А еще кто смотрит "Белый воротничок" тож сезон начался
Добавлено (23.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- пока бульончик мясной варится, полчасика могу на сайте побыть. Кому нужна ссыль на фильм "План побега", обращайтесь в личку. Сброшу. Камп рип. сразу говорю. Качество божеское. скачаю на скорости. Потом пойду варить соляночку Колбасные мужики)
ух, какой фильм "План побега". Кто может сходите обязательно в кинотеатр! Сталлоне и Шварц жгут не по деццки! Рекомендую. Эмоций море. Весь фильм держит в напряжени!!!! Последние дни на Марсе. В мире уже была премьера. Но ненагуглила в нете. Придется ждать ноябрь
Посмотрел "Тихоокеанский рубеж". По мне так посредственность полная. Но, когда мои дети его посмотрели, я понял, что он просто не на ту возрастную категорию расчитан.))) Малые в полнейшем восторге)))
P.S. Не знаю, что за поколение растет, но они уже воспринимают параллельные вселенные, монстров, иные миры и другие обитаемые планеты и пр. пр. просто как данное))))
Посмотрел "Тихоокеанский рубеж". По мне так посредственность полная.
А мне понравился, люблю такие фильмы, в духе Трансформеров, детство еще где-то играет... Посмотрела Маму, идея очень классная фильма, фильм понравился, но мне кажется не доработан... Посмотрела Человек из Стали, понравился.......только длинный....
В мире уже была премьера. Но ненагуглила в нете. Придется ждать ноябрь
О да интересный фильм, чем-то Европу напомнил, будем ждать..
Добавлено (28.10.2013, 14:24) --------------------------------------------- еще жду вот этот фильм Советник, хороший актерский состав http://www.kinopoisk.ru/film/662834/
Добавлено (28.10.2013, 14:29) --------------------------------------------- Еще буду ждать по моему любимому Стивену Кингу фильм Телекинез http://www.kinopoisk.ru/film/675631/
Тут в выходные посмотрели с мужем фильм Философы: Уроки выживания..............наихудшего фильма мы еще не смотрели, как довольно таки интересный сюжет, можно было загубить режиссеру......
Арета, "Последние дни на Марсе" уже есть в сети. правда одноголосый перевод. Лучше уж дубляжа дождаться.
Цитата
Философы: Уроки выживания
хм) даже не слышала С Вашего списка буду ждать наверное только Робокопа. Балованые наверное. Отписываюсь о том, что посмотрела. Игра Эндера. Фильм сильный. Неожиданный. Хотя мне даже написали, что есть такая книга- но фильм урезанная версия, цитирую.. Фильм вдохновил, представляю эту книгу.
Кто сможет, сходите в кинотеатр
Ща свалю на этот фильм. Обязательно отпишусь о впечатлениях.
Паби-чка! Привет! А я вот нигде не завис.Некогда киношки смотреть. Но..вот ,помню назад,в будущее. Старая киношка.Но ...... Жжутко торчу...От фразы ..типа..Куда ты теперь,?? Док!! ?? Назад? В Будущее?? НЕТ! Там я ужЕ был.... Ну..пррост башню сносит от таких фраз..
да! приятно посмотреть на "старичков"! в добром старом стиле . .............. с этим правом, которое авторское уже начинаешь привыкать смотреть фильмы в плохом качестве... прям как в старые времена, только гундосого перевода не хватает для полного счастья
milyad, Это да!!! последнее время качество камприпов радуют. Даже фраза вспомнилась: ... Торренты на самом деле это не символ пиратства, а зародыш утопического социализма? Деньги там ничего не значат, а все люди равны, нет богатых, нет бедных. Есть только трекеры и раздачи. По стивену Кингу "керри" не понравилась. А Вот "Малавита" неожиданно порадовала Люк Бессон Никаких розовых соплей) А, и еще сериальчик начался: Почти человек / Almost Human / 1 сезон Первая пилотная серия понравилась. Бот с чувствами и эмоциями. Лишь бы дальше воду лить не начали
Кому надоели тупые блокбастеры с кучей тупых спецэффектов появляющиеся в самых тупых местах, и не становящимися от этого менее тупыми, рекомендую парочку атмосферных фильмов.
Эх, все уже виделось) кажется перед новым годом фильмы все показали. И кажется , блин, все сериалы остановили на каникулы новогодние. Пойдут передачи без толку и без содержания.