При установке выбирайте "Установить пробную версию"
Пробную версию на 30 дней установила, теперь не могу разобраться куда ключики вставить)) и как это делается, там требуют регистрационный номер, а у меня только пароль, что делать?
Вопрос снимается. Разобралась)) Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 02.09.2012, 20:33
Нет. Я - архитектор. Но с 6 лет (1986г.) я постоянно провожу время с компьютерами. Мама - ведущий инженер-программист. Отец - программист по призванию. Мой девиз: "Еще ни одна тварь(компьютер) от меня не уходила."
Программист - это чел, который пишет программы. Я написать могу только на уровне бэйсика . Но некоторые понятия имею. .
подскажите кто нибудь, где можно скачать нормальный Гаджет - переводчик для рабочего стола,чтобы с любого языка переводил на русский и можно было копировать текст в буфер обмена, все какие скачивала, ни один зараза не работает, т. к. видители Гугл там что то запретил, и теперь они нифига не переводят. У меня стоял гаджет переводчик от компании SYSTRAN, но там оказалось, что он не переводит с испанского на русский и с португальского на русский, только с английского на русский и больше никак.
На этом сайте я была, все ихние гаджеты не работают(и ссылки для скачивания они убрали), только самый первый в списке, который переводит только с английского на русский и наоборот.
Мама - ведущий инженер-программист. Отец - программист по призванию. Мой девиз: "Еще ни одна тварь(компьютер) от меня не уходила."
Да , таких родителей иметь - грешно не разбираться! )) Вы- умничка!
Добавлено (04.09.2012, 00:06) --------------------------------------------- Konstantin, искренняя благодарность- столько полезных советов и сайтов даёте - не успеваю в закладки забивать. Пригодятся!)))
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Если гугл отключил перевод для сторонних приложений то уже ничего не сделаешь
Предполагаю, что нужно отключить/удалить Google переводчик в дополнениях/расширениях Mozilla (Google Translator) и можно будет установить, например PROMT со всеми словарями. В IE8 у меня стоял.
Quote (YULENKA)
И неужели не у кого нет гаджета-переводчика на рабочем столе, только у меня?
Пользуюсь встроенным Google переводчиком, мне хватает. У себя "ковырять" не буду...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 05.09.2012, 14:26
Bony, они тоже связаны с гуглом, и не рабочие уже, и тем более на том сайте, чтобы скачать надо регестр-ся. Блин, гугл запретил польз-ся своими переводами другим гаджетам, и при том, что сам гугловский переводчик просто одно сплошное - Г , переводит с разных языков на русский просто ужасно, не пойми что, даже по смыслу трудно поставить слова и разобраться, особенно при переводе больших текстов.
Подскажите, нужна ли Настройка собственного ФТП сервера, я так поняла, что это для увеличения скорости.
Скорость передачи данных увеличивается. Но при нынешних скоростях инета это практически не заметно. А вот безопасность передачи данных уменьшается. Плюс появляется куча проблем с запретом и разрешением доступа. Bony, а у Вас маленькая скорость интернета? .
Особой разницы в скорости Вы не почувствуете. Но жизнь станет интереснее Какая система у Вас стоит?
Есть настройки производительности для разных систем, в том числе и для скорости инета. Я их наизусть не помню, но найти не проблема. У меня ХР, например, работает быстрее семерки. А скорость инета у меня 10 Мбит/с. Не большая разница .
sserg, Может подсобите? Я тут давно собиралась вникнуть в устройство современной компьютерной системы и техники, которая составляет ее, принципы работы, программное обеспечение, вирусологию и, конечно, историю создания Вот только не знаю какое издание получше подобрать?
Вот только не знаю какое издание получше подобрать?
Тоько не поймите меня привратно , но есть такая серия обучающей литературы "Для "чайников"". Несмотря на название, описано все очень подробно и доступным языком. Попробуйте, почитайте - гарантирую - Вам понравится .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 05.09.2012, 23:16