Некоторые программы у меня обновлялись год-два, а потом сообщали, что номер поддельный и не запускались больше. Так будет и у Вас, ведь разработчик грамотный, или номер хитро вшит и тот, кто это делал хитрее, что вряд-ли. Разработчик читает всё, что выкладывают в инет и исправляет свои ошибки. Придётся опять искать софт с "ключиком" и т.д.
Да не, не придется софт с ключиками, если только ключик. Да искать не надо, все есть )
Если включено обновление системы, то проверка на подлинность прошла автоматически. (За проверку ключа операционной системы на подлинность отвечает обновление KB971033) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 04.12.2011, 05:05
Делать нечего. Купят тоже ведь пиратку. Не лучше ли включить мозги,погуглить и скачать нормальный образ семерки,записать его на диск, установить и актививировать чем сможете найти. Достаточно набрать в гугле "активатор для Windows 7" и выбирай какой по душе Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
На Горбушку и ходят за пираткой, если сами не могут скачать.
Quote (Konstantin)
Достаточно набрать в гугле "активатор для Windows 7" и выбирай какой по душе
Но, работать сможете в-р-е-м-е-н-н-о, будет очередная проверка ключей и Вашу систему "уволят". Поэтому и Photoshop CS5 делают сейчас в виде загрузочного модуля. Загрузил, поработал - выгрузил. А с последними обновлениями ищешь модуль или ждёшь, когда он появится. Но, чувствую, говорить бесполезно.
Если включено обновление системы, то проверка на подлинность прошла автоматически. (За проверку ключа операционной системы на подлинность отвечает обновление KB971033)
RW0LBR Если это действительно правда, то у меня как раз есть это обновление, спец-но посмотрела и нашла.
Судя по дате этого обновления оно загрузилось в 1-й день подключения к интернету.
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 04.12.2011, 20:42
Но, работать сможете в-р-е-м-е-н-н-о, будет очередная проверка ключей и Вашу систему "уволят".
Пенс, Вы хоть читали что я писал выше? Активируйте систему активатором которын устанавливают сиртификат известных фирм и активируют винду OEM:SLP ключом. И проверку на подлинность винда проходит и обновления принимает и даже вот это KB971033. Такая активация еще ни у кого не слетала.Покрайне мере я не слышал. А тот ключ который купите на горбушке точно забанят. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Но, работать сможете в-р-е-м-е-н-н-о, будет очередная проверка ключей и Вашу систему "уволят". Поэтому и Photoshop CS5 делают сейчас в виде загрузочного модуля. Загрузил, поработал - выгрузил. А с последними обновлениями ищешь модуль или ждёшь, когда он появится. Но, чувствую, говорить бесполезно.
А фотошоп надо не пускать в интернет, чтобы он не проверял ничего, тогда и слетать не будет. А прописывается это все в файле hosts
долго не обновлял антивирус и мой комп заполонили вирусы вот такой C:\Windows\System32\nbtstat.exe Win32/Expiro.NAB вирус заразил >3000 файлов а так как системные файлы во время работы очистить нельзя пришлось записывать live cd от касперского и еще такое было Оперативная память » explorer.exe(1936) модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа очистка невозможна тоже так же очистил, так что без антивирусника в инет лучше не лезть
"Unlocker - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением." http://ru.wikipedia.org/wiki/Unlocker
Интересно, а кто ее тебе установил. YULENKA, не беспокойся, это очень полезная и нужна программа. Так же, если у тебя не установлена программа Ccleaner, то советую поставить, тоже весьма полезна. http://www.filehippo.com/download_ccleaner
"CCleaner (ранее — Crap Cleaner) — это бесплатная утилита с закрытым исходным кодом, которая предоставляет пользователям мощный и простой в использовании инструмент для очистки и оптимизации 32-битных и 64-разрядных операционных систем Microsoft Windows"
Hirauki, Эту программу мне установили тоже в магазине, а что? не должны были?, она у меня в контекстном меню расположена при нажатии на правую кнопку мыши, на диске С, но ярлыка на рабочем столе нет, может он там и не нужен.
Quote (Hirauki)
Так же, если у тебя не установлена программа Ccleaner, то советую поставить, тоже весьма полезна.
Hirauki, Эта пр-ма у меня есть,(я писала о ней выше на пред-х страницах) и я ею постоянно пользуюсь, и обновляю, и обновляю я её с этого сайта- http://www.piriform.com/ccleaner
Кто нибудь может подсказать, где в панели управления можно смотреть за состоянием температуры комп-ра, только без скачивания и установки всяких мало понятных и незнакомых программ для обычного и мало понимающего пользователя.
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 05.12.2011, 21:26
Кто нибудь может подсказать, где в панели управления можно смотреть за состоянием температуры комп-ра, только без скачивания и установки всяких мало понятных и незнакомых программ для обычного и мало понимающего пользователя.