и при том, что сам гугловский переводчик просто одно сплошное - Г , переводит с разных языков на русский просто ужасно, не пойми что, даже по смыслу трудно поставить слова и разобраться, особенно при переводе больших текстов.
YULENKA Проблема решается очень легко. Выучи все языки какие тебе надо и переводи сама.
А пока довольствуемся тем, что есть. Гугл по сравнению с другими переводчиками переводит досдаточно качественно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 06.09.2012, 00:53
Гугл по сравнению с другими переводчиками переводит досдаточно качественно
Гугл переводит ужасно хреново, проверяла им много раз (было время убедиться в этом), с разных языков и именно на русский, перевод у него просто отвратительный.
sserg, Я вчера быстро зашла и вышла, так что все в порядке Я вот поэтому стараюсь все возможное и невозможное находить в печатном варианте. Так может посоветуете автора?
У этих книг (обучающих) много авторов. И у каждой - разный. Всех не перечислишь. Поищите по тегам.
Добавлено (08.09.2012, 00:19) --------------------------------------------- Ta-is, хотел написать в личку, но у Вас отключено получение сообщений моей группы Поэтому напишу здесь: Здравствуйте! Я собирал информацию по крупинкам и на собственном опыте и ошибках. Конкретного автора книги про эти технологии просто не существует, т.к. это огромный мир. Многие пытались систематизировать и обобщить знания, но у них ничего не получилось. Потому что технологии развиваются быстрее, чем мы можем воспринять информацию. Я могу назвать авторов по программированию и использованию ПО, но боюсь это будет уже устаревшей информацией. Так что прошу не обижаться на меня. На вопросы ответить постараюсь, но полный объем можно получить только на спец курсах. А лекции писать я не мастак
Добавлено (08.09.2012, 00:44) --------------------------------------------- Зря я влез в эту тему. Больше не буду
Не переживайте Я уже второй раз пишу сообщение, а они сбрасываются. Третье напишу в следующий раз. А личные сообщения у меня отключены для всех групп, потому что нет времени за ними следить - есть форум и почта. Так что спасибо, что перенесли в тему.
Что касается темы, то я к ней еще вернусь. В свое время.
Я тут давно собиралась вникнуть в устройство современной компьютерной системы и техники, которая составляет ее, принципы работы, программное обеспечение, вирусологию и, конечно, историю создания
Константин, облизнулась только к сожалению. Скачала торрент,запустила и в папочку отправила, но!!! Я ,как и многие пользователи, не смогла открыть видео. Советовали создать образ iso.Но как создать его я не знаю. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий