Ваша мама не выбросит меня с балкона за совращение?
Разве это совращение? По сравнению с некоторыми группами Энигма так "... капает из ротика, стекает по животику, лёгкая эротика..." Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:51 | Сообщение # 653
Гугон, в общем и целом да, но данная вещь очень чувственная, мне нравится бит. А официальный, если я всё правильно поняла, клип - просто безумие какое-то. То, что я выложила, - чуть ли не самая целомудренная версия. Я вообще фигею от Энигмовских клипов. Песни вроде ничего, а как клип посмотришь, так плеваться хочется. Неужели Майкл Крету согласен с режиссёрами и думает в том же русле?.. Взять клипы на композиции Voyager, Boum-Boum. По мне, так безвкусица ужасная.
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 23.06.2011, 23:52
Я вообще фигею от Энигмовских клипов. Песни вроде ничего, а как клип посмотришь, так плеваться хочется.
Ну мне обычно плеваться хочется от всего "творчества" Энигмы.
Quote (tiy)
По мне, так безвкусица ужасная.
Вот с этим я полностью согласен. Не люблю коммерческую музыку. Хотя на вкус и цвет... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Случайно нашел на просторах интернета, но меня это привело в умиление. Наверное приятно такое слышать каждому мужчине. Но наверное с отдачей. Женщины мотайте на ус , ой наверное на косу , для своих мужчин.