я попробую объяснить. как мне кажется - музыка есть совокупность звуков, которые встречаются в природе с самого рождения человечества. все звуки природы влияют на нас по разному. например шум вол, рек, шелест листьев и т.п. нас умиротворяет, успокаивает... а звуки грома, молнии, рыка и криков животных, треска дров в костре и т.д. нас настораживает и обостряет чувства реагирующие на окружающую среду.
все правильно...... я лично тоже не могу слушать музыку только одного направления......все под настроение......
Добавлено (22.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- black-cat, с Яндекса в спойлере не открывается, я пробовала , пришлось без него, так что пишите сноску , как я написала А чегой то Вы там понаписали -воз и маленькую тележку(не обижайтесь).Надо писать только сноску. skalyariya, Я сама то сидела -целый вечер ролики смотрела
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 22.03.2012, 19:26
А чегой то Вы там понаписали -воз и маленькую тележку
Там и была маленькая сноска я её скопировала и получилась вот такая хрень Но если её выделить и перейти по ней, то можно послушать красивую песню и даже посмотреть клип
tiger888, Ой , Спасибо!Сразу вспомнила.У меня "подружка" Юрий Иванович-он играет на пианино , аккордеоне , баяне, гитаре , трубе , и мы(вместе с нашим тренером и нашей группой) шефствовали над спортивной школой и ходили в походы ( до клещевых сезонов ) и всегда пели у костра песни , и у нас она была напоследок перед сном эта песня:
Добавлено (22.03.2012, 20:31) --------------------------------------------- skalyariya, Да уж точно необычно
Арета, В этом году работала концертмейстером с флейтистами "академической" направленности. Классные виртуозы, но вот так.... Я, когда услышала, просто обалдела!
И именно интерпетации этих звуков (стилизация) и их сочетания + ритм, тембр и т.д. создают в нас то чувство сродненности с этой музыкой. Ведь каждый из нас слышал когда-нибудь музыку навевающую ностальгию. Хотя ранше никогда этих мотивов и не слышал.
абсолютно верно. просто я хотел написать про основу. остальное думал поймут и так)))
Арета, В этом году работала концертмейстером с флейтистами "академической" направленности. Классные виртуозы, но вот так.... Я, когда услышала, просто обалдела!
флейта инструмент удивительный. я сам окончил флейту, но по окончании муз школы, флейта перебралась на полку и отдыхает там по сей день)))
да согласна ...... как только дыхания хватает на такие вещи