Гугон, Но , ведь всё равно -прекрасно , а приехали к нам виртуозы Москвы и исполняли , детские писания Чайковского , да ещё обижались , что их холодно встретили.Думают , если провинция , то и так бойдутся , но к нам в Саратов , всегда , приезжали , априори , чтобы , понять какие они мастера.
Добавлено (17.07.2011, 11:06) --------------------------------------------- Согласна и наши оркестранты в опере -не хуже , а может и получше всех, но услышать -других-тоже стоит . Пусть раскручено - но этот настрой - этот поток световых и других оформлений- всё это как то всех сблизило и после концерта , обычно толкучки , а это все друг другу уступают и в глазах восторг. Этого и раскрутка -стоит.
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 17.07.2011, 11:02
паби, что, что, а в мастерстве устраивать шоу им равных нет.
Добавлено (18.07.2011, 10:14) --------------------------------------------- Ничего у меня не получилось со вставкой видео поэтому ссылка если кто хочет послушайте http://megalyrics.ru/clip....%80.htm
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 18.07.2011, 10:29
Гугон, Очень актуально! У нас , в Саратове , рядом школа и около школы огромный двор , зелень там растёт , ну все гуляют около школы.И что самое интересное, идут молодые мамаши и папаши - папаши везут колясочки , а рядом мамаша с сигарой во рту и с бутылкой пива , так прихлёбывает. Невдалеке спортивная площадка , ребята там на снарядах занимаются , а рядом девушки сидят , с сигарами и с пивом , курнут - глоток пива ......
Добавлено (18.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- Пенс, Я такой даже и не знала , а и голос сильный и мотив со словами -хорош и одежда - стиль , который ( моё мнение )нравится.
Добавлено (18.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- Гугон, а у меня тоже чего то не получается со вставкой , чего только не прбовала. (Тёмная наверно)
паби, я не эту песню хотел поставить, но эта страница по-идиотски устроена, что первым выпадает этот клип. Если щёлкнуть на стрелочку на окном клипа то можно перейти на более весёлую и главное по теме Пульсара песнь под названием Бухгалтер Иванов.
Король и шут -проклятый старый дом, и разбежавшись со скалы А ещё Тальков нравится и класика в обработке типа Рондо Венециано (Ария,Агата Кристи,Ветлицкая,ранний Маликов,Queen,,,,,,)
Endeavour, мне у них ещё нравится Вельком Тихуана, и ещё я отметил, что на живых концертах они играют веселее, чем на студийных записях. Наверное в студии маривану потребляют, а на концертах текилу
Пенс, Она с чувством поёт эту песню . Особенно : Одиночество сволочь...... Endeavour, Понравилось . Недовлеющее пение. Гугон, Приятно , удивлена , за уважение такого пения. Пенс, А кто первую песнь -исполняет . А Ваенга - это тоже её песня? tiy, А , я всё думаю : ехать или нет , но услышала и сразу захотелось, но море с камушками на пляже.