Эту программу мне установили тоже в магазине, а что? не должны были?
Ну эта программа устанавливается самим пользователем так сказать в процессе освоения компьютера. Чем больше опыта тем больше хороших программ остается другие отсеиваются. Программа бесплатная и конечно никто ее не запрещает ставить в систему при продаже компа или ноута. А программа классная.Не раз меня выручала.
Это программа, бывшая Everest, показывает что в компьютере у тебя в нутри стоит, какая мат плата, звук, проц и все остальное. Если ты забыла название мат платы, то это прога тебе подскажет что у тебя стоит
подскажите как избавтся от "снега" в видео при кодировании CyberLink MediaEspresso
General Complete name : C:\Users\lightning\MediaEspresso\Videos\Shakugan no Shana III (Final) - 09 [1280x720 x264 AAC].mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Sony PSP Codec ID : MSNV File size : 22.5 MiB Duration : 1mn 24s Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 2 241 Kbps Track name/Position : 0 Track name/Total : 0 Encoded date : UTC 2011-12-05 21:13:02 Tagged date : UTC 2011-12-05 21:13:02
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L3.1 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=29 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 1mn 24s Bit rate mode : Constant Bit rate : 2 000 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Variable Frame rate : 24.964 fps Original frame rate : 25.000 fps Minimum frame rate : 12.500 fps Maximum frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.087 Stream size : 20.1 MiB (89%) Language : English Encoded date : UTC 2011-12-05 21:13:04 Tagged date : UTC 2011-12-05 21:13:04 Material_Duration : 84220 Material_StreamSize : 21101589 Material_FrameCount : 2104
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 1mn 24s Bit rate mode : Constant Bit rate : 235 Kbps Nominal bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 2.36 MiB (10%) Language : English Encoded date : UTC 2011-12-05 21:13:04 Tagged date : UTC 2011-12-05 21:13:04 Material_Duration : 84276 Material_Duration_FirstFrame : -13 Material_StreamSize : 2474797
видео откодированое в XviD4PSP 5 с меньшим битрейтом
General Complete name : C:\Users\lightning\Desktop\Shakugan no Shana III (Final) - 09 [1280x720 x264 AAC].mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 15.7 MiB Duration : 1mn 24s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 565 Kbps Encoded date : UTC 2011-12-05 09:29:21 Tagged date : UTC 2011-12-05 09:29:21
Эта уже устаревшая программа, сейчас она выпускается под новым названием Aida 64(быв Everest - старая и современное может не находить)
Hirauki, И как же её можно обновить, под новое название и значёк? И что же современное она может не находить? Я её открыла и все свои данные о своём ноут-ке просмотрела, чего там только нет, всё что хочешь. Мне только не понятен раздел "Батареи"- степень изношенность в %-что оно означает?
Konstantin, Я в этой прог-ме даже нашла 25 зна-й ключ к своей ОС.
Кстати а для чего она вообще нужна? Только чтобы сведения о своём комп-ре просматривать?
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 06.12.2011, 02:50
Я в этой прог-ме даже нашла 25 зна-й ключ к своей ОС.
YULENKA, Да она все показывает и ключи тоже. Практически всю инфу о компе. white_warrior, Прикольный у тебя стол. У меня раньше тоже было много значков на рабочем столе, сейчас что то нравится минимальное количество,а остальные все в пуск попрятал.
Кстати а для чего она вообще нужна? Только чтобы сведения о своём комп-ре просматривать?
YULENKA, Вот например надо тебе температуру процессора узнать и т.д В общем все что у тебя установлено в системном блоке и в самой ОС все отображается.
Добавлено (06.12.2011, 09:16) --------------------------------------------- У меня какоето МСР до 63 градусов нагрелось.Это нормально?
но есть полностью бесплатный speedfan но там можно еще делов натворить, так что для тех кто в этом не разбирается аида самое то http://rghost.ru/downloa....Rus.zip
Сообщение отредактировал white_warrior - Вторник, 06.12.2011, 12:59
У меня раньше тоже было много значков на рабочем столе, сейчас что то нравится минимальное количество,а остальные все в пуск попрятал.
У меня тоже значки раньше все были на рабочем столе, а потом я создала папку(под названием "малоиспольз-е программы) на раб-м столе и те программы кото-ми я редко польз-сь либо вообще не польз-сь, я их попрятала в эту папку, чтобы на столе отображались только значки тех программ кот-ми я пост-но польз-сь. А то сильно заграмождают экран. У меня на ноут-ке диагональ 15,6 (я считаю, что маленьковатый) Много значков на раб-м столе красиво смотрятся когда экран большой.
Konstantin, Кстати а как некот-е программы в меню "пуск" поместить?, я как то пробовала, но значок просто закрепляется в меню "пуск", а я хотела бы поместить туда где(маленькие) папки расположены.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 06.12.2011, 21:21
Кстати а как некот-е программы в меню "пуск" поместить?, я как то пробовала, но значок просто закрепляется в меню "пуск", а я хотела бы поместить туда где(маленькие) папки расположены.
YULENKA, Там где папки кажется никак не закрепить. А зачем там их закреплять? Там ведь уже есть папки .Просто выбираешь нужную папку,открываешь и кликаешь по значку программы. Вобще то наверно можно их там закрепить но это наверно надо копатся в реесте,что то там изменять ,чего незнающим не советую.