meateater, а ведь точно - про слепой десятипальцевый набор! Я недавно закончил все 100 упражнений по программе "Соло на клавиатуре" и начал повторно проходить. Бегают пальчики-то (ну, более-менее)! Мне уже начинает нравиться.
а мне так хотелось до армии на гитаре научится играть, целыми днями сидел, на пальцах мазоли, одну песню выучил в совершенстве.... стех пор 18 лет прошло, а я как не возму гитару в руки кроме неё ничё не получается В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Вот, одна песня из моей подборки Фэйворит Трэнс песенка какраз к тематики сайта: Cosmic Gate - Back 2 Earth, из Радиошоу Ферри Корстенс Каунтдаун. "Back 2 earth" переводится как "Возвращение на Землю" - вот как я ее понимаю: представляю далекое будущее, в космосе летит большой корабль - это люди, когда-то покинувшие свою родную планету Земля. И теперь человечество возвращается на Землю с неким повышенным настроением и восхищением - это хорошо чувствуется в музыке. Но также в песне есть и моменты переживания - какбы люди, летящие к Земле, не зная что происходит в данный момент с планетой, переживают волнения от представления того, когда они снова увидят свою родную брошеную Землю. Конечно, словами все не описать. - - - Вижу тут собрались музыканты, ну и ладно, и я своих 5 коп. => играю или скорей "брынькаю" на гитаре, т.к. не было возможности научиться нормальной игре. Также играю на трубе (корнет), сопилке, баяне и аккордеоне, немнога на пианино и пр. Многовато нас, музыкантов, на форуме...
plutoniy239, а какие именно композиции из EuroDance 90's вам нравятся? byOstaff, как я вас понимаю! У меня такие же ощущения при прослушивании данной музыки... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Понедельник, 20.12.2010, 15:51
Главное на ладошках нет. А то некоторые держать гитару не умеют.
Добавлено (24.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- Silence, Интересная музыка. Спасибо. А я все время был гадким утенком и умел играть только на нервах. Правда пробовал на саксафоне., когда мне было уже лет сорок. Сейчас продолжаю играть на нервах. Пишу, а сам наслаждаюсь твоей музыкой. Это кайф, улететь охота и парить в небе. Спасибо за красивую музыку. Наверное раз по пять уже прослушал. Молодец, есть вкус.
Главное на ладошках нет. А то некоторые держать гитару не умеют.
ну гитару я научился правильно держать рановато, както не пришлось ладошки мазолить... В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога