в сети балаболить, и совсем другое - в реале распределять обязанности и работать всем вместе. К тому же у многих семьи
это точно
Quote (C-L-A)
А мы каждый у себя дома на раз - два - три начнем, только надо для полного эффекта подключить больше людей, а потом кааааааааак бахнуть разом, глядишь и сыграем что нибудь эдакое от чего Вселенная услышит нас.... ну или еще кто, главное не соседи.
тогда надо играть на неземных инструментах или на ультразвуковых, что бы слышала вселенная, а не соседи
я про собраться ещё сто лет назад намекала, пока тишина. Всё ведь спланировать надо. Одно дело в сети балаболить, и совсем другое - в реале распределять обязанности и работать всем вместе. К тому же у многих семьи и дети.
ну ездят же люди на разные там этнофесты, байкфесты, то же "нашествие". здесь тоже народу не мало, если серьёзно подойти можно чего-то намутить, а вообще давайте отдельную тему создадим, там и посмотрим кто чего предложит. да лета может чё родим... В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Сообщение отредактировал ^:нЭу:^ - Воскресенье, 12.12.2010, 13:25
C-L-A, мы год назад хотели "замутить"- побаловаться: в кендо к нам пришёл заниматься гитарист, у нас с другом барабан Джембе, губная гармошка, саксофон на уровне любителя-самоучки и супруга, играющая на фортепиано... Эх, не дошли руки!
Надеюсь Вы еще обязательно попробуете собраться)))
Quote (Volendemort)
тогда надо играть на неземных инструментах или на ультразвуковых, что бы слышала вселенная, а не соседи
Я электро гитару и бас ни на что не променяю ... я лучше соседей эвакуирую... всех... Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
я тоже щас начал осваивать игру на электро гитаре ))) может чего выйдет.. но пальцы деревянные не гнутся нифига
Главное желание и упорство Потом вместе будем крушить пространство залихвАдццкой металичностью Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Если есть любители Depressive metal, то советую послушать это: Bethlehem - Nexus Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Christmas songs - Carol of the Bells звучит не так. Что это такое в моём сообщение 226?! Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Volendemort, Эспандер надо жать что бы пальцы и гитару об гопов не ломать, а для музыки есть упражнения, выполняемые так же на гитаре... гаммы, хроматика, хаммерфолы.... но и про эспандер не забывай и гантели тож, ну и единоборства тоже хорошо.... муай - тай например и все это дело под Дезню хорошую...))) Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Volendemort, мне показывали простое упражнение для пальцев: четырьмя пальцами по очереди или в любой последовательности надо касаться большого. И гаммы когда-то тоже пытался гонять, на грифе названия нот в ключевых местах наклеил. Но понял, что соляки на гитаре мне не потянуть, не моё... Зато слушаю с удовольствим!
Я, когда бренькала на гитаре в школьные годы, делала проще: тупо повторяла то, что нужно было сыграть, пока не начинало получаться. Переборы разные хорошо помогали.
Я, когда бренькала на гитаре в школьные годы, делала проще: тупо повторяла то, что нужно было сыграть, пока не начинало получаться. Переборы разные хорошо помогали.
Вот кстати, тоже верно, установите программу гитар про и просто учите табы, повторяйте композиции очень помогает. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...