И ещё, дал сам советы по поводу установки часов и на пробу установил синхронизацию с инетом -ошибка, снял её (вначале не было). Стали часы "врать" и у меня - каждое утро на 1-3 часа, замечаю не сразу. Попробовал поставить рекомендуемое kb... - ошибка. Системе больше 5 лет (лицензионная, обновления идут каждый день) и вначале было такое, потом устаканилось. Вот так...
Пенс, Честно говоря я не совсем понял о чём Вы говорите,...если можно уточните... Если самому компу больше пяти лет то рекомендую поменять батарейку на материнской плате, эта батарейка отвечает за дату и время в биосе, иногда это может вызывать некоторые проблемы...
Холод, спасибо за программу...искал что-то подобное...вот теперь нашел... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Hirauki, Неверится что то У меня как то постояла 7-ка пару дней без антивируса.Только брандмауэр виндоус работал так трояно штук пять залезло и еще всякой фигни.
У меня как то постояла 7-ка пару дней без антивируса.Только брандмауэр виндоус работал так трояно штук пять залезло и еще всякой фигни.
Если 7-ка лицензионная, можно использовать антивирус Microsoft Security Essentials. Он бесплатный и прекрасно работает, правда при первом включении проверяет систему на наличие лицензии. Антивирус - http://windows.microsoft.com/ru-RU....entials
Если самому компу больше пяти лет то рекомендую поменять батарейку на материнской плате
С чего это батарейка стала сбоить сразу, как только я изменил время? Батарейка литиевая. (совет запомню) У меня часы Casio, на примерно такой, официально рассчитаны на 10 лет, так и написано на циферблате - 10 YEAR BATTERY.
Quote (Hirauki)
Так нефиг лазить где не надо
Работает человек без антивируса, ну и хорошо, остаётся только позавидовать.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 27.11.2011, 14:42
Работает человек без антивируса, ну и хорошо, остаётся только позавидовать.
Konstantin, Пенс, без антивируса работать не желательно...проблемы могут проявиться. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Мне сын постоянно тестирует компьютер и систему на оперативность выявления вирусов , когда от друзей приносит игры для компьютера...вирусов полно. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
На дисках реже встречаются, в основном на флеш носителях. таскают друг другу всякие игры. Молодец, хоть понимает опасность этого мероприятия, так сам сначала антивирусником проверяет... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Konstantin, А как обновлять саму программу "Эмисофт", ведь там в ручную перед проверкой можно обновлять только какие то базы, сигнатуры, а саму программу как? если выйдет новая версия?. Надо эту удалять?, и загружать новую?. Я заметила одну деталь, что на "Эмисофт" нет регистрации ( и ею можно пользовать всё время и без ограничений?), а на ДР.ВЕБЕ у меня стоит регистрация, которая истекает в феврале 12г, я так понимаю после истичении регистрации он перестанет работать?
Konstantin, не подскажешь с какого оф-го сайта можно без проблем скачать самую новую( и именно русскоязычную) программу "Фотошоп". Хочу научиться польз-ся этой программой, и не могу, потому что у меня стоит "Фотошоп" CS3- на англиском языке.( и вроде моя версия фотошопа уже старая).И как её нужно обновлять? Точно не знаю, но слышала, что русская версия фотошопа глючит, да и вообще вроде как трудно и с проблемами устанавливается.
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 27.11.2011, 19:12
YULENKA, я себе портабельный поставил-CS5 не требует регистрации. сравнивал производительность со стандартно установленным-разницы не вижу. работает прекрасно... ищешь-скачать бесплатно. кстати русский должен и в твоей версии быть.
А как обновлять саму программу "Эмисофт", ведь там в ручную перед проверкой можно обновлять только какие то базы, сигнатуры, а саму программу как? если выйдет новая версия?. Надо эту удалять?, и загружать новую?. Я заметила одну деталь, что на "Эмисофт" нет регистрации ( и ею можно пользовать всё время и без ограничений?), а на ДР.ВЕБЕ у меня стоит регистрация, которая истекает в феврале 12г, я так понимаю после истичении регистрации он перестанет работать?
YULENKA, Если выйдет новая версия то она сама скорее всего предложит или обновится или скачать с сайта новую версию. Эта программа совершенно бесплатна и без ограничений на использование.
Quote (YULENKA)
а на ДР.ВЕБЕ у меня стоит регистрация, которая истекает в феврале 12г, я так понимаю после истичении регистрации он перестанет работать?
Да и базы обнавлять не будет.
Quote (YULENKA)
не подскажешь с какого оф-го сайта можно без проблем скачать самую новую( и именно русскоязычную) программу "Фотошоп". Хочу научиться польз-ся этой программой, и не могу, потому что у меня стоит "Фотошоп" CS3- на англиском языке.( и вроде моя версия фотошопа уже старая).И как её нужно обновлять? Точно не знаю, но слышала, что русская версия фотошопа глючит, да и вообще вроде как трудно и с проблемами устанавливается.
Такие программы лучше качать с офиц. сайта. Самая новая сегодня это Adobe Photoshop CS5. Сам пробовал скачать с офиц. сайта но чтото не скачивается. Если что то нормальное попадется то скажу откуда скачать Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 28.11.2011, 00:37