Luna, Земля в центре, Солнце и планеты вращаются вокруг Земли вроде так Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
кстати, Йакк в какой-то степени прав, большинству населения по большому счету всё равно что в центре Земля или Солнце се ля ви, как говориться
п.с. спросила у одной сотрудницы, вот скажи, что такое Солнце, она не задумываясь сказала - планета я чуть не заплакала, человек с высшим образованием, в возрасте....такая суровая правда жизни Universe it's YOUniverse
п.с. спросила у одной сотрудницы, вот скажи, что такое Солнце, она не задумываясь сказала - планета я чуть не заплакала, человек с высшим образованием, в возрасте....такая суровая правда жизни
Slivka, Да большинство людей не видят разницы между планетой и звездой. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В ноябре 2011 г. Фил Ларсон из департамента Белого дома по науке и технической политике заявил: "Правительство США не располагает данными ни о том, что какая-либо жизнь существует за пределами нашей планеты, ни о том, что внеземные формы жизни входили в контакт какого-либо рода с человеческой расой. К тому же у нас нет оснований полагать, что свидетельства контактов скрывают от населения. Вселенная огромна, и не исключено, что где-то в ее пределах инопланетяне и существуют, но никаких достоверных доказательств их пребывания на Земле нет". "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
SLOVO, оставайтесь информации много появляется возможно и будет такая что уже и наса отмазатся не сможет "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 24.01.2012, 14:54
SLOVO, оставайтесь информации много появляется возможно и будет такая что уже и наса отмазатся не сможет
Я и не говорил что ухожу, просто всех поблагодарил Я продолжаю наблюдать за поступлением новых снимков со спутников и сбором самых интересных. Следить за темой буду и дальше.
интересно было бы услышать ваше мнение по другим темам "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 24.01.2012, 22:17
Поскорее бы уже изобрели норм телескопы, на которых небудет таких "артефактов", чтобы не появлялось таких видео о якобы нло.
Скорее всего потребуется ещё и человека туда отправлять, иначе никак.
Quote (SLOVO)
Malaga, как тогда объясните разное время на снимках? Первые снимки с разницей 10 мин., а через 2 суток выкладывают фото с 5-ти минутным промежутком и в хорошем качестве, где объекты сливаются со звездами.
Я не совсем понял, что Вы имеете в виду и что там подозрительно со временем. Но в любом случае аппараты же не напрямую скидывают данные прям к себе на сайт. Это ведь сложный и длительный процесс.
Quote (pronto)
Вселенная огромна, и не исключено, что где-то в ее пределах инопланетяне и существуют
это точно. возможно и у солнца чтото есть. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
с другой стороны, можно сослаться на дефекты кадров,но тут сразу же начинаю сам с собой спорить,если бы был такой процент брака на снимках - вряд ли бы их выкладывали, да и наверное заменили бы уже технику.
Спутники запускали не для поиска артефактов около Солнца, а для изучения активности нашего светила(пятна, протуберанцы, вспышки и т.д.) С этой задачей аппараты справляются превосходно, зачем их менять? Все остальное, это выдумки и фантазии пользователей этой информацией. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям