я не понимаю людей которые постоянно лупятся в смартфон.
Это потому не понимаете, что у вас ещё нет метро. Из Википедии: О́мский метрополите́н — строящаяся система линий метрополитена в Омске (Россия). Открытие первого пускового участка назначено на 2016 год как подарок к 300-летию города (хотя и эта дата не окончательная в связи с проблемами финансирования). У нас это происходит так, чем привлечь внимание к себе - смартфоном. Садятся, достают и "лупятся", а остальные на них...
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 27.07.2013, 12:45
Много ответов.Интересных.Правильных.Эт радует. Никогда Не делал из телефонов,Пусть и наваорроченых КУЛЬТА.Эт всего-лишь средстсво свази,НЕ более.У меня ,думаете,денег нет на такой?? А зачем он мне??Мне нужен помощник. Выпал из комбеза,разбился.Да и (///) с ним!. Симку достал-новый купил.Симке ХАНА?Восстановим. Эт всего -лишь РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, НЕ более того...
Добавлено (27.07.2013, 18:55) --------------------------------------------- В любом случае,всем СПАСИБ За отклик.
Я в шоке.. У меня тоже периодически это появляется. Это в смысле полиция прослушивает что ли? Или кто?
У нас просто обстановка такая последние годы,практический всех прослушивают .Наверное вы все новости смотрите про Северный Кавказ много говорят. Что бы в тему уложится добавлю,может кому интересно будет: Какого пола твой компьютер? 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Ilove you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик, если женский - девочка Бойся гнева терпеливого человека
Mich, привет! Рад Вас видеть. Чо,в сем Кавказ дорогу перешел? Я своих в Северную Осетию отпустил.Без страха. И что? Вернулись .Живые ,и ......потерпевшие Но...прикольно...Хозяин,у которого жили,дал лошадь,покататься.НЕ мог НЕ дать..Натура у них такая....Гостеприимная..И поехал Сам тож.За компанию..(а вдруг заблудятся?)Подхлестнул Лошадку.,а она....Короч, (//////) упала сеструха НЕСЛАБО..Потом,говорит,долго смеялись.. А без седла трудно...сам знаю.....Когда отпуск у меня будет??? На том свете,наверно Ха-Ха! подумал.... Вот чертям достанется!!!
А вообще-т я добрый... А он потом ,говорит,долго извинялся. За лошадку. Она то в чем виновата? Подхлестнули??-НА_ТЕ!! И еще поедут...Туда же.....Если денег дам.Или они-мне...Эт ж мусор А без него-НИКУДА .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 28.07.2013, 22:37
Вы правы, раньше у меня была ХРюша, а теперь Семерка
Bony, Вселенское КУ!! У меня тож Хрюша была.Левая.И знал,что обновлять нельзя..Спалюсь на контрафакте. так и вышло!Бл,,ИН. Кошка,после очередного падения с пятого этажа,совсем слаба стала. Мозгами Короч ,с монитора спрыгнула,и чот-там на КЛАВе нажала.А я по своим делам отлучился... :(Обновила,блин Короч,слетело мое ОКНО, Малый помог мне,сохранил,что можно.И седьмое ОКНО.Забил.Легко я отделался.Ток дрова на звук-ГЕМОРОЙ..Мучился долго...НО СМОГ!!!САМ! С 30-й попытки....Сдалась она. (....) Я ЕЕ.....
Добавлено (28.07.2013, 22:59) --------------------------------------------- 600(шестьсот )рублей отдал.. По-закомству... Сам НЕ смог БЫ.Потому ,как ПНОМ_ПЕНЬ(пень-пнем)в Компе...
Пользователи Youtube часто жалуются на медленную работу сервиса. В часы пик буферизация видеороликов зачастую останавливается где-то между 25% и 60% — и дальше не идет. Причина вовсе не в проблемах с загрузкой канала пользователя или неверных настройках его компьютера, а в сложных взаимоотношениях между интернет-провайдерами и компанией Google.
У Opera украли сертификат (19 июня 2013) Сейчас инцидент исчерпан, серверы очищены от вредоносных программ, а вместе с правоохранительными органами начато расследование. Дополнительная информация об инциденте будет опубликована в будущем.
громозека, ты чего, обиделся на меня что ли? Я не хотела тебя обидеть ни в коем случае! А
Да ну.... На обиженых воду возят..... Вот что меня огорчило....А-хре-неть! Ток обновил МУРЗИЛКУ. А то достал,блин! И сразу....БАЦ! Вся моя подноготная на мониторе....Вам нужно.ЭТО?Адрес в тЫр-нете....И миллион предложений.И расписано все.Грамотно. А Вы говорите,он НЕ шпионит? Эт хорошо,что камера отключена.Неизвестно,чего ожидать.Не факт теперь ничего. В-общем,разозлился я ;-жутко.Расстроился. Эт ж реально ПРЕДАТЕЛЬ,а НЕ помощник....
Добавлено (30.07.2013, 09:59) --------------------------------------------- И ничего я ,особо-такого НЕ делал.Просто,блуждал по Галактике.А ОН,в это время все вычислил.Профиль мой.Интересы.Адреса и фирмы. Расценки. НЕ факт,что пароль НЕ взломан.. ужЕ НИЧЕГО.НЕ ФАКТ, НЕ ФАКТ,что эт я пишу.Легко вычислю свой стиль письма.Глупая машинка меня Не обманет.
Добавлено (30.07.2013, 10:01) --------------------------------------------- Глупая???-эт как сказать..... Но себя узнаю,-эт точ.... .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 30.07.2013, 10:07
У Opera украли сертификат (19 июня 2013) Сейчас инцидент исчерпан, серверы очищены от вредоносных программ, а вместе с правоохранительными органами начато расследование. Дополнительная информация об инциденте будет опубликована в будущем.
Ужас!!! Сын всё время мучался с этим браузером, как раз ,начинаяя с июня или мая даже...Переходить на другой не собирается!!! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сын всё время мучался с этим браузером, как раз ,начинаяя с июня или мая даже...Переходить на другой не собирается!!!
skalyariya, Если ваш сын такой фанат Оперы то пусть заценить браузер Opera AC Много функций и при этом стабильная работа. Вот офиц. сайт http://opera-ac.net/ Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У меня 2 года стояла 7 максимальная (как и у многих) пиратская
У меня сейчас стоит 7 максимальная с активацией, пиратская, но как только ее рубят из-за проверки на вшивость, то она тут же "достает" из интернета ключ, и у меня снова все в шоколаде)) Истина рождается из ошибок.