто.
почитайте статью
Юридическое заключение по вопросу использованияэлектронного устройства