В моём плеере есть: Кино, Ария, Анна Герман, С.С Кейтч, Модерн Толкинг, Раммштайн, Металлика, Алиса, Сектор, КиШ, кукры, Мерилин Мэнсон, Пикник, Нау, Тараканы, песни из русских мультфильмов, Чайковский, Бетховен (особенно любимы пара композиций), бутырка, бумер, кучин, наговицин, и несколько ностальгических песен 80х-90х годов. Вот такой компот. Одно могу сказать точно - совсременной попсы и РнБ в моём плеере не будет. А так неоднозначный списочек, да
skalyariya, Мне давно , давно ещё на касcету записали
и мне до сих пор нравится , и в Ваших роликах музыка-прекрасна
Добавлено (12.03.2012, 15:17) --------------------------------------------- Чиабатта, Всё что вы написали мне очень нравится,Модерн особенно сейчас здоровски после воссоединения
Добавлено (12.03.2012, 16:53) --------------------------------------------- tiger888, А такое восходящее солнышко Вам нравится
Энигма, Отличная песня! Помню слышала её в 90-х годах
Добавлено (14.03.2012, 00:35) --------------------------------------------- О-о-о!, паби, песен Модерна Токинга у меня много в комп-ре, и когда то записанных родителями в 80-х годах на старых японских кассетах фирмы SONY TDK. Люблю ихние песни.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 13.03.2012, 02:55
паби, Спасибо. Мне то же очень нравится музыка Джеймса Ласта и Поля Мориа - эта музыка из моего детства...
Добавлено (14.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- А вот ещё оригинальная обработка известной индейской песни Джеймсом Ластом:
А мне без разницы что лишь бы песня нравилась. Бывает слушаешь и мурашки по коже, так трогает. А так Трофим очень нравится, и когда дуэтом Ирина Круг с Брянцевым это из шансона. Сейчас подсела на Log Dog и Bahh Tee. Ещё Баста, Триада...вообщем такой рэп с припевом Я плеер регулярно обновляю, но есть две песни которые всегда остаются это Элтон Джон (не помню как называется, он её ещё с группой Блю пел) и Стинг (Shape Of My Heart)
Что-то немного грустно на душе. Читая в соседней теме форума комментарии black-cat, вспомнил свою молодость, бессонные ночи с мыслями только о ней, единственной и любимой... Понимаешь, что все в прошлом и не вернешь...но все равно "капаешь"... ( black-cat, спасибо) Вспоминая все это, с удовольствием послушал песни тех лет:
Добавлено (17.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- паби, музыка Джеймса Ласта и Поля Мориа - эта музыка из моей юности... Тоже с удовольствием послушал еще раз...
Понимаешь, что все в прошлом и не вернешь...но все равно "капаешь"... ( black-cat, спасибо)
ОЙ я жутко извиняюсь! Я и подумать не могла что вызову в вас такие воспоминания, надеюсь приятные. Радует одно...сдесь понимают и я не одна такая...с лопаткой
tiger888, Ну это надо же , точно , такой белоснежный , а на первом камушке , моя собачка-Диночка-ши-тцу . А мне нравится :Robert Miles i Patricia Kaas -поёт
skalyariya, А мне сразу напомнило
Добавлено (17.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- YULENKA, Жаль у меня твой клип не открылся. black-cat, Элтон Джон , вообще классика.Мне тоже Триада нравится-особенно- Нежный омут.
Quote (Энигма)
Vocal Trance (Вокальный транс) - это поджанр музыки транса, где используется обычно женский вокал.
А это для все , вообще, вокалисток или с определённой музыкальной аранжировкой, RW0LBR, А ласковый май,Мираж! Пенс, Как всегда прекрасно.
паби, Этот клип, не открывается - Silent Circle - Stop The Rain In The Night ? Странно, у меня открывается, надо немного подождать, должно открыться, наверное это от скорости интернета зависит У кого ещё не открывается?