skalyariya, Мне давно , давно ещё на касcету записали
и мне до сих пор нравится , и в Ваших роликах музыка-прекрасна
Добавлено (12.03.2012, 15:17) --------------------------------------------- Чиабатта, Всё что вы написали мне очень нравится,Модерн особенно сейчас здоровски после воссоединения
Добавлено (12.03.2012, 16:53) --------------------------------------------- tiger888, А такое восходящее солнышко Вам нравится
Энигма, Отличная песня! Помню слышала её в 90-х годах
Добавлено (14.03.2012, 00:35) --------------------------------------------- О-о-о!, паби, песен Модерна Токинга у меня много в комп-ре, и когда то записанных родителями в 80-х годах на старых японских кассетах фирмы SONY TDK. Люблю ихние песни.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 13.03.2012, 02:55
паби, Спасибо. Мне то же очень нравится музыка Джеймса Ласта и Поля Мориа - эта музыка из моего детства...
Добавлено (14.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- А вот ещё оригинальная обработка известной индейской песни Джеймсом Ластом:
А мне без разницы что лишь бы песня нравилась. Бывает слушаешь и мурашки по коже, так трогает. А так Трофим очень нравится, и когда дуэтом Ирина Круг с Брянцевым это из шансона. Сейчас подсела на Log Dog и Bahh Tee. Ещё Баста, Триада...вообщем такой рэп с припевом Я плеер регулярно обновляю, но есть две песни которые всегда остаются это Элтон Джон (не помню как называется, он её ещё с группой Блю пел) и Стинг (Shape Of My Heart)
Что-то немного грустно на душе. Читая в соседней теме форума комментарии black-cat, вспомнил свою молодость, бессонные ночи с мыслями только о ней, единственной и любимой... Понимаешь, что все в прошлом и не вернешь...но все равно "капаешь"... ( black-cat, спасибо) Вспоминая все это, с удовольствием послушал песни тех лет:
Добавлено (17.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- паби, музыка Джеймса Ласта и Поля Мориа - эта музыка из моей юности... Тоже с удовольствием послушал еще раз...
Понимаешь, что все в прошлом и не вернешь...но все равно "капаешь"... ( black-cat, спасибо)
ОЙ я жутко извиняюсь! Я и подумать не могла что вызову в вас такие воспоминания, надеюсь приятные. Радует одно...сдесь понимают и я не одна такая...с лопаткой
tiger888, Ну это надо же , точно , такой белоснежный , а на первом камушке , моя собачка-Диночка-ши-тцу . А мне нравится :Robert Miles i Patricia Kaas -поёт
skalyariya, А мне сразу напомнило
Добавлено (17.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- YULENKA, Жаль у меня твой клип не открылся. black-cat, Элтон Джон , вообще классика.Мне тоже Триада нравится-особенно- Нежный омут.
Quote (Энигма)
Vocal Trance (Вокальный транс) - это поджанр музыки транса, где используется обычно женский вокал.
А это для все , вообще, вокалисток или с определённой музыкальной аранжировкой, RW0LBR, А ласковый май,Мираж! Пенс, Как всегда прекрасно.
паби, Этот клип, не открывается - Silent Circle - Stop The Rain In The Night ? Странно, у меня открывается, надо немного подождать, должно открыться, наверное это от скорости интернета зависит У кого ещё не открывается?