Кстати, доказано, что классическая музыка крайне положительно влияет на здоровье/интеллект/память и прочее. Причём, у каждого композитора как бы своя специализация... музыка Моцарта на одно влияет, Вивальди на другое... умели же люди нужные сочетания звуков подбирать
Я недавно послушала Алексея Архиповского. Ребятя- это что-то!!!!!! Он на балалайке тааакое выдает! Просто фантастика! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Кстати, доказано, что классическая музыка крайне положительно влияет на здоровье/интеллект/память и прочее. Причём, у каждого композитора как бы своя специализация... музыка Моцарта на одно влияет, Вивальди на другое... умели же люди нужные сочетания звуков подбирать
Умные слова. Тяжёлый рок влияет на потенцию и легкий джаз также. От тяжелого рока хочется спрятаться и не до женщин, а от легкой джазовой музыки хочется взлететь и приземлиться на любимой.
Нет. Японец проводил эксперимент, где показывались изменения по отношению к первоначальной структуре воды. Кристаллическая решётка изменялась. Подробно - можно скачать фильм вода 1-го канала. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Значит не так/мало пробовал, возможно. И это не таблетка, которая вызывает химические реакции и начинает действовать совсем скоро ) Это вспомогательное. Это вибрация, тонко действующая не на тело (тело почувствует как результат уже) Пример, в одной школе очень продвинутый директор был. Решил провести эксперимент. Для нескольких классов ввёл периодические музыкальные пятиминутки. По результатам года эти классы показали успеваемость гораздо выше средних по школе (кстати, и не болел там никто)
Иногда могу и послушать классику, а вообще-то предпочитаю, как я это назвал, классику современности - trance, ведь что-то есть схожее в этих задушевных завиваниях...
Слушаю все от классики и этнической (напевы тувимских шаманов, финский этник фолк, норвежскую этнику) музыки до брутального death metal'а за исключением рэпа и российской попсы... Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
C-L-A, а западная попса Вам как? Volendemort, немецкий рок - это что-то типа Раммштайна? Просветите, пожалуйста, интересно. А Вы немецкий знаете, кстати?