А может всё проще - они не чувствуют холода, тогда им действительно зачем это? Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Зачем им одежда.Да и вообще зачем им толстый слой жира. Органы у них пищеварительные небось миниатюрные ,едят они не много , да и кто сказал что что состоят они из воды (как мы на 80 % или около того).А если допустим у них все на метане замешано , а он то поди замерзает только при больших минусах. Да и вообще я удивлен - что они телосложением похожи на нас (наводит на мысль родственности с человеком). Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
А почему вы решили что они голые??? ПО фильмам... ВСе они одетые кто в накидках кто в облегающей одежде. А есть и такие кто в костюмах или в коженых куртках да роботы тоже одеты
Не, это вряд ли... Да и вообще, если верить многочисленным описаниям, то представители иных миров могут выглядеть как угодно. То, что некоторые похожи телосложением на землян, либо просто совпадение, либо, как уже заметил FROST, какие то очень далекие космические "родственные", скажем, так, связи. Возможно, условия на планетах очень похожи, вот природа и создала организмов, прямостоящих, с двумя руками и ногами...ну и т.д. Или, тоже как вариант, что нас самих создала инопланетная раса. По своем подобию, разумеется, вот и похожи. I want to believe
D@ryLeng, всё зависит от условий. Но в большинстве они похожи на нас.
Знаешь, почему они так похожи? Как раз таки потому, что большинство их придумали сами люди. Не спорю, может быть и есть самые настоящие человекоподобные инопланетяне, но... I want to believe
D@ryLeng, от типа тела одежда и зависит! Вы знаете, что правильно создать одежду, подходящую к телу как кожа, очень тяжело! Поэтому дискуссия и отклонилась от курса. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Хм. Тут кто-то упомянул что одежка это для красоты. Вы и в правду считаете, что они пекутся о своей красоте? По-моему, для их развития понятия о красоте на много ступеней выше, чем у нас, и внешний вид, на мой взгляд, им не так уж и важен. Другое дело, если это действительно что-то вроде роботов. Тогда понятно. Человеку одежда необходима не только в качестве красоты, но это, в первую очередь, защита от холода, ветра и т.д. Во-вторых, так уж сложилась наша культура, что появляться в людном месте без одежды это...мягко скажем, неприлично. Из чего можно предположить, что пришельцы наготы своей ни в коей мере не стесняются. Ну а дальше можно развивать цепочку, кое-что об их культуре уже складывается I want to believe
Мне кажется у них у всех (в зависимости от расы) своя спец.одежда. Я тут недавно смотрела рисунки очевидцев, так там например нордический тип носит комбинизон голубого цвета, а блондины носят красные комбинизоны с желтым поясом и воротником. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
D@ryLeng, Энигма, вы совершенно правы! Мы всё ходим вокруг да около, у всех вертится это на языке, а никто не скажет. Всё так и есть. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
tiy, но вряд ли, перед очередным прилетом на Землю, они все ломают головы: "Е-мое! И какой же оттенок серебристого лучше сочетается с серой кожей?" I want to believe