Мне нужна такая программа, при помощи которой можно задать параметры комнат и обставить всё мебелью (шкафами, столами и т.д .) Вообщем, хочу на компьютере прикинуть как будет всё смотреться) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, Вот список програм которые применяются при дизайне квартир,мебели и т.д. http://www.novate.ru/design/ По названиям их можно найти в гугле. Но предупреждаю что придется попотеть
Энигма, Мне кажется чтобы чтото смоделировать в этих программах сначало надо разобратся что там к чему и как они работают. В любом случае успехов тебе. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Мне нужна такая программа, при помощи которой можно задать параметры комнат и обставить всё мебелью (шкафами, столами и т.д .) Вообщем, хочу на компьютере прикинуть как будет всё смотреться)
Можете мне скинуть размеры комнаты. С указанием где окна, двери и пожеланиями по внешнему виду и наборке мебели. А я Вам скину назад визуализацию. Понравиться, не понравиться Вы будете судить сами, но точка опоры будет. Пример визуализации вот:
Изображение маленькое. Больше, к сожалению, не влезло. И есть еще такая простеникая програмка "home plan pro". Попробуйте
Компания «Доктор Веб» сообщает о широком распространении файлового вируса Win32.Rmnet.12, c помощью которого злоумышленники создали бот-сеть, насчитывающую более миллиона инфицированных компьютеров.
Энтузиасты создали сайт, о котором многие пользователи, возможно, мечтали с самого детства. Сервис, носящий название Antipodes Map, позволяет увидеть, что находится на противоположном от вас конце Земли. Испробовать новый сервис можно пройдя по этой ссылке
На "том" конце Земли от Москвы - Тихий океан..., оказывается
Добавлено (13.05.2012, 00:43) --------------------------------------------- Хотел сравнить совпадает ли северный географический полюс с южным географическим. Но до 90 градусов широты так и не смог довести - глючит и маркеры вместе с картой пропадают. Видимо не рассчитывали на такие изыскания.
Мне нужна такая программа, при помощи которой можно задать параметры комнат и обставить всё мебелью (шкафами, столами и т.д .) Вообщем, хочу на компьютере прикинуть как будет всё смотреться)
Знаю людей, которые для этих целей используют функционал игры Sims. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Пенс Да я ее поставил и снес через пару часов Действительно не удобно сделали эту видвигающуюся панель вместо кнопки пуск. Мне по крайнере мере неудобно Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Есть интересная и немаловажная программа "Orbitron" - система слежения за спутниками, предназначенная для радиолюбителей и любителей визуальных наблюдений. Ее также применяют профессионалы-метеорологи, пользователи спутниковой связи, люди, увлекающиеся поиском НЛО и астрологи. Программа показывает положения спутников на любой заданный момент (как в реальном времени, так и в режиме симуляции). Программа БЕСПЛАТНА (Cardware), и считается одной из самых простых в обращении, и одновременно самых мощных программ слежения за спутниками, по мнению тысяч ее пользователей со всего мира. Не стесняйтесь воспользоваться ею. Если она вам понравится, расскажите о ней друзьям. -Мы так быстро живем, что не успеваем жить, как будто обещанный конец света через три дня, при этом каждый день у нас второй.