black-cat, С Яндекса видео не встраивается, да и не с каждого видео- сайта можно встроить видеоролик. В основном только: Ю Туб, Мэйл ру, раньше ещё можно было с Ру Туба встроить, а сейчас уже тоже нет. А с Яндекса наверное можно встроить с помощью HTML-кода, так же и с многих других видео-сайтов, но нам почему то запрещено им польз-ся. Даже если вы попробуете, то ничего не встроится.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 20.03.2012, 23:48
Добавлено (21.03.2012, 00:00) --------------------------------------------- Не успела добавить - это продолжение моих самых любимых арий и сцен из рок оперы " Иисус Христос суперзвезда"
Добавлено (21.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- и последняя , чтобы не утомлять
Если ответить коротко-то все по настроению. От релакса до транса. Все зависит от настроения. Когда требуется мозговая активность, почему-то хочется типа енигмы, еры, дудука армянского и т.п. . Если активность за рулем например, то - от тяжелого рока до психоделика. может я ненормальный ?)))
Если ответить коротко-то все по настроению. От релакса до транса. Все зависит от настроения. Когда требуется мозговая активность, почему-то хочется типа енигмы, еры, дудука армянского и т.п. . Если активность за рулем например, то - от тяжелого рока до психоделика. может я ненормальный ?)))
АРЕТА. спасибо. я рад что я все же в ладу с природой)))
я попробую объяснить. как мне кажется - музыка есть совокупность звуков, которые встречаются в природе с самого рождения человечества. все звуки природы влияют на нас по разному. например шум вол, рек, шелест листьев и т.п. нас умиротворяет, успокаивает... а звуки грома, молнии, рыка и криков животных, треска дров в костре и т.д. нас настораживает и обостряет чувства реагирующие на окружающую среду.
как мне кажется - музыка есть совокупность звуков, которые встречаются в природе с самого рождения человечества. все звуки природы влияют на нас по разному. например шум вол, рек, шелест листьев и т.п. нас умиротворяет, успокаивает... а звуки грома, молнии, рыка и криков животных, треска дров в костре и т.д. нас настораживает и обостряет чувства реагирующие на окружающую среду.
И именно интерпетации этих звуков (стилизация) и их сочетания + ритм, тембр и т.д. создают в нас то чувство сродненности с этой музыкой. Ведь каждый из нас слышал когда-нибудь музыку навевающую ностальгию. Хотя ранше никогда этих мотивов и не слышал.