И даже больше чем надо. Но триальную версию можно пробовать 30 дней.
Добавлено (28.11.2011, 11:53) --------------------------------------------- YULENKA, Вот оригинальный Adobe Photoshop CS5 Extended и на русском Скачал с офиц.сайта и залил на народ.
Уроки это хорошо. Но, как уже говорили раньше, лучше загрузить небольшую версию CS5, можно отсюда http://www.softnavigator.ru/grafica....le.html Это для системы 32 разр, но где то здесь есть и для 64. Операционная система: Windows® XP/Vista/7 х32 Язык интерфейса: Английский и Русский Год выхода: 2011 Размер: 167 MB Лекарство: Вшито
Quote (Konstantin)
Правда сначало можно будет установить 30-дневную пробную версию а потом найти в сети ключ.
Раньше писал, что в CS4 ключи грузились на серверы, с которых они проверялись каждые 2 месяца, поэтому стали делать загрузочные версии .exe с вшитым ключом. Загрузил, поработал и убрал.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 28.11.2011, 13:25
Вот то что оно вшито это фигово.Антивирус его может обнаружить и удалить.Надо будет значит добавлять в исключения. Пенс YULENKA Вроде хочет основательно изучить фотошоп. А в портативную версию никакие дополнительные плагины (кроме установленных) не установишь. В любом случае решать ей какой ей фотошоп нужен. Я в последнее время что то помешался на оригинальных файлах Мне одни оригиналы подавай Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 28.11.2011, 13:40
Emsisoft : Emsisoft MalAware - быстрый и маленький антивирусный сканер нового поколения Emsisoft MalAware - это сканер, занимающий мало дискового пространства, способен обнаружить более чем 4 миллиона вредоносных программ благодаря новейшей технологии сканирования от Emsisoft. Emsisoft поставила перед программистами сверхзадачу: объединить базу сигнатур известных вредоносных программ и облачное сканирование активных процессов; с которой программисты успешно справились и даже превзошли поставленные цели: Emsisoft MalAware при сканировании показывает результаты такого же уровня, как и полноценный антивирус Emsisoft Anti-Malware. Если Emsisoft MalAware обнаружит, что ваш компьютер заражен, то он предложит вам скачать антивирусник Emsisoft Anti-Malware, чтобы можно было запустить полное сканирование, удалить все обнаруженные вредоносные программы, предотвратить повторное заражение компьютера вредоносными программами.
Если кто не знает, есть такая маленькая программка, не требует установки но многое может сделать,. для опытных пользователей так вообще прелесть) (не сочтите за рекламу) программа абсолютно бесплатная...
Назначение программы и решаемые ею задачи
Антивирусная утилита AVZ предназначена для обнаружения и удаления:
SpyWare и AdWare модулей - это основное назначение утилиты Dialer (Trojan.Dialer) Троянских программ BackDoor модулей Сетевых и почтовых червей TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper
Утилита является прямым аналогом программ TrojanHunter и LavaSoft Ad-aware 6. Первичной задачей программы является удаление SpyWare и троянских программ. Особенностями утилиты AVZ (помимо типового сигнатурного сканера) является:
Микропрограммы эвристической проверки системы. Микропрограммы проводят поиск известных SpyWare и вирусов по косвенным признакам - на основании анализа реестра, файлов на диске и в памяти. Обновляемая база безопасных файлов. В нее входят цифровые подписи десятков тысяч системных файлов и файлов известных безопасных процессов. База подключена ко всем системам AVZ и работает по принципу "свой/чужой" - безопасные файлы не вносятся в карантин, для них заблокировано удаление и вывод предупреждений, база используется антируткитом, системой поиска файлов, различными анализаторами. В частности, встроенный диспетчер процессов выделяет безопасные процессы и сервисы цветом, поиск файлов на диске может исключать из поиска известные файлы (что очень полезно при поиске на диске троянских программ); Встроенная система обнаружения Rootkit. Поиск RootKit идет без применения сигнатур на основании исследования базовых системных библиотек на предмет перехвата их функций. AVZ может не только обнаруживать RootKit, но и производить корректную блокировку работы UserMode RootKit для своего процесса и KernelMode RootKit на уровне системы. Противодействие RootKit распространяется на все сервисные функции AVZ, в результате сканер AVZ может обнаруживать маскируемые процессы, система поиска в реестре "видит" маскируемые ключи и т.п. Антируткит снабжен анализатором, который проводит обнаружение процессов и сервисов, маскируемых RootKit. Одной из главных на мой взгляд особенностей системы противодействия RootKit является ее работоспособность в Win9X (распространеннное мнение об отсуствии RootKit, работающих на платформе Win9X глубоко ошибочно - известны сотни троянских программ, перехватывающих API функции для маскировки своего присутствия, для искажения работы API функций или слежения за их использованием). Другой особенностью является универсальная система обнаружения и блокирования KernelMode RootKit, работоспособная под Windows NT, Windows 2000 pro/server, XP, XP SP1, XP SP2, Windows 2003 Server, Windows 2003 Server SP1 Детектор клавиатурных шпионов (Keylogger) и троянских DLL. Поиск Keylogger и троянских DLL ведется на основании анализа системы без применения базы сигнатур, что позволяет достаточно уверенно детектировать заранее неизвестные троянские DLL и Keylogger; Нейроанализатор. Помино сигнатурного анализатора AVZ содержит нейроэмулятор, который позволяет производить исследование подозрительных файлов при помощи нейросети. В настоящее время нейросеть применяется в детекторе кейлоггеров. Встроенный анализатор Winsock SPI/LSP настроек. Позволяет проанализировать настройки, диагностировать возможные ошибки в настройке и произвести автоматическое лечение. Возможность автоматической диагностики и лечения полезна для начинающих пользователей (в утилитах типа LSPFix автоматическое лечение отсутствует). Для исследования SPI/LSP вручную в программе имеется специальный менеджер настроек LSP/SPI. На работу анализатора Winsock SPI/LSP распространяется действие антируткита; Встроенный диспетчер процессов, сервисов и драйверов. Предназначен для изучения запущенных процессов и загруженных библиотек, запущенных сервисов и драйверов. На работу диспетчера процессов распространяется действие антируткита (как следствие - он "видит" маскируемые руткитом процессы). Диспетчер процессов связан с базой безопасных файлов AVZ, опознанные безопасные и системные файлы выделяются цветом; Встроенная утилита для поиска файлов на диске. Позволяет искать файл по различным критериям, возможности системы поиска превосходят возможности системного поиска. На работу системы поиска распространяется действие антируткита (как следствие - поиск "видит" маскируемые руткитом файлы и может удалить их), фильтр позволяет исключать из результатов поиска файлы, опознанные AVZ как безопасные. Результаты поиска доступны в виде текстового протокола и в виде таблицы, в которой можно пометить группу файлов для последующего удаления или помещения в карантин Встроенная утилита для поиска данных в реестре. Позволяет искать ключи и параметры по заданному образцу, результаты поиска доступны в виде текстового протокола и в виде таблицы, в которой можно отметить несколько ключей для их экспорта или удаления. На работу системы поиска распространяется действие антируткита (как следствие - поиск "видит" маскируемые руткитом ключи реестра и может удалить их) Встроенный анализатор открытых портов TCP/UDP. На него распространяется действие антируткита, в Windows XP для каждого порта отображается использующий порт процесс. Анализатор опирается на обновляемую базу портов известных троянских/Backdoor программ и известных системных сервисов. Поиск портов троянских программ включен в основной алгоритм проверки системы - при обнаружении подозрительных портов в протокол выводятся предупреждения с указанием, каким троянских программам свойственно использование данного порта Встроенный анализатор общих ресурсов, сетевых сеансов и открытых по сети файлов. Работает в Win9X и в Nt/W2K/XP. Встроенный анализатор Downloaded Program Files (DPF) - отображает элементы DPF, подключен ко всем сситемам AVZ. Микропрограммы восстановления системы. Микропрограммы проводят восстановления настроек Internet Explorer, параметров запуска программ и иные системные параметры, повреждаемые вредоносными программами. Восстановление запускается вручную, восстанавливаемые параметры указываются пользователем. Эвристическое удаление файлов. Суть его состоит в том, что если в ходе лечения удалялись вредоносные файлы и включена эта опция, то производится автоматическое исследование системы, охватывающее классы, BHO, расширения IE и Explorer, все доступные AVZ виды автозапуска, Winlogon, SPI/LSP и т.п. Все найденные ссылки на удаленный файл автоматически вычищаются с занесением в протокол информации о том, что конкретно и где было вычищено. Для этой чистки активно применяется движок микропрограмм лечения системы; Проверка архивов. Начиная с версии 3.60 AVZ поддерживает проверку архивов и составных файлов. На настоящий момент проверяются архивы формата ZIP, RAR, CAB, GZIP, TAR; письма электронной почты и MHT файлы; CHM архивы Проверка и лечение потоков NTFS. Проверка NTFS потоков включена в AVZ начиная с версии 3.75 Скрипты управления. Позволяют администратору написать скрипт, выполняющий на ПК пользователя набор заданных операций. Скрипты позволяют применять AVZ в корпоративной сети, включая его запуск в ходе загрузки системы. Анализатор процессов. Анализатор использует нейросети и микропрограммы анализа, он включается при включении расширенного анализа на максимальном уровне эвристики и предназначен для поиска подозрительных процессов в памяти. Система AVZGuard. Предназначена для борьбы с трудноудалимыми вредоносными програмами, может кроме AVZ защищать указанные пользователем приложения, например, другие антишпионские и антивирусные программы. Система прямого доступа к диску для работы с заблокированными файлами. Работает на FAT16/FAT32/NTFS, поддерживается на всех операционных системах линейки NT, позволяет сканеру анализировать заблокированные файлы и помещать их в карантин. Драйвер мониторинга процессов и драйверов AVZPM. Предназначен для отслеживания запуска и остановки процессов и загрузки/выгрузки драйверов для поиска маскирующихся драйверов и обнаружения искажений в описывающих процессы и драйверы структурах, создаваемых DKOM руткитами. Драйвер Boot Cleaner. Предназначен для выполнения чистки системы (удаление файлов, драйверов и служб, ключей реестра) из KernelMode. Операция чистки может выполняться как в процессе перезагрузки компьютера, так и в ходе лечения.
Emsisoft MalAware - быстрый и маленький антивирусный сканер нового поколения
Konstantin, ты уже вместо Касперского, этот антивирус поставил? А как же Emsisoft Emergency Kit? Честно говоря, у меня уже "крыша едет" от этих антивирусов, какой лучше, а какой хуже. Там где Emsisoft Emergency Kit пишет- "уровень низкий", это значит заражение мало вероятно? или нет? И следы которые он находит, что это? Их можно удалять? А как добавить в исключения?, я там не нашла такой функции. И вообще как то странно, до установки Emsisoft Emergency Kit, у меня эти вирусы которые она нашла и раньше получается сидели в ком-ре уже чуть больше года, но ведь ничего с комп-м не произошло?
Quote (Konstantin)
Правда сначало можно будет установить 30-дневную пробную версию а потом найти в сети ключ.
Паражаюсь, что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него. У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает. Покупки новой версии, каких то там ключей, или продления регистрации он не требует. Честно говоря прочитав про Фотошоп, всё, что написано выше я удивилась и впервые об этом слышу. Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах.
Паражаюсь, что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него. У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает. Покупки новой версии, каких то там ключей, или продления регистрации он не требует. Честно говоря прочитав про Фотошоп, всё, что написано выше я удивилась и впервые об этом слышу. Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах.
Есть фотошоп пиратский,как и большинство программ.У меня стоит CS4 пиратская версия с ключом.Только он не вшит в него.А вводится после установки.И я работаю на нем уже три года без проблем.А есть официальная версия, где уже есть и ключи и всякие дополнения.Другое дело,официальная версия,которая не будет глючить.Вот ее покупают за N-ое количество денежек.Точнее ключик к нему.А сама программа скачивается или же покупается на DVD диске. Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 29.11.2011, 00:39
YULENKA, Нет у меня как основной стоит Norton Internet Security 2012. А Emsisoft Emergency Kit годится только как дополнительный сканнер. Это не антивирус.Т.е он не защещает комп в реальном времени. Им можно только делать проверку хотябы 2 раза в неделю ну или по желанию(хоть каждый день). Тоже самое и Emsisoft MalAware.
Низкий уровень: вирус не причиняет вред и не распространяется широко
Средний уровень: вирус или довольно широко распространяется и причиняет значительный вред, или распространяется не широко, но вызывает серьезные повреждения.
Высокий уровень: вирус или очень широко распространяется и причиняет вред, или относительно широко распространяется и вызывает серьезные повреждения.
Критический уровень: вирус широко распространяется и причиняет серьезный вред. http://www.viruslab.ru/securit....e_4.php Там хоть и описана панда но описание ко всем антивирусам подходить.
YULENKA, В исключения надо добавлять в основном антивирусе так как он его постоянно будет находить(зараженный файл).
Quote (YULENKA)
у меня эти вирусы которые она нашла и раньше получается сидели в ком-ре уже чуть больше года, но ведь ничего с комп-м не произошло?
Откуда знаешь что год? Или ты думаешь что ноут вместе с вирусами продали? Наверняка они у тебя появились когда начала выходить в инет.А вобще когда они залезли в компьютер можно определить (предположительно только) какие программы и когда ты скачивала и устанавливала.
Quote (YULENKA)
что на Фотошоп как на Антивирусы, тоже нужны какие то ключи, регистрации, покупки и плата за него
Конечно это ведь платные программы.
Quote (YULENKA)
У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год, ( он уже был при покупке ноутбука, эту прог-му в магазине поставили) и ничего, открывается, работает.
Фотошоп всегда был платным.А работает потому что его в магазине поставили и активировали ключом Есть конечно бесплатные аналоги фотошопу но им до фотошопа еще далеко.Это зависит от того кто что собирается делать в этих графических редакторах. Если профессионально заниматся графикой то без фотошопа не обойтись. А если просто фотку разрисовать то подойдет и какой нибудь бесплатный редактор. YULENKA, Кстати знаешь сколько стоит Adobe Photoshop CS5 Extended ? Полная версия от 36 751.69 руб. http://store.adobe.ru/
Фотошоп всегда был платным.А работает потому что его в магазине поставили и активировали ключом
И что я его обновить не могу, какая есть версия, такая и будет стаять, даже если она устарела? А для того, чтобы обновить, надо новую программу покупать? Как понять- одиночная лицензия? это я не могу обновить прог-му что ли ? У меня на программе , которая скриншоты делает, написано, что лицензия одиночная.
Я думала, скачал, установил и пользуешься себе, также и обновил без проблем, нажав на кнопку "обновить" при выходе новой версии, как на многих программах.
Например фотошоп CS5 около 40тыс рублей с копейками
А Master Collections, уже под 100тыс рублей
Quote (YULENKA)
У меня стоит ФотошопCS3 (англ-я версия) уже год
Стоит, работает и что еще нужно Я правда не знаю про совместимость с CS5. В CS5 без проблем будет открываться созданное в CS3, а вот созданное в CS5 в CS3 не знаю
Например фотошоп Обновление от 5 839.44 руб.5 около 40тыс рублей с копейками А Master Collections, уже под 100тыс рублей
Вот и нафиг они нужны за такую цену
Quote (YULENKA)
И что я его обновить не могу, какая есть версия, такая и будет стаять, даже если она устарела? А для того, чтобы обновить, надо новую программу покупать?
YULENKA, Можешь но за деньги. Обновление от 5 839.44 руб. И обновится ли я не знаю. Потому что неинтерисовался этим как то. Да и не стоит этот фотошоп таких денег. ИМХО конечно YULENKA, Если будете скачивать какой нибудь фотошоп из ссылок которые сверху то совет. Надо сохранить ключ от CS3 который у тебя сейчас(где нибудь записать например или в блокноте на компе) потомучто при устоновке нового фотошопа он скорее всего предложит удалитт старый. А потом если что можно будет скачать ФотошопCS3 и активировать своим ключом. Для того чтобы узнать ключ используй программу Product Key Explorer
Product Key Explorer 2.7.9.0 Rus Product Key Explorer — позволяет расшифровать и увидеть, а также сохранить серийные номера (Product ID, Product Key, License Info, User Name, Company) продуктов Microsoft, CD-key установленных на компьютере программ, и не только их. После запуска программы достаточно будет нажать Find Keys и она сама просканирует реестр, и выдаст список программ, установленных на компьютере и регистрационные данные к нем. В программе есть окно для авторизации Администратора, если установлены ограничения на уровне пользователей. Может работать по сети с другими компьютерами и по заданному диапазону IP адресов или по списку IP в текстовом документе. Описание: Product Key Explorer мощная утилита, которая может помочь восстановить утерянные ключи для многих популярных программных продуктов (в том числе Microsoft Windows 7, XP, Vista, Office, Adobe CS5, CS4, CS3 и т.д.). Product Key Explorer автоматически восстанавливает серийные ключи от существующей системы и с сетевых компьютеров.
Product Key Explorer быстро восстанавливает и показывает ключ продукта для Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Microsoft Office, Adobe Photoshop, Adobe CS5, CS4, CS3, SQL сервер, игры Electronic Arts и больше чем 3000 популярных программных продуктов, установленных в сетевых компьютерах.
Чтобы установить или повторно установить Microsoft Office, Windows, или другое коммерческое программное обеспечение, у Вас должен быть доступ к серийному ключу продукта (Ключ компакт-диска). Исследователь Ключа продукта восстанавливает серийные ключи от компьютеров сети и позволяет защищать Вашу компанию от их потерь.
С этим программным обеспечением Вы будете в состоянии отследить число лицензий на программное обеспечение, установленных в Вашем бизнесе, спасти и держать современную резервную копию всей Вашей лицензии на программное обеспечение в центральной базе.
Вы можете сохранить ключи продукта в файлах как Txt (.txt), Excel (.xls), CSV, (.csv), (.mdb), SQLLite3, (.html) или XML (.xml) файлы, печатать или копироватьв клипборд.
Беру иногда в Softkey, через интернет и сейчас у меня лицензионные: -OC XP, OC Win7, KIS2012, Internet Download Manager (IDM), Office 2010; -остальное левое и пока ничего не нужно, кроме сведений, где/что лучше брать, где/что хуже. Для YULENKA. Я бы оставил CS3 и скачал ещё объёмом 165Мб - CS5 (для ознакомления и работы). Файл ведь только загрузочный, .exe, т.е. никаких установок. Друг другу они мешать не будут и вшитый номер мой KIS, никак не определяет. Если же сносить CS3, то будут проблемы (и нужно уметь удалять Photoshop), как и у меня, когда я снёс CS2 перед установкой СS4... Слишком уж большая программа CS3, чтобы всё осталось без проблем.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 29.11.2011, 17:14
Всем привет.У меня проблема с железом.Точнее,как я полагаю конфликт материнки с процессором.Комп уже старенький.Но хотелось бы что бы поработал еще . Характеристики:Материнка Intel D945GCNL(B) мини ATX Процессор Intel Пентиум 4 , частота 3,6ГГц Видео карта Asus EAX1050,256МВ Два винта.Один на IDE сидит последовательно с DVD приводом. Второй на Sata Так же сидят ТВ тюнер и DVB плата Скай стар проблема заключается в том,что идет загрузка процессора почти на 90% при просто перетаскивании окна.Кулер просто ревет пытаясь охладить проц
Добавлено (29.11.2011, 14:48) --------------------------------------------- Совсем забыл про оперативку 2Гига оперативки DDR2 Система была собрана мной 5 лет тому назад.А год назад поменял материнку.К сожалению не могу вспомнить названия предыдущей матиринки,но она бы очень простенькая.Ну и после замены стала проявятся неполадка.То есть неоправданная загрузка процессора во время выполнения простых задач. Вирусов нет,это точно.Потому что несколько раз переустанавливал систему с полным форматированием дисков.И антивирус работает постоянно с обновлением каждые несколько часов.
Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 29.11.2011, 14:31
проблема заключается в том,что идет загрузка процессора почти на 90% при просто перетаскивании окна.
Мне кажется дело в процессоре...проверьте в каком режиме он работает (напряжения питания)...Вы его не "разгоняли"? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям