Судя по всему причина в яркости или цветопередаче в изображениях при обработке.
Как объяснили представители насы, дело в том, что снимок наложился на предыдущий, далее следовали какие-то технические подробности, но я в них ничегошеньки не понял. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
фотки солнца классные- даже не верится что это реальные
Quote (Гугон)
в общем народ опять загорелся и насе верить не хочет.
все придумывают себе- как и нибиру и пришельцев, потом сами же заснуть не могут Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вот именно любитель может себе позволить делать такие фото. А Наса занимающаяся исследованием космоса почему то не делает фото такого же качества Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
у меня возник вопрос это у него солнце так хорошо получается ,а остальные планеты и луну очень четко сфоткать может "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
А Наса занимающаяся исследованием космоса почему то не делает фото такого же качества
У НАСА другая цель, она исследует активность Солнца(пятна, корону), при этом фотографии такой четкости не нужны... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 23.12.2011, 14:56
Да как не крути,даже если не этот,то другой объект будет реально замечен всеми и тогда уже скептикам будет не круто.... Дело лишь в восприятии этого..Мне лично радостно... Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
даже если не этот,то другой объект будет реально замечен всеми
Когда реально будет замечен, отпадет необходимость в этой теме. Пока же все на уровне предположения и ассоциаций(у каждого свои) и тема живет. Хотя по большому счету, все склоняет к тому, что ничего реального в НЛО у Солнца нет. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Это связанно с чем?Что цивилизации не могут базироваться у солнца,как центра,чтобы предотвратить угрозы для Земли?Или что не способны такое сделать?Или то,что если эта загадка тут раскроется ,то всему миру будет возможно это сообщить?За счет чего строятся все предположения?Найти ответ,так? Как это может существовать?Вот тут может быть полно дискуссий.И думаю они тут и происходят..) Это я просто постарался охарактеризовать эту тему. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Вот тут может быть полно дискуссий.И думаю они тут и происходят..)
IZIRKUT, я разве против дискуссий... Возможность общаться и делится мыслями, это то что отличает человека от других представителей живого мира. Просто хочется ,чтобы при дискуссии, мы реально смотрели на происходящее и не опускались до настоящей фантастики...
Quote (IZIRKUT)
Это я просто постарался охарактеризовать эту тему.
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это связанно с чем? Что цивилизации не могут базироваться у солнца, как центра,
Это связано с тем что дли инопланетной цивилизации базироваться у Солнца как у центра – совершенно бессмысленно – если им нужна энергия и они преодолевают межзвёздные расстояния - можно только догадываться что собой представляют их источники энергии – и сама мысль дозаправки у Солнца - тем более уткнувшись буквально в него носом – по моему смешна.
если у любителей есть такая аппаратура, почему они не могут разглядеть корабли? и как уже писал, требуется огромная сила чтобы держать объект у солнца Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
если у любителей есть такая аппаратура, почему они не могут разглядеть корабли?
потому что ваш интилект неготов это принять "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа