Грустно-убогое циничное "нечто", ставшее кумиром для многих... И эти многие "обкуми(а)ренные" формируют гигантсткий пласт ценностей... Что впитают их дети? Что ждёт эту страну?
Quote (Volendemort)
но музыка там ух! как раз марсианская если кому надо, скажите могу отправить.
я не могу скачать у меня 3g модем, а вот где это обещанное 3g, господи!!! ну что за скорость Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
я не могу скачать у меня 3g модем, а вот где это обещанное 3g, господи!!! ну что за скорость
как где? в США у нас все нормально будет функционировать эмм года через два, опять же все зависит от Вашего региона проживания. Если блни wi fi стал активно использоваться года три назад чего уж там о три г
как где? в США у нас все нормально будет функционировать эмм года через два, опять же все зависит от Вашего региона проживания. Если блни wi fi стал активно использоваться года три назад чего уж там о три г
Да знаю, я так, риторически.....
Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
я всё люблю, (перечислять- мазоли на пальцах натрёш),кроме попсы бездарной, а сам на губной гармошке играю, под гитарку, и стучу на всём чё под руку попадётся, ВО!!! В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
я всё люблю, (перечислять- мазоли на пальцах натрёш),кроме попсы бездарной, а сам на губной гармошке играю, под гитарку, и стучу на всём чё под руку попадётся, ВО!!!
А давайте что нибудь все вместе бахнем может получится воспроизвести песню Лано Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
да не вопрос! только где бы нам собраться, таким музукальным???
А мы каждый у себя дома на раз - два - три начнем, только надо для полного эффекта подключить больше людей, а потом кааааааааак бахнуть разом, глядишь и сыграем что нибудь эдакое от чего Вселенная услышит нас.... ну или еще кто, главное не соседи. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
прикольно! а не плохо было бы летом собратся и пофестивалить гденибудь на природе, а??? здесь же много прикольного народа тусит, давайте это дело обмозгуем??? В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
^:нЭу:^, коллеги по губной гармошке! И постучать ритмы... эх!
Ну вот и собирается коллективчик Я ранее играл в группе - начали с heavy metal затем melodic death metal и остановились на sympho black metal, а сейчас дома играю на акустике блюз... Может у нас получится собрать команду
Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
C-L-A, мы год назад хотели "замутить"- побаловаться: в кендо к нам пришёл заниматься гитарист, у нас с другом барабан Джембе, губная гармошка, саксофон на уровне любителя-самоучки и супруга, играющая на фортепиано... Эх, не дошли руки!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:45 | Сообщение # 280
^:нЭу:^, я про собраться ещё сто лет назад намекала, пока тишина. Всё ведь спланировать надо. Одно дело в сети балаболить, и совсем другое - в реале распределять обязанности и работать всем вместе. К тому же у многих семьи и дети.
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 11.12.2010, 14:46