Данная утилита как раз и обходит такую проверку на легальность.
Данная утилитка не даст Вам загрузить обновления, более того, Вас обвинят в использовании нелегального продукта!
Quote (Bruno)
А вообще, если уже значительное время пользуетесь компьютером и никаких нареканий и жалоб у Вас нет, то можно жить и без обновлений в принципе.
Не соглашусь, но не полностью.. Обновления важны! Например, исправление часового пояса!
Quote (Konstantin)
В сервис паке содержится обновление которое проверяет каким способом была активирована ОС.
Это отдельное обновление. Ни в каком SP его нету!
Quote (Konstantin)
Поэтому есть риск что активация на пиратке слетит.
На Win 7 - да, есть такой шанс, но никто же не мешает заново "активировать" ?
Quote (Konstantin)
И если уж скачивать сервис пак откуда нибудь то только с сайта макрософт, что бы вместе с СП не закачать вирусов.
У меня 100% нет никаких вирусов, сам собирал PreSP4 под WinXP.
Quote (Konstantin)
Если ваша ХР работает нормально то обновления ей в принципе не нужны.
Нужны, и это ФАКТ!
Quote (Bony)
У меня сервис пак 3, но он установлен уже давно. Может быть есть смысл тогда установить сервис пак 3 поновее?
SP3 как был SP3, так им и останется. Он собран один раз, и никто его не обновлял. ФАКТ!
Quote (Bony)
вот с этим не смогла разобраться)))
Модельку видеокарты знаете? Могу помочь разобраться!
Quote (YULENKA)
Кто нибудь польз-ся этой прог-й, для дефрагментации и проверки?
А для каких целей Вы хотите фрагментировать Ваш диск? Вам оно надо вообще?
Quote (3apamycmpa)
После этого, насколько я знаю, сервис паки не выходили.
Официально - нет. Но есть такая вещь, как PreSP4. Там собраны все важные обновления безопасности вплоть до июля 2011 года. Очень полезная вещь!
Quote (Серж-69)
Есть СР-4 рус. уже давно.
ОФИЦИАЛЬНО, SP4 НЕ выпускался Microsoft! Есть только сборки обновлений, и они называются PreSP4. Есть множество сборок, я же собрал одну, и ей пользуюсь по работе.
На Win 7 - да, есть такой шанс, но никто же не мешает заново "активировать" ?
Для тех кто знает как и чем активировать то конечно не мешает.А если кто не знает?То ему придется искать или ключ или активатор.
Quote (Super_fan|78RUS|)
У меня 100% нет никаких вирусов, сам собирал PreSP4 под WinXP.
Ну так потому что вы в этом разбираетесь.А обычный пользователь обычно на что наткнется то и качает ,ему и в голову не придет искать что то понадежнее.Потомучто опыта нету. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ну так потому что вы в этом разбираетесь.А обычный пользователь обычно на что наткнется то и качает ,ему и в голову не придет искать что то понадежнее.Потомучто опыта нету.
Ну я вроде пишу в той теме? или нет? Пытаюсь помочь, просветить, передать знания... Или нет?!
Quote (Konstantin)
Для тех кто знает как и чем активировать то конечно не мешает.А если кто не знает?То ему придется искать или ключ или активатор.
А для каких целей Вы хотите фрагментировать Ваш диск? Вам оно надо вообще?
Необезательно для этого должна быть цель. Вообще надо переодически проводить дефрагментацию и проверку дисков. В процессе работы на компьютере жёсткий диск постепенно заполняется файлами: постоянно создаются новые, реже удаляются ненужные, что влечёт за собой появление свободных участков для записи файлов в разных частях диска. Своевременное выполнение дефр-и позволяет устранить неоднородность логической структуры диска, которая замедляет чтение и запись файлов (а следовательно, обращение к программам) и увеличивает нагрузку на механические части жёсткого диска.
Вообще надо переодически проводить дефрагментацию и проверку дисков
Это кто Вам такое сказал? Проверку - да, дефрагментацию - это бред, придуманный дядюшкой Билли!
Quote (YULENKA)
Своевременное выполнение дефр-и позволяет устранить неоднородность логической структуры диска, которая замедляет чтение и запись файлов (а следовательно, обращение к программам) и увеличивает нагрузку на механические части жёсткого диска.
Помню первый мой активатор После него мне пришлось вызывать мастера что бы переустановил винду. Мне это активатор наверно что то с загрузчиком там намутил
Quote (Super_fan|78RUS|)
Могу дать ссыль на активатор.
Мне не надо у меня ключем активирована. Теперь меня никакими активаторами не соблазнишь.Только чистая винда с SP1 от MSDN и ключ Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 01.02.2012, 00:28
Super_fan[78RUS], Но встроенная Виндовская дефрагм-я всё равно же делает дефрагм-ю по расписанию, и возле поставленной галочки в скобках написано (рекомендуется), незнаю,( ерунда это или нет) но я например эту галочку уберать не буду. Не ясно только, если дефрагм-я по расписанию стоит например на какое то число, на 1час ночи, а комп-р например в это время выключен, как тогда проводится эта дефрагм-я в час ночи?, или не смотря на расписание, она проводится тогда уже при следующем запуске комп-ра?
Добавлено (01.02.2012, 01:49) --------------------------------------------- Вышла новая версия Firefox - 10.0
Но встроенная Виндовская дефрагм-я всё равно же делает дефрагм-ю по расписанию, и возле поставленной галочки в скобках написано (рекомендуется), незнаю,( ерунда это или нет) но я например эту галочку уберать не буду. Не ясно только, если дефрагм-я по расписанию стоит например на какое то число, на 1час ночи, а комп-р например в это время выключен, как тогда проводится эта дефрагм-я в час ночи?, или не смотря на расписание, она проводится тогда уже при следующем запуске комп-ра?
Я откорректировал сообщение предыдущее, почитайте, пожалуйста, если не затруднит, заново. Вот скажите, Вы всегда делаете то, что Вам рекомендует Windows? Ну вот например, обновления? размер файла подкачки? размер, который отводится под восстановление системы? контроль учётных записей?(UAA) (обращу внимание, это есть только на Win 7/Vista) Оставляете переменные среды стандартными?
Я уверен просто, что Вы не меняете переменные среды, что Вы не переносите папки профиля на второй раздел диска дабы информация была в (более-менее) сохранности, Вы не меняете файл подкачки, не делаете образ системы, который Вы же сам настроили и он для Вас удобен, Вы не настраиваете Internet Explorer (включая последние обновления), не ставите обновления на систему. А тут на те, дефрагменитация - лучший друг ПК!
Но встроенная Виндовская дефрагм-я всё равно же делает дефрагм-ю по расписанию
Я вот могу ответить так: Придумано - что бы отправлять статистику! И это не бред! Да, если у Вас пиратка - никто никуда ничего не отправит, иначе активация бы слетала каждый день по утру. На легальных машинах - всё отправляется. Людям же надо как то изучать проблемы?! И, заметьте, с каждой новой версией Windows какие то проблемы просто пропадают! То есть - их решили. посредством такого рода отчетов!
Super_fan[78RUS], Если полностью отключить планировщик заданий то это скажется как то на работе системы? И еще вопрос. Каккие службы можно вобще отключить без последствий? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.