.Эти адреса просто не могли сохранится.Может они из закладок берутся?
Не из закладок, я кажись начал врубаться, когда не заходишь на сайты ну к примеру на букву "п" то предлагаються отфанаря список, но если заходил на какойнить на эту букву то он будет 1ым в списке адресной строки, вроде так.
Должно быть так.Нажми на вкладку правой кнопкой мыши и выбери "Зафиксировать вкладку"
Konstantin, Так в том то и дело, что я так и делаю, но после закрытия, а потом когда снова открываешь браузер, то этих вкладок нет, как будто их вообще не закрепляла.
Добавлено (03.02.2012, 02:57) --------------------------------------------- Konstantin, Я сделала по другому: закрепила панель закладок сверху, сначала узенькую полосочку, а потом из обычного списка с закладками, выбрала и закрепила на этой полоске те сайты которые часто открываю. И всё, это решение я нашла на мэйл. ру, на одном из каких то форумов. А закрепление вкладок, почему то не получается, они закрепляются пока браузер не закроешь, а после открытия, как будто "корова языком слизала". Вот как у меня получилось -
И действительно, очень удобно.
А вот на Гугл Хроме закрепляются, и всё нормально, при открытии никуда не исчезают.
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 03.02.2012, 03:02
Подскажите кто нибудь, что это за программа?, для чего она?
YULENKA, Это адобовская программа. Macromedia Dreamweaver (сейчас - Adobe Dreamweaver) - профессиональный редактор HTML для проектирования, написания кода и поддержки сайтов, web-страниц и приложений сети. http://dreamweaver.net.ru/ Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Это адобовская программа. Macromedia Dreamweaver (сейчас - Adobe Dreamweaver) - профессиональный редактор HTML для проектирования, написания кода и поддержки сайтов, web-страниц и приложений сети.
Да, но она всего-лишь упрощает все то, что можно в обычном текстовом док-нте сделать)
Подскажите, кто знает, программу для записи видео с экрана. ОНЛАЙН-ПРОГРАММУ Но только не для скачивания и установки её на комп-р, а чтобы можно было видео записать на сайте в режиме он-лайн. Желательно с офиц-го сайта
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 12.03.2012, 03:25
есть, но их все равно надо скачивать и устанавливать)) .. а че fraps не подходит? весит не много, функционал отменный(ток качать с торрентов надо, с таблеткой чтоб) борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Понедельник, 12.03.2012, 05:15
Подскажите, кто знает, программу для записи видео с экрана. ОНЛАЙН-ПРОГРАММУ Но только не для скачивания и установки её на комп-р, а чтобы можно было видео записать на сайте в режиме он-лайн. Желательно с офиц-го сайта
FastStone.Capture Отлично пишет видео с монитора. А без установки это только портабельные программы. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У меня стоит Fraps 3.4.6, Клавишей F9 - запись видео, F10 запись скриншот. Программу можно установить в автозапуск, можно стартовать самому. С экрана пишет в формате .avi или .jpg по нажатию клавиши...
Иногда записываю видео с Фукусимы, в игры не играю.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 12.03.2012, 19:35
Ну... Прошло время и острота событий в Японии притупилась, видео я уже не пишу, но программу иногда, когда хороший вид на Фукусиме, включаю для записи фрагментов, а потом их стираю.
Как сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники, корпорация Microsoft закончит работу над ОС Windows 8 летом этого года, а финальная версия выйдет в октябре 2012 года.