Песня написана в 2009 г., что с ней не так? Приклеивание ярлыков на несуществующие связи, или перенос прошлого на сегодняшний день?У всех рок-исполнителей "своя цель, и средства соответствующие, соразмерные, так сказать".
tiger888, песни, которые я выложил, написаны и исполнены в 2014-17 годах. Песни военной тематики, но никак не оскорбляющие чувства никакой стороны. Мата нет, оскорблений нет. Так где же Вы увидели "приклеивание ярлыков"? Или у Вас произошел "перенос сегодняшнего дня в прошлое"? С таким же успехом можно и песни Арбениной считать политически некорректными. Извините, если что. .
sserg, еще раз повторюсь Арбенина свою песню написала в 2009 году. Видеоряда современного никакого нет. Афганистан, летчики гражданские, написана специально как саунд трек к фильму "Кандагар". Все возможно!
Арбенина свою песню написала в 2009 году. Видеоряда современного никакого нет. Афганистан, летчики гражданские, написана специально как саунд трек к фильму "Кандагар".
Не подскажите на какой минуте слушать эту знаменитую песню?
Не подскажите на какой минуте слушать эту знаменитую песню?
А слушайте и понимайте её целиком. Не вырывайте слова, на каком бы ни было языке они написаны и согласовывайте с датой написания и к какому фильму непосредственно она написана как саунд трек. Все возможно!
еще раз повторюсь Арбенина свою песню написала в 2009 году. Видеоряда современного никакого нет. Афганистан, летчики гражданские, написана специально как саунд трек к фильму "Кандагар".
И что теперь? В 2009-м году закончилась эра написания песен? Или песня обязательно должна быть саундтрэком к фильму? В чем проблема я не пойму? Вот песня, написанная уже очень-очень давно, еще в далеком 41-м. Кстати тоже довольно политически ангажированная.
Так объясните мне разницу, пожалуйста! Или разница обусловлена только Вашим мышлением? .
Все люди разные, одним нравится одно, другим другое. На всех не угодишь.
Зато кнопочку "забанить" можно нажать, на всякий случай! ) Я думаю, что мы теперь поняли друг-друга. Каждый сделал выводы. И дальнейшее общение на столь щекотливую тему можно прекратить. .
Зато кнопочку "забанить" можно нажать, на всякий случай! )
Нажал бы и при другом посте, противоположном вашему. Обязательно.Если не нажать, то зачем тогда модератор? Вы помните что произошло на Пульсаре, если не нажимать. Придет другой человек с другим отличным от вашего мнения, и что потом будет? Догадываетесь? Есть для политики специальные сайты. Все возможно!
Вы помните что произошло на Пульсаре, если не нажимать.
Да я и сейчас вижу, что происходит - "Пульсар" просто в расцвете... ))) Если это будет Вам не трудно, то давайте просто оставим эту тему. И каждый дальше будет делиться тем, что ему по-Душе. От рок-н-ролла до классики. И, знаете, саша8602, ведь абсолютно прав. Здесь периодически выкладывают песни (на разных языках), которые просто-таки агитируют насилие, смерть, преступления, наркотики и пр. пр. Но Вас задели именно те песни, которые выложил я. Причем эти песни не из подворотни, а от такой же знаменитой певицы, как и Арбенина. Они есть в её альбомах. Её песни мне нравятся и в них нет ни слова про политику (!!!). Вот такой видеоряд Вас устроит???
Вас задела (вернее сначала не вас) песня Арбениной, написанная до известных событий. В 2009 году, причем использовавшаяся как саунд трек к фильму "Кандагар". Поэтому вы подумали что то не то, а потом в противовес тому что вы подумали об моем выложении и посмотря на пост еще одного человека вы решили выложить Юлию Чичерину со своим видеорядом. Все возможно!
tiger888, меня абсолютно не задела песня Арбениной ) Я многие её песни и под гитару пою, например:
Мне очень нравится. Меня задело другое, но это мы обсуждать здесь не станем, иначе снова-здорова... Вы простите меня за то, что так себя повел грубо. У каждого свои тараканы в голове и иногда они поднимают бунт ))) Мира Вам! .
Добавлено (16.09.2017, 21:11) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы! Зачем прятать ролики в спойлер, если он занимает место не более одного поста?
В комментариях к видео в тьюбе забыли упомянуть, что эта знаменитость в последние времена в сказочники записалась. А ещё она прям так вот твёрдо и уверенно заявляет в одной из телепередач, что президент и правительство должны равняться на него лично. Иначе они не могут быть хорошими. Когда они у него были хорошими? У него даже песня есть о его дорогой гордыне про пусть мир прогнётся под него. Надо отметить, что он туда и других записал "прогнётся под нас", не спросив разрешения у других. Примерно такое же действие, как извиняться за других не испросив их согласия. Да, про сказочника. Он рассказывает сказочку, что де якобы в Ремле великоважные особы придумали существование деровцев и цистов, просто для запугивания обывателя, хотя по всему видно, что понимает их нехороший душок, он, золотой эталон всего и вся, не видит их в упор в местах их как бы предполагаемого обитания. Очень осторожный и скрытный видать зверь. Когда то давно на фоне обычного советского репертуара он выделялся необычными песнями про манекены, про дураков, про заборы... Кстати, про заборы. Может тогда он о железном занавесе придумал "Гимн забору"? Но этот занавес выполнял полезную функцию, отсеивая значительную часть ментальной грязи и разного рода контрабанды, потока наркотиков и тд. Он выходит против полезного выступал тогда? А может он и сегодня выступает против полезного?
Группа "Машина Времени". "Гимн забору"
Есть у него одна песня про свечи. Предлагаю вашему вниманию.
Есть у него и ещё песни хорошие... уверен знаете...
Многие сказки любят рассказывать...Лично мне больше нравятся песни. А. Макаревич совсем не такой, каким его в СМИ представляют, и если Вы где-то, что-то про него прочли, 99% - враньё. Заказ конкурентов. Вы же сами варились когда-то в этой кастрюле и должны знать эту кухню.
Ага! Они ему заказали всякую чушь молоть. Прогнулся таки вопреки песне под мир конкурентов . Я ж говорю #3337 "в одной из телепередач" (а их много, включая интервью, где он отметился по "заказу конкурентов" ) .
Добавлено (17.09.2017, 09:19) --------------------------------------------- Машина Времени "Битва с дураками (День гнева)" 1992
Можно ли эту песню считать призывом к... ? "Друзьям раздайте по ружью...".
Вот другая песня. Неплохая. Насколько помню риф содран откуда-то... т.е. заимствован. Не это главное.
"Но все эти песни придумал не ты...". "Ты думал собой осчастливить весь свет, Сияньем его озарить. Но ветер подул и тебя уже нет. Кого ты хотел удивить?"