Хочу установить антивирусник G DATA, нужно ли свой аваст удалять, если да, то как его удалить, как-то пробовала и не получилось)))
Да Аваст надо удалять. Некоторые антивирусы просто так неудалишь , нужны спец. программы для удаления. Bony Скачайте AV Uninstall Tools Pack 2012.08 здесь http://uninst.ru/ и удалите ею.После удаления скорее всего надо будет перезагрузить комп. После перезагрузки почистите систему какимнибудь чистильщиком, лучше CCleaner и только тогда устанавливайте G DATA Как устанавливать показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=yNJ9b4JSwmg При установке выбирайте "Установить пробную версию"
Тогда получается- это ключи к антивируснику Триаловскому, если после слова Trial следуют комбинации из цифр и букв? И к моему (крякнутому) они не подойдут?
Если у вас антивирус работает и обновляет базы то зачем вам ключи?
Если у вас антивирус работает и обновляет базы то зачем вам ключи?
По секрету: Меня иногда вычисляют в "Ген.штапабе" Esset и обновления прекращаются. Тогда я начинаю разыскивать новые ключи на разных сайтах, устанавливаю их и какое-то время пользуюсь , пока снова не забанят. Лицензию покупать дороговато.))) На вашем сайте я прочитала, что надо отключить, чтобы меня не вычислили, отключила в доп настройках отправку анонимных статистических данных- посмотрим найдут или нет. Поиграем в прятки, так сказать.
Если ключ в открытом доступе то его скорее всего быстро забанят или он уже забанен.Лучше попросить-дадут персональный ключ.
Konstantin,а у кого там надо ключ выпрашивать, откуда они их берут, чтобы всем раздавать, кто попросит? Эти ключи безопасны, а то может они тоже как вирус идут? Ты с офиц-го сайта скачивал этот антивирус?
Добавлено (01.09.2012, 03:55) --------------------------------------------- кто нибудь знает, как это понять: когда антивирусом сканируешь какой нибудь файл, после сканирования, во вкладке "События" появляется надпись - "защищено паролем". Это означает, что там есть вирусы? или неизвестно, есть или нет? И почему оно вообще защищено паролем, от кого защищено?
а у кого там надо ключ выпрашивать, откуда они их берут, чтобы всем раздавать, кто попросит? Эти ключи безопасны, а то может они тоже как вирус идут? Ты с офиц-го сайта скачивал этот антивирус?
YULENKA Ключи надо просить в соответсвующих темах.Т.е если вам надо ключ к G DATA то значит и просите в этой теме.В других темах недадут.А еси будете настырнячать то получите бан Где берут не знаю, но наверно знают где взять . Ключ это всего лишь цифры или буквы какие там вирусы могут быть?
Да скачивал с офиц.сайта. На варезниках я уже давно не лазию.Потомучто вирусы именно там и сидят.
Добавлено (01.09.2012, 18:08) --------------------------------------------- 10 наиболее разорительных компьютерных вирусов
Я вообще не собиралась там ничего просить (так просто спросила), если буду устан-ть этот антивирус, то буду вызывать тех-специалиста, сама лично никакие антивирусы я не устанавливаю и не удаляю.
И тем более где гарантия того, что те ключи которые они раздают, они возьмут их и не забанят. Как говорится: одной рукой дадут, другой заберут, и что тогда делать будете?
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 01.09.2012, 22:47
Вот почитал тему и уменя возник вопрос: А Вас всех что вирусы компьютерные донимают так, что спасения нет? Или Вы так померяться силами своих антивирусников?
Вот почитал тему и уменя возник вопрос: А Вас всех что вирусы компьютерные донимают так, что спасения нет? Или Вы так померяться силами своих антивирусников?
Странный вопрос. Хочется обезопасить свой компьютер наилучшим образом, для этого нужен надежный антивирусник. А G Data судя по отзывам, все таки более надежен, особенно по сравнению с моим Авастом.
Странный вопрос. Хочется обезопасить свой компьютер наилучшим образом
У меня Доктор Веб. А те вирусы, которые он не ловит, я отлавливаю и уничтожаю сам вручную И поверьте - нет ни одного антивируса, который защитит Ваш компьютер на 100%.
И поверьте - нет ни одного антивируса, который защитит Ваш компьютер на 100%.
Это так.Самый лучший антивирус сидит перед монитором Но без антивируса все равно никуда и чем он мощнее тем лучше.
Quote (YULENKA)
И тем более где гарантия того, что те ключи которые они раздают, они возьмут их и не забанят.
Незабанят. Насколько дадут ключ столько он и проработает.
Quote (sserg)
А Вас всех что вирусы компьютерные донимают так, что спасения нет?
Меня они не донимают. Я поставил G DATA и забыл про вирусы.
Кстати вот некоторые пишут на форумах, что у них стоит Windows без антивируса годами и, что за все это время не поймальниодного вируса. Это нереально. Или у них интернета нету или они дальше сайта своего провайдера нигде не бывают.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 01.09.2012, 23:55
А те вирусы, которые он не ловит, я отлавливаю и уничтожаю сам вручную
И как же? В диспетчере задач, во вкладке "Процессы" смотрите и гадаете вирус там это или не вирус? Так и с ума сойти не долго, ловить вирусы самому - это не дело, этим должен заниматься антивирус, а если он не справляется со своей задачей, значит выбросить его на помойку.
Или у них интернета нету или они дальше сайта своего провайдера нигде не бывают.
Совсем уж в самые дебри я конечно не лажу, но захожу на разные сайты, а дальше они моего провайдера или нет - это я не знаю, и не разбираюсь в этом, но если что, то Касперский срабатывает, и не раз уже выручал.
У меня - Касперский, Эмисофт, Доктор Веб Curelt - и этого с лихвой хватает для безопасности.
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 02.09.2012, 03:29
Добавлено (02.09.2012, 14:06) --------------------------------------------- Для создания PDF-файлов есть програмка http://www.softsoft.ru/graphic-apps/converters-optimizers/28061.htm Устанавливается как простой принтер. На него можно отправлять все, что угодно. Файл создается постранично.
При установке выбирайте "Установить пробную версию"
Пробную версию на 30 дней установила, теперь не могу разобраться куда ключики вставить)) и как это делается, там требуют регистрационный номер, а у меня только пароль, что делать?
Вопрос снимается. Разобралась))
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 02.09.2012, 20:33