tiy, tiger888? Ага, на летающей тарелочке в позе йоги... шутка, шутка! А вы присоединитесь к дискуссии, может ваше светлое общество вернёт нам наши нормы нравственности! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
DonTimon, мы к ним что, голыми пойдём??? А если зима или они они маньяки-убийцы, пришедшие захватить и изнасиловать человечество?
Как то неудобно получается. А вдруг послы будут разных полов... мд-а-а-а-а... как возьмём, сорвёмся, да... удивим пришельцев!!!!!!!!! Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал DonTimon - Среда, 29.12.2010, 10:26
DonTimon, да. Желающих поболтать на эту тему под риском быть забаненым очень много! Уступим другим. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Одежда пришельцев. В 24 случаях говорится о том, что пришельцы, находящиеся на НЛО и выглядевшие как лидеры, носили "халат", "плащ" или "накидку". В 23 случаях наблюдались облегающие костюмы. В 14 случаях пришельцы, те что на "второстепенных ролях", были без одежды.
Возможна ошибка, так как облегающие костюмы светлого цвета могли быть приняты за кожу пришельцев. 21 раз отмечалось темное одеяние без определенного цвета. 18 раз говорилось об одеже белого цвета, шесть раз - серебристо-блестящего цвета, а четыре раза - коричневого. На одежде встречались различные нашивки, но для их типизации данных мало. Девять человек видели какую-то эмблему на облегающих костюмах.
Кажись вот эта эмблема: Типичный Плеядец (рисунок очевидца)
Интересно, а были ли случаи встречи со "скарабейцами"? (носящими на груди значки в виде скарабеев?) Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
tiy, ага! Что то среднее между Алёшой Поповичем и Иваном Дурачком!! Наверное кого то одного из них клонировали Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Надобно заметить,"плеядец" очень похож на одного моего знакомого.Честное слово.Сохраню картинку и покажу ему.Прямо вылитый.Даже костюмчик такой же старомодный носит.Видать Плеядцы не очень за модой следят-то
А чем вам костюмчик инопланетного гостя не понравился? В чём по-вашему Плеядец должен появляться: в стильных джинсах и в кожанной куртке??? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
В чём по-вашему Плеядец должен появляться: в стильных джинсах и в кожанной куртке???
Ухаааа-хааа!!! Я представляю...
Quote (Энигма)
Походу у всех Плеядцев славянская внешность.
А что, есть же версия, что разные... эээ как правильнее... этнические группы, наверное, получили свои гены и, соответственно, тип внешности от разных представителей ВЦ, адамов и евов... Кто знает...
Quote (KavAndr)
Мы - плеядцы УРРРРАААААААААААА!
Так, я пошла изучать внешность представителей созвездий... Я-то кто тогда?