Смотрел сериал Звездный Крейсер Галактики (все 4 сезона + фильмы Лезвие, План и вебэпизоды), затем вышла Каприка (спин-офф Галактики) - жаль закончился на 18 серии. Посмотрел сериал Теория Большого Взрыва (3 сезона), 4 сезон смотрю, 12 серий уже посмотрел, жду когда выйдут следующие...
Планета Ка-Пэкс писал(а):http://my-hit.ru/film/6671 фильм - шедевр, но тяжеловат
Даа, отменнейшее кино ! Но смотреть его надо в дубляже (без английской речи на заднем фоне), поскольку дубляж (наверное он в одном варианте, тот, что по первому каналу показывали) качественно текст переводит (на мой взгляд), с сохранением смысла. А вот смотрел с переводом (где на заднем фоне голоса слышны)... чушь несусветная местами... не рекомендую смотреть такое, честно... не тот эффект от кино совершенно. или же с оригинальной дорожкой глядите (если с заморской речью дружите )))
Добавлено (07.02.2011, 21:50) --------------------------------------------- А по этой ссылке как раз-таки закадровый перевод. После нормального дубляжа, где текст переводится адекватно... вот такой перевод это лажа, честно. это объективное мнение. Кто смотрел и тот и этот вариант, считают так же.
из новинок мне понравился фильм "Посылка" - снят по мотивом одного малюююююсинького рассказа "Кнопка-кнопка" не помню автора. Конечно рассказ и фильм сильно отличаются друг от друга, но и с тем и тем очень интересно познакомиться
Добавлено (09.02.2011, 15:20) --------------------------------------------- фильм "Контакты" и "Знаки" вне времени безусловно! ну и еще "Властелин колец"
что казалось бы в фильме "Знаки"? ни кровищи, ни красивый теток, не суперменов, ни жутких монстров. Но фильм снят потрясающе! на протяжении полутора часов сидишь как в копаная! Музыка такая, что становится жутко! и вообще хороший сценарий - какой-то очень похожий на действительность - от того и срашно А я вас всех люблю!
А мне понравились фильмы: Пророк - в главной роли -Николас Кейдж ; Капкан времени- в главной роли-Шон Эстин; Телепорт- в главной роли- Хейден Кристенсен. Ну , естественно-Аватар. , а вот - Неудержимые- разочаровали. "Карате пацан"- класнее. А кто видел " Солярис"-голливудский, как он?
Какраз пару дней назад смотрел"Солярис" (голивудский), конечно с книгой Лема не сравнить, и фильм в болшей степени не про космос, и планету Солярис, а про чуства главного героя к своей жене, но по коментариям девушкам он нравиться. Мне неочень.
Вкратце: На нашей Земле-матушке, на вокзале появляется странный человек. его замечают и отдают в псих-больницу. Там он обещает, что заберет к себе на планету одного человека в определенный день. И этот день наступает...