SLOVO, оставайтесь информации много появляется возможно и будет такая что уже и наса отмазатся не сможет
Я и не говорил что ухожу, просто всех поблагодарил Я продолжаю наблюдать за поступлением новых снимков со спутников и сбором самых интересных. Следить за темой буду и дальше.
Поскорее бы уже изобрели норм телескопы, на которых небудет таких "артефактов", чтобы не появлялось таких видео о якобы нло.
Скорее всего потребуется ещё и человека туда отправлять, иначе никак.
Quote (SLOVO)
Malaga, как тогда объясните разное время на снимках? Первые снимки с разницей 10 мин., а через 2 суток выкладывают фото с 5-ти минутным промежутком и в хорошем качестве, где объекты сливаются со звездами.
Я не совсем понял, что Вы имеете в виду и что там подозрительно со временем. Но в любом случае аппараты же не напрямую скидывают данные прям к себе на сайт. Это ведь сложный и длительный процесс.
Quote (pronto)
Вселенная огромна, и не исключено, что где-то в ее пределах инопланетяне и существуют
у меня на самом деле двоякое мнение на сей счёт. с одной стороны, разглядывая снимки, сделаное другими видео из сотен и тысяч снимков - думаю,что там,на орбите солнца, всё же что-то летает. и если это разумные существа, то мы от них отстали на многие сотни,а может и тысячи лет в развитии. ведь явно не просто так летают, мое мнение,что они знают как получать в сотни миллионов раз больше энергии от солнца,нежели умеем это делать мы. ибо подлети любая наша техника к солнцу - она попросту испарится. с другой стороны, можно сослаться на дефекты кадров,но тут сразу же начинаю сам с собой спорить,если бы был такой процент брака на снимках - вряд ли бы их выкладывали, да и наверное заменили бы уже технику. ну и третье - эти вещи банальные астероиды,метеоры и прочий космичекий мусор, ведь мы же на 100% не знаем,чем забита околосолнечная орбита. еще осмелюсь предположить,что если это всё же внеземная жизнь,то они путешествуя по галактике (галактикам,вселенной,вселенным) попросту заправляются у звёзд.
с другой стороны, можно сослаться на дефекты кадров,но тут сразу же начинаю сам с собой спорить,если бы был такой процент брака на снимках - вряд ли бы их выкладывали, да и наверное заменили бы уже технику.
Спутники запускали не для поиска артефактов около Солнца, а для изучения активности нашего светила(пятна, протуберанцы, вспышки и т.д.) С этой задачей аппараты справляются превосходно, зачем их менять? Все остальное, это выдумки и фантазии пользователей этой информацией.
Разве имея такие технологии не проще ли быть независимым от чего либо и получать энергию в тех же объёмах без звёзд ? Зачем лишние заморочки ?
Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос Из чего брать ещё энергию? из какого источника? Уважаемый pronto правильно подметил, есть лишь два источника энергии, остальные вытекают из них!
Quote (MusicHeaven)
Во первых это чисто научная информация – никого не волнует красота снимков.
Во вторых учёные знают что собой представляют эти “браки” и они вовсе не затмевают собой нужную информацию.
Возможно, не так выразился, извините С этим согласен! Но, это лишь мои мечты и предположения, я никому не навязываю своё мнение
Quote (ANTIEXTREMIST)
Тут такие теории глобальные строят, а вы утверждаете, что только 2 вида энергии?
Я не теории строю, это лишь мои предположения и догадки. Как есть на самом деле - никто не знает точно! Я лишь высказался по теме
Так расскажите, из чего же он построен? Если не из ресурсов планет или туманностей (ну как вариант, в туманностях много всякого, не изученного нами), то из чего? из вакуума?
Quote (MusicHeaven)
А пространсвенно волновые браны ?
Не силён в астрофизике, можно поподробнее - что это?
Ну прилетели, подлетели к Солнцу: "Вах, сколько энергии! Налетай!" Они её что, с собой увезут? В баках? Или синтезируют что-то тайное, что уйму энергии требует? А может это волновые формы жизни, для них несколько тысяч градусов- комфортные условия? Они там размножатся и нам энергии всё меньше будет доставаться, начнется оледенение! Нужно срочно в Сахаре десятикилометровыми буквами написать им ультиматум, чтобы убирались! Или в двоичном коде. Или в шестнадцатиричном. А лучше на всех языках Земли и Галактики! Записываемся в добровольцы в Сахару на надписи! Вот выйдет круто, Наска отдыхает!
Ну прилетели, подлетели к Солнцу: "Вах, сколько энергии! Налетай!" Они её что, с собой увезут? В баках? Или синтезируют что-то тайное, что уйму энергии требует? А может это волновые формы жизни, для них несколько тысяч градусов- комфортные условия? Они там размножатся и нам энергии всё меньше будет доставаться, начнется оледенение! Нужно срочно в Сахаре десятикилометровыми буквами написать им ультиматум, чтобы убирались! Или в двоичном коде. Или в шестнадцатиричном. А лучше на всех языках Земли и Галактики! Записываемся в добровольцы в Сахару на надписи! Вот выйдет круто, Наска отдыхает!
Я рад, что понравилось. Мог бы написать то же в утвердительном стиле и металлом в голосе. Получилась бы еще одна "теория", коих не счесть здесь. Нужно немного ограничивать себя...
]Так расскажите, из чего же он построен? Если не из ресурсов планет или туманностей (ну как вариант, в туманностях много всякого, не изученного нами), то из чего? из вакуума?
Знаете если вы не видите разницы между процессами окисления углеводородов – как простой химической реакции – и процессом слияния атомных ядер – тогда да – для вас это одно и то же. Но это принципиально разные вещи – совершенно разные планки энергий.
Энергия вакуума ? Да – а почему и нет ?
Про браны это шутка с намёком на вакуум – да и вообще инопланетяне что постарше нас должны знать такие вещи которые нам и не снились.
Поэтому летать меж звёзд и останавливаться на “заправках” – это по моему смешно.