Да как не крути,даже если не этот,то другой объект будет реально замечен всеми и тогда уже скептикам будет не круто.... Дело лишь в восприятии этого..Мне лично радостно...
даже если не этот,то другой объект будет реально замечен всеми
Когда реально будет замечен, отпадет необходимость в этой теме. Пока же все на уровне предположения и ассоциаций(у каждого свои) и тема живет. Хотя по большому счету, все склоняет к тому, что ничего реального в НЛО у Солнца нет.
RW0LBR, Это связанно с чем?Что цивилизации не могут базироваться у солнца,как центра,чтобы предотвратить угрозы для Земли?Или что не способны такое сделать?Или то,что если эта загадка тут раскроется ,то всему миру будет возможно это сообщить?За счет чего строятся все предположения?Найти ответ,так? Как это может существовать?Вот тут может быть полно дискуссий.И думаю они тут и происходят..) Это я просто постарался охарактеризовать эту тему.
Вот тут может быть полно дискуссий.И думаю они тут и происходят..)
IZIRKUT, я разве против дискуссий... Возможность общаться и делится мыслями, это то что отличает человека от других представителей живого мира. Просто хочется ,чтобы при дискуссии, мы реально смотрели на происходящее и не опускались до настоящей фантастики...
Quote (IZIRKUT)
Это я просто постарался охарактеризовать эту тему.
Это связанно с чем? Что цивилизации не могут базироваться у солнца, как центра,
Это связано с тем что дли инопланетной цивилизации базироваться у Солнца как у центра – совершенно бессмысленно – если им нужна энергия и они преодолевают межзвёздные расстояния - можно только догадываться что собой представляют их источники энергии – и сама мысль дозаправки у Солнца - тем более уткнувшись буквально в него носом – по моему смешна.
где астрономы чтото я не вижу,вижу тока одни и тежи фоммы во всех темах вопрос вы хотите разволить форум в целом ( он вас задел за живое) или какието у вас другие цели?
вопрос вы хотите разволить форум в целом ( он вас задел за живое) или какието у вас другие цели?
pronto, не понимаю причин Ваших волнений. Проходит нормальное общение. Если есть разные точки зрения - так это наоборот отлично!(как по мне). Если бы у всех нас были одинаковые мнения - нам не о чем было бы разговаривать. Каждый привносит свой пазл в эту Мозаику.
не понимаю причин Ваших волнений. Проходит нормальное общение. Если есть разные точки зрения - так это наоборот отлично!(как по мне). Если бы у всех нас были одинаковые мнения - нам не о чем было бы разговаривать. Каждый привносит свой пазл в эту Мозаику.
все правельно если не считать некоторых личностей которые не привносят пазл в мазайку ,а разваливают её строча спам про слонов ,огурцов,верю неверю,бред,и просто в открытую пишут вы все к....
что за бред несешь .Заправляться от солнца. Это бред.
Zevs, спокойно, не нервничай... Здесь психов нет, каждый высказывает свое мнение, то которое считает нужным высказать. Не нравится - опровергай, вот только оценивать не надо...
MusicHeaven, Стоп.Ты ведь берешь из-вне цивилизации? А если говорить о Земле?! Йакк, Не могут,потому что ты мыслишь насчет их плоско,а точнее сравниваешь их с нами! Не надо этого делать,понимают это один лишь выход..НО попросту,что например цивилизации Сириус около 800000 лет..Что говорит,твоё сравнение?
Добавлено (27.12.2011, 00:29) --------------------------------------------- Им не нужен скандал,например,что они нападут на Землю,или Солнце для нас заградят..ДА ДЛЯ ЧЕГО?!Мы просто как есть фраза (NOOB) раса..Им просто не нужно это..Корабли базируются не их,а человечества..Есть человек Земной,а есть человек МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЙ..Разница лишь в сотни тысяч лет...Не соверши критическую ошибку Атлантида,и вот они уже были начинающими в метагалактики....Я не против,что мы считали себя очень привлекательными для союзников и врагов..НО ЭТО НЕ ТАК!Если у нас уже научились делать кожу искусственным путем,то что говорить о них..Это модераторы мира..И тут я приведу пример,-что все верующие и выполняющие медитации обращаются к высшему миру..А этот мир,на самом деле и есть главный..ПРИМЕРНО ТАК!,-это главный сервер..А наш под именем "Земля",является себя,как участников ниже уровня ментала..Главный мир включает сразу все уровни...Учителя к нам приходили и будут приходит..Как и НЛО..Что бы мы развивались.
IZIRKUT Это всем известно, как и все комбинации подобных гипотез. Вопрос только в том - кто и как к этому относиться. Я лично уже давно устал от этих бесчисленных комбинаций гипотез на эзотерической почве – дело в том что ничего за последние 10 лет не изменилось совершенно – и не предвидится никаких сдвигов в будущем.
Всё что мы сейчас имеем это только плоды научно-технического прогресса.
А следуя из эзотерических концепций мы должны уже давно бороздить просторы Вселенной – только вот на деле всё не так просто – поэтому фактически ради одной частицы построили БАК.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Вторник, 27.12.2011, 02:15