Пятница, 09.12.2016, 20:22


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 102«12910111213101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
HiraukiДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:05 | Сообщение # 201
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Самая новая сегодня это Adobe Photoshop CS5.

Так Фотошоп тоже ведь платный и даже очень smile
KonstantinДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:53 | Сообщение # 202
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Hirauki)
Так Фотошоп тоже ведь платный и даже очень

И даже больше чем надо.
Но триальную версию можно пробовать 30 дней.

Добавлено (28.11.2011, 11:53)
---------------------------------------------
YULENKA, Вот оригинальный Adobe Photoshop CS5 Extended и на русском smile
Скачал с офиц.сайта и залил на народ.


Проверил.Все работает и не глючит.
Правда сначало можно будет установить 30-дневную пробную версию а потом найти в сети ключ.


Тут много уроков по фотошопу smile
http://www.photoshop-master.ru/


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:16 | Сообщение # 203
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Тут много уроков по фотошопу

Уроки это хорошо.
Но, как уже говорили раньше, лучше загрузить небольшую версию CS5, можно отсюда
http://www.softnavigator.ru/grafica....le.html
Это для системы 32 разр, но где то здесь есть и для 64.
Операционная система: Windows® XP/Vista/7 х32
Язык интерфейса: Английский и Русский
Год выхода: 2011
Размер: 167 MB
Лекарство: Вшито

Quote (Konstantin)
Правда сначало можно будет установить 30-дневную пробную версию а потом найти в сети ключ.

Раньше писал, что в CS4 ключи грузились на серверы, с которых они проверялись каждые 2 месяца, поэтому стали делать загрузочные версии .exe с вшитым ключом.
Загрузил, поработал и убрал.


Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 28.11.2011, 13:25
KonstantinДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:39 | Сообщение # 204
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Лекарство: Вшито

Вот то что оно вшито это фигово.Антивирус его может обнаружить и удалить.Надо будет значит добавлять в исключения.
Пенс
YULENKA Вроде хочет основательно изучить фотошоп. А в портативную версию никакие дополнительные плагины (кроме установленных) не установишь.
В любом случае решать ей какой ей фотошоп нужен.
Я в последнее время что то помешался на оригинальных файлах biggrin
Мне одни оригиналы подавай biggrin


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 28.11.2011, 13:40
HiraukiДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:15 | Сообщение # 205
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Я в последнее время что то помешался на оригинальных файлах

Покупай biggrin Могу подсобить smile


Сообщение отредактировал Hirauki - Понедельник, 28.11.2011, 18:15
KonstantinДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:51 | Сообщение # 206
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Новенькое появилось.

Emsisoft :
Emsisoft MalAware - быстрый и маленький антивирусный сканер нового поколения
Emsisoft MalAware - это сканер, занимающий мало дискового пространства, способен обнаружить более чем 4 миллиона вредоносных программ благодаря новейшей технологии сканирования от Emsisoft. Emsisoft поставила перед программистами сверхзадачу: объединить базу сигнатур известных вредоносных программ и облачное сканирование активных процессов; с которой программисты успешно справились и даже превзошли поставленные цели: Emsisoft MalAware при сканировании показывает результаты такого же уровня, как и полноценный антивирус Emsisoft Anti-Malware.
Если Emsisoft MalAware обнаружит, что ваш компьютер заражен, то он предложит вам скачать антивирусник Emsisoft Anti-Malware, чтобы можно было запустить полное сканирование, удалить все обнаруженные вредоносные программы, предотвратить повторное заражение компьютера вредоносными программами.


Программа Emsisoft MalAware бесплатна для частного применения.

Quote (Hirauki)
Покупай

Hirauki,
Мне хватает и триальной версии на пробу.Что бы еще тратится на ПО которое у меня возможно будет просто установлено и без дела.
Quote (Hirauki)
Могу подсобить

Hirauki, Вы ПО продаете?

Добавлено (28.11.2011, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Hirauki)
Emsisoft MalAware - быстрый и маленький антивирусный сканер нового поколения

Да быстрая прога.
Сейчас проверил.Нашла в реести от Яндекс тулбара чтото. Вчера чтто устанавливал так этот тулбар сам по себе установился.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 28.11.2011, 18:45
HiraukiДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:40 | Сообщение # 207
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Hirauki, Вы ПО продаете?

Продаем smile
ПенсДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:45 | Сообщение # 208
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Hirauki)
Konstantin писал(а):
Hirauki, Вы ПО продаете?

Продаем

А Вы, это кто?
Скидки есть?


Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 28.11.2011, 19:48
abenixДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13 | Сообщение # 209
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 140
Награды: 9
Репутация: 56
Статус: Offline
Если кто не знает, есть такая маленькая программка, не требует установки но многое может сделать,. для опытных пользователей так вообще прелесть) (не сочтите за рекламу) программа абсолютно бесплатная...

Скачать можно ЗДЕСЬ
YULENKAДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:44 | Сообщение # 210
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Emsisoft MalAware - быстрый и маленький антивирусный сканер нового поколения


Konstantin, ты уже вместо Касперского, этот антивирус поставил? А как же Emsisoft Emergency Kit? Честно говоря, у меня уже "крыша едет" от этих антивирусов, какой лучше, а какой хуже. wacko Там где Emsisoft Emergency Kit пишет- "уровень низкий", это значит заражение мало вероятно? или нет? И следы которые он находит, что это? Их можно удалять? А как добавить в исключения?, я там не нашла такой функции. И вообще как то странно, до установки Emsisoft Emergency Kit, у меня эти вирусы которые она нашла и раньше получается сидели в ком-ре уже чуть больше года, но ведь ничего с комп-м не произошло? cool

Quote (Konstantin)
Правда сначало можно будет установить 30-дневную пробную версию а потом найти в сети ключ.


Паражаюсь, что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него. У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает. Покупки новой версии, каких то там ключей, или продления регистрации он не требует. Честно говоря прочитав про Фотошоп, всё, что написано выше я удивилась и впервые об этом слышу. Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах. sad

Добавлено (28.11.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Quote (Konstantin)
Сейчас проверил.Нашла в реести от Яндекс тулбара чтото. Вчера чтто устанавливал так этот тулбар сам по себе установился.
Я аж испугалась увидев , всё это, в красном цвете. surprised


2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 28.11.2011, 23:51
MichДата: Вторник, 29.11.2011, 00:37 | Сообщение # 211
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Паражаюсь, что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него. У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает. Покупки новой версии, каких то там ключей, или продления регистрации он не требует. Честно говоря прочитав про Фотошоп, всё, что написано выше я удивилась и впервые об этом слышу. Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах.

Есть фотошоп пиратский,как и большинство программ.У меня стоит CS4 пиратская версия с ключом.Только он не вшит в него.А вводится после установки.И я работаю на нем уже три года без проблем.А есть официальная версия, где уже есть и ключи и всякие дополнения.Другое дело,официальная версия,которая не будет глючить.Вот ее покупают за N-ое количество денежек.Точнее ключик к нему.А сама программа скачивается или же покупается на DVD диске.


Бойся гнева терпеливого человека

Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 29.11.2011, 00:39
KonstantinДата: Вторник, 29.11.2011, 01:05 | Сообщение # 212
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
YULENKA, Нет у меня как основной стоит Norton Internet Security 2012.
А Emsisoft Emergency Kit годится только как дополнительный сканнер. Это не антивирус.Т.е он не защещает комп в реальном времени. Им можно только делать проверку хотябы 2 раза в неделю ну или по желанию(хоть каждый день).
Тоже самое и Emsisoft MalAware. smile

Низкий уровень: вирус не причиняет вред и не распространяется широко

Средний уровень: вирус или довольно широко распространяется и причиняет значительный вред, или распространяется не широко, но вызывает серьезные повреждения.

Высокий уровень: вирус или очень широко распространяется и причиняет вред, или относительно широко распространяется и вызывает серьезные повреждения.

Критический уровень: вирус широко распространяется и причиняет серьезный вред.
http://www.viruslab.ru/securit....e_4.php
Там хоть и описана панда но описание ко всем антивирусам подходить.

Или тут почитай про вирусы.
http://www.johns-company.com/index.p....d=61418

YULENKA, В исключения надо добавлять в основном антивирусе так как он его постоянно будет находить(зараженный файл).

Quote (YULENKA)
у меня эти вирусы которые она нашла и раньше получается сидели в ком-ре уже чуть больше года, но ведь ничего с комп-м не произошло?

Откуда знаешь что год? Или ты думаешь что ноут вместе с вирусами продали? smile
Наверняка они у тебя появились когда начала выходить в инет.А вобще когда они залезли в компьютер можно определить (предположительно только) какие программы и когда ты скачивала и устанавливала.
Quote (YULENKA)
что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него

Конечно это ведь платные программы.
Quote (YULENKA)
У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает.

Фотошоп всегда был платным.А работает потому что его в магазине поставили и активировали ключом smile
Есть конечно бесплатные аналоги фотошопу но им до фотошопа еще далеко.Это зависит от того кто что собирается делать в этих графических редакторах. Если профессионально заниматся графикой то без фотошопа не обойтись. А если просто фотку разрисовать то подойдет и какой нибудь бесплатный редактор.
YULENKA, Кстати знаешь сколько стоит Adobe Photoshop CS5 Extended ?
Полная версия от 36 751.69 руб.
http://store.adobe.ru/



Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Вторник, 29.11.2011, 02:06 | Сообщение # 213
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Фотошоп всегда был платным.А работает потому что его в магазине поставили и активировали ключом
И что я его обновить не могу, какая есть версия, такая и будет стаять, даже если она устарела? А для того, чтобы обновить, надо новую программу покупать?
Как понять- одиночная лицензия? это я не могу обновить прог-му что ли ? У меня на программе , которая скриншоты делает, написано, что лицензия одиночная.


2016
HiraukiДата: Вторник, 29.11.2011, 03:53 | Сообщение # 214
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Пенс)
А Вы, это кто?
Скидки есть?


Я это я smile

А что нужно? smile

Добавлено (29.11.2011, 03:53)
---------------------------------------------

Quote (YULENKA)
Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах.

Например фотошоп CS5 около 40тыс рублей с копейками smile

А Master Collections, уже под 100тыс рублей smile

Quote (YULENKA)
У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год

Стоит, работает и что еще нужно smile Я правда не знаю про совместимость с CS5.
В CS5 без проблем будет открываться созданное в CS3, а вот созданное в CS5 в CS3 не знаю smile
KonstantinДата: Вторник, 29.11.2011, 09:24 | Сообщение # 215
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Hirauki)
Например фотошоп Обновление от 5 839.44 руб.5 около 40тыс рублей с копейками А Master Collections, уже под 100тыс рублей

Вот и нафиг они нужны за такую цену smile
Quote (YULENKA)
И что я его обновить не могу, какая есть версия, такая и будет стаять, даже если она устарела? А для того, чтобы обновить, надо новую программу покупать?

YULENKA, Можешь но за деньги. Обновление от 5 839.44 руб.
И обновится ли я не знаю. Потому что неинтерисовался этим как то.
Да и не стоит этот фотошоп таких денег. ИМХО конечно smile
YULENKA, Если будете скачивать какой нибудь фотошоп из ссылок которые сверху то совет.
Надо сохранить ключ от CS3 который у тебя сейчас(где нибудь записать например или в блокноте на компе)
потомучто при устоновке нового фотошопа он скорее всего предложит удалитт старый.
А потом если что можно будет скачать ФотошопCS3 и активировать своим ключом.
Для того чтобы узнать ключ используй программу Product Key Explorer



Quote (YULENKA)
Как понять- одиночная лицензия?

Одиночная -значит для одного компа.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Вторник, 29.11.2011, 10:52 | Сообщение # 216
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Hirauki)
Я это я

А что нужно?

Беру иногда в Softkey, через интернет и сейчас у меня лицензионные:
-OC XP, OC Win7, KIS2012, Internet Download Manager (IDM), Office 2010;
-остальное левое и пока ничего не нужно, кроме сведений, где/что лучше брать, где/что хуже. biggrin
Для YULENKA.
Я бы оставил CS3 и скачал ещё объёмом 165Мб - CS5 (для ознакомления и работы). Файл ведь только загрузочный, .exe, т.е. никаких установок. Друг другу они мешать не будут и вшитый номер мой KIS, никак не определяет.
Если же сносить CS3, то будут проблемы (и нужно уметь удалять Photoshop), как и у меня, когда я снёс CS2 перед установкой СS4...
Слишком уж большая программа CS3, чтобы всё осталось без проблем.


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 29.11.2011, 17:14
MichДата: Вторник, 29.11.2011, 14:48 | Сообщение # 217
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
Всем привет.У меня проблема с железом.Точнее,как я полагаю конфликт материнки с процессором.Комп уже старенький.Но хотелось бы что бы поработал еще biggrin .
Характеристики:Материнка Intel D945GCNL(B) мини ATX
Процессор Intel Пентиум 4 , частота 3,6ГГц
Видео карта Asus EAX1050,256МВ
Два винта.Один на IDE сидит последовательно с DVD приводом.
Второй на Sata
Так же сидят ТВ тюнер и DVB плата Скай стар
проблема заключается в том,что идет загрузка процессора почти на 90% при просто перетаскивании окна.Кулер просто ревет пытаясь охладить проц

Добавлено (29.11.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Совсем забыл про оперативку smile 2Гига оперативки DDR2
Система была собрана мной 5 лет тому назад.А год назад поменял материнку.К сожалению не могу вспомнить названия предыдущей матиринки,но она бы очень простенькая.Ну и после замены стала проявятся неполадка.То есть неоправданная загрузка процессора во время выполнения простых задач.
Вирусов нет,это точно.Потому что несколько раз переустанавливал систему с полным форматированием дисков.И антивирус работает постоянно с обновлением каждые несколько часов.


Бойся гнева терпеливого человека

Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 29.11.2011, 14:31
KonstantinДата: Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение # 218
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Mich)
Вирусов нет,это точно.Потому что несколько раз переустанавливал систему с полным форматированием дисков.

Mich, И давно это началось или даже со свежеустановленной системой такое происходит?


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
RW0LBRДата: Вторник, 29.11.2011, 15:17 | Сообщение # 219
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3488
Награды: 218
Репутация: 862
Статус: Offline
Quote (Mich)
проблема заключается в том,что идет загрузка процессора почти на 90% при просто перетаскивании окна.

Мне кажется дело в процессоре...проверьте в каком режиме он работает (напряжения питания)...Вы его не "разгоняли"?


...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
KonstantinДата: Вторник, 29.11.2011, 15:18 | Сообщение # 220
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Может еще быть из-за того что термопаста на проце высохла.Тогда надо менять.

Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 11 из 102«12910111213101102»
Поиск: