Добавлено (11.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- 3apamycmpa, Это единственный в России был пекинес из Тибета - настоящее имя :Козмо-что значит Космос , брат его Мики , и сестра Рада , тоже из Тибета : ши -тцу-настоящая. А они : выведенные породы :по легенде :Лев , обезьяна , человек.
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 11.07.2011, 15:48
Я бы даже сказал, странно. У меня версия, что классика даже грохнули на дуэли за стихи: "Любви все возрасты покорны..." и заметьте, он был молод. Шутка... Мечтательно. Хорошо слушать песни о любви с красивой мелодией и со словами на языке, который ты не знаешь. (ИМХО)
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 12.07.2011, 17:43
Добавлено (15.07.2011, 13:01) --------------------------------------------- Извините , не нашла коды для вставки , эти мелодию только разместили в Инете, хотя мне она известна давно. Называется вообщето -Гимн Душе
Подправил tiger888.
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 15.07.2011, 13:04
Извините , не нашла коды для вставки , эти мелодию только разместили в Инете, хотя мне она известна давно. Называется вообщето -Гимн Душе
Поёт красиво, однако снизу написано: Загружено пользователем realpaharan, дата: 26.08.2007. Слов не понимаю, песня индийская, поёт женщина - значит о любви, ведь нет других забот. (Коды для вставки, см. BB коды хотя бы здесь, вставка video, так же, как img).
RW0LBR, Ну , Вы у мамки , слезу выбили-это молодость и любовь , из другой комнаты прибежала..А Ободзинский - неумирающий , гений пения.Чего то Клён у меня не открылся. и Ободзинский - пришлось искать в поисковых системах.
Добавлено (16.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- tiy, Класс. Это называется : Беле-Денс. Я вообще поклонница .
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 16.07.2011, 20:03
Клод, очень понравилось -скрипичное исполнение , особенно в первом исполнении , ну , а Хендрикс и так , даже без , исполнения зубами -хорош. Я поклонница - Ванессы Мей http://video.mail.ru/mail/firlar46/604/3954.html
Когда Ванесса , приезжала к нам в город , то вышла в зал встала на спинку кресла и исполнила -Шторм, у нас тогда губернаторм Аяцков был ( он приглашал всех знаменитостей), и это было , когда были худшие времена в стране .
Это означает только то, что она хороший эквилибрист, но не то, что талантливый исполнитель. Профессионалы говорят, что выпускники наших музучилищ играют не хуже, а то и по лучше её. но это шоу-бизнес поэтому мало кого это волнует.