Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:42 | Сообщение # 687
Я тут недавно выкладывала аудиотрек - говорят, не воспроизводится. Видоса, даже любительского, нет во всём инете. Ну я, ничтоже сумняшеся, решила сей пробел заполнить. Сварганила слайд-шоу. Очень красивая медитативная музыка, сколько ночей я под неё пролежала на окне, глядя в небо, когда мне было 15!..
Линда. "Там где я и ты"
Почему она не стала хитом? Это же их с Максом одна из лучших работ!
Добавлено (02.07.2011, 15:32) --------------------------------------------- 3apamycmpa, А второй клип , бесподобен!Это электрогитары?
Добавлено (02.07.2011, 15:40) --------------------------------------------- st1lex-x, Здоровски! У меня у сестры сын , я как к ним приду , он мне вот такого типа , начинает исполнять , он там барабанит с ребятами tiy, А мне особенно нравится - Белая Ворона.
А это , что в новом исполнении , я слышала эту прекрасность в другом.
паби, не удивительно, песня Стиви Уандера I Just Called to Say I Love You впервые прозвучала в фильме "Женщина в красном" в 1984 году...А этот клип записан в 2005 году или восстановлен, точно не знаю... ...возможно Вы видели какой-нибудь ремикс.
Как все изменилось...сцена...одежда...поведение...
Any text goes here...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 03.07.2011, 13:32
Знаю, что есть семь нот и всё знание. Но люблю всю красивую музыку (понятие растижимое, у каждого своя красивая музыка). А слушаю постоянно музыку и пение во славу Господа Бога.
Рональд Дженкис - музыкант и композитор, известен своими выступлениями на YouTube. "По разным слухам страдает синдромом дауна и полуслеп с детства, но то что он имеет потрясающий талант смешивать Хип-Хоп, Техно, Блюз и Рок через комп и синтезатор, получая в итоге совершенно новое, футуристическое звучание-факт!"
Не менее интересны видеоответы на его музыку:
Добавлено (04.07.2011, 15:39) --------------------------------------------- Вот еще одна композиция Рональд Дженкис:
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 04.07.2011, 15:34
Добавлено (04.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- meateater, Здровский клип!Особенно , когда ручками стучит по корпусу Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 04.07.2011, 18:37