Добавлено (15.07.2011, 13:01) --------------------------------------------- Извините , не нашла коды для вставки , эти мелодию только разместили в Инете, хотя мне она известна давно. Называется вообщето -Гимн Душе
Подправил tiger888. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 15.07.2011, 13:04
Извините , не нашла коды для вставки , эти мелодию только разместили в Инете, хотя мне она известна давно. Называется вообщето -Гимн Душе
Поёт красиво, однако снизу написано: Загружено пользователем realpaharan, дата: 26.08.2007. Слов не понимаю, песня индийская, поёт женщина - значит о любви, ведь нет других забот. (Коды для вставки, см. BB коды хотя бы здесь, вставка video, так же, как img).
RW0LBR, Ну , Вы у мамки , слезу выбили-это молодость и любовь , из другой комнаты прибежала..А Ободзинский - неумирающий , гений пения.Чего то Клён у меня не открылся. и Ободзинский - пришлось искать в поисковых системах.
Добавлено (16.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- tiy, Класс. Это называется : Беле-Денс. Я вообще поклонница . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 16.07.2011, 20:03
Клод, очень понравилось -скрипичное исполнение , особенно в первом исполнении , ну , а Хендрикс и так , даже без , исполнения зубами -хорош. Я поклонница - Ванессы Мей http://video.mail.ru/mail/firlar46/604/3954.html Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это конечно Ваше право, но исполнитель она посредственный, раскрученное имя вот и всё. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Когда Ванесса , приезжала к нам в город , то вышла в зал встала на спинку кресла и исполнила -Шторм, у нас тогда губернаторм Аяцков был ( он приглашал всех знаменитостей), и это было , когда были худшие времена в стране . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Это означает только то, что она хороший эквилибрист, но не то, что талантливый исполнитель. Профессионалы говорят, что выпускники наших музучилищ играют не хуже, а то и по лучше её. но это шоу-бизнес поэтому мало кого это волнует. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, Но , ведь всё равно -прекрасно , а приехали к нам виртуозы Москвы и исполняли , детские писания Чайковского , да ещё обижались , что их холодно встретили.Думают , если провинция , то и так бойдутся , но к нам в Саратов , всегда , приезжали , априори , чтобы , понять какие они мастера.
Добавлено (17.07.2011, 11:06) --------------------------------------------- Согласна и наши оркестранты в опере -не хуже , а может и получше всех, но услышать -других-тоже стоит . Пусть раскручено - но этот настрой - этот поток световых и других оформлений- всё это как то всех сблизило и после концерта , обычно толкучки , а это все друг другу уступают и в глазах восторг. Этого и раскрутка -стоит.
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 17.07.2011, 11:02
паби, что, что, а в мастерстве устраивать шоу им равных нет.
Добавлено (18.07.2011, 10:14) --------------------------------------------- Ничего у меня не получилось со вставкой видео поэтому ссылка если кто хочет послушайте http://megalyrics.ru/clip....%80.htm Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Понедельник, 18.07.2011, 10:29
Гугон, Очень актуально! У нас , в Саратове , рядом школа и около школы огромный двор , зелень там растёт , ну все гуляют около школы.И что самое интересное, идут молодые мамаши и папаши - папаши везут колясочки , а рядом мамаша с сигарой во рту и с бутылкой пива , так прихлёбывает. Невдалеке спортивная площадка , ребята там на снарядах занимаются , а рядом девушки сидят , с сигарами и с пивом , курнут - глоток пива ......
Добавлено (18.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- Пенс, Я такой даже и не знала , а и голос сильный и мотив со словами -хорош и одежда - стиль , который ( моё мнение )нравится.
Добавлено (18.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- Гугон, а у меня тоже чего то не получается со вставкой , чего только не прбовала. (Тёмная наверно)
паби, я не эту песню хотел поставить, но эта страница по-идиотски устроена, что первым выпадает этот клип. Если щёлкнуть на стрелочку на окном клипа то можно перейти на более весёлую и главное по теме Пульсара песнь под названием Бухгалтер Иванов. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Король и шут -проклятый старый дом, и разбежавшись со скалы А ещё Тальков нравится и класика в обработке типа Рондо Венециано (Ария,Агата Кристи,Ветлицкая,ранний Маликов,Queen,,,,,,) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!