Pulsar

Четверг, 06.08.2026, 11:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:45 | Сообщение # 941
Философ

Награды: 18
Статус: Offline

Quote (MusicHeaven)
Почему вы так решили ? Как определили расстояние до объектов ? Где видео или фото как они садятся на пятна а те исчезают ? Понимаете просто ваш вывод основан ни на чём – вам просто так хочется думать.

Потому что я регулярно посещаю сайт STERO wink
пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:47 | Сообщение # 942
Искатель

Награды: 1480

Quote (Холод)
Вот и я к такому выводу пришел,что корабли вокруг солнца не забирают энергию а подпитывают,садятся на темные пятна на солнце потом эти пятна исчезают.

Уважаемые , опонненты , он ДУМАЕТ ! а вы опровергните его думы -математическими формулами biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:50 | Сообщение # 943
Академик

Награды: 125

Потому что я регулярно посещаю сайт STERO

Железный аргумент – через который все приходят к тому же выводу biggrin

Уважаемые , опонненты , он ДУМАЕТ ! а вы опровергните его думы -математическими формулами

А почему и нет ? smile

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 12:51
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:10 | Сообщение # 944
Философ

Добавлено (03.10.2011, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (паби)
а вы опровергните его думы -математическими формулами

Опять проблема, там тоже думать надо,ведь задачка с двумя не известными.
Так же я думаю что на солнце температура на много меньше чем мы знаем,это в кроне большая а на самом солнце нет wink
Прикрепления: 5138230.jpg (136.0 Kb)
ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 945
Космический ученый

Награды: 78

Холод, Вот, на представленном Вами снимке чёрная точка и что это? Корабль пришельцев, какое-то явление на поверхности солнца или просто помехи? По-моему каждый выбирает такой вариант на который хватает фантазии smile
Только грустно то, что у нас, у людей далёких от доступа к аппаратуре снимающей наше солнышко, нет ни единого докозательства подтверждающего наши выводы (фантазии)
Используем лишь только то, что нам дают посмотреть, но истинных вещей, происходящих "за кадром" мы не знаем и врятли будем когда-то знать...

Сообщение отредактировал Диамант - Понедельник, 03.10.2011, 13:43
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:41 | Сообщение # 946
Академик

Холод
Это всем известный научный факт – аномальная температура короны - и что с этого ?
Уже есть гипотезы ждущие своей проверки по объяснению сего факта. Подозревают некоторые эффекты возникающие в магнитных полях.

На фоне Солнца видна “крапинка” расстояние до которой невозможно определить – а значит невозможно сказать на поверхности она или нет – кругом можно видеть ещё кучу треков частиц в самой камере.

Только грустно то, что у нас, у людей далёких от доступа к аппаратуре снимающей наше солнышко, нет ни единого докозательства подтверждающего наши выводы (фантазии)
Используем лишь только то, что нам дают посмотреть, но истинных вещей, происходящих "за кадром" мы не знаем и врятли будем клгда-то знать...

Вся электроника работает одинаково – достаточно узнать её параметры а так же условия в которых она эксплуатируется (на сколько мне известно это не секрет)– и всё можно проверить и рассчитать – было бы желание.

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 13:46
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:57 | Сообщение # 947
Философ

Диамант, Сохранить снимок на комп потом увеличить и рассмотреть smile

Добавлено (03.10.2011, 13:57)

Quote (MusicHeaven)
Уже есть гипотезы ждущие своей проверки по объяснению сего факта. Подозревают некоторые эффекты возникающие в магнитных полях

Да,отстали от меня ученые. biggrin и некоторые в месте с ними. biggrin
Так придется всю науку переписывать biggrin
ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:05 | Сообщение # 948
Космический ученый

Quote (MusicHeaven)
Вся электроника работает одинаково – достаточно узнать её параметры а так же условия в которых она эксплуатируется (на сколько мне известно это не секрет)– и всё можно проверить и рассчитать – было бы желание.

Я имел ввиду именно тот прибор, которым делают эти снимки и предлогают обществу. И тех людей, которые сначала смотрят то, что снимает прибор, а потом решают показывать эти снимки обществу или нет. Может на этом приборе действительно пылинка "засиделась", а мы приняли её за НЛО на Солнце? И вот, сидим тут бесполезно спорим друг с другом. А желания всё расчитать и проверить ещё ни у кого небыло.

Quote (Холод)
Сохранить снимок на комп потом увеличить и рассмотреть

Увеличиваю, расплывается и ничего не ясно - пятно, как пятно, ничего конкретного не скажешь.
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:08 | Сообщение # 949
Философ

Диамант, Попробую у себя сделать скрин.
RW0LBRДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:33 | Сообщение # 950
Академик

Награды: 219

Немного обо всем и о Солнце в частности...
НЛО - Инопланетные корабли на Солнце. Солнце - космодром пришельцев.
http://earth-chronicles.ru/news/2011-06-30-2576

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 03.10.2011, 14:34
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 951
Академик

Quote (Холод)
Так придется всю науку переписывать

Зачем переписывать ? Сей факт как и всё остальное мы знаем благодаря науке wink

RW0LBR
Вы ещё кипятите ?! А “они” уже “тушат” Солнце ! biggrin

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 14:56
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:26 | Сообщение # 952
Философ

$IMAGE1$

Добавлено (03.10.2011, 15:19)
$IMAGE1$

Добавлено (03.10.2011, 15:26)
Не могу скрины добавить.

МУРОВЕЙДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:37 | Сообщение # 953
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (RW0LBR)
НЛО - Инопланетные корабли на Солнце. Солнце - космодром пришельцев.

да, все прекрасно знают что земля пережила ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД когда вымерли динозавры, находки динозавров и их изучение говорят что падение температуры до заморожения была очень быстрой, так как трава в желудках мамонта осталось не переваренной, возникает вопрос: иносы гасят СОЛНЦЕ или поддерживают его горению? и я даже не сомневаюсь что СОЛНЦЕ это творение рук иносов

Добавлено (03.10.2011, 16:37)
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-03-8898

ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:43 | Сообщение # 954
Космический ученый

Quote (RW0LBR)

Вот, ещё одно доказательство того, что под эти пятнышки можно подвести что угодно. Тут чётко написано "К тому же то немногое оборудование, что запускали, – постоянно преследовали поразительные неудачи." и вот "В момент, когда Луна заслонила лучи светила, по неизвестной причине спутник потерял управление, в оборудовании произошел сбой." или вот "но через пару месяцев связь внезапно прервалась без всякой видимой причины. Когда сигнал восстановили, стало ясно: почти вся научная аппаратура молчит. Попытки оживить электронику не увенчались успехом.". Отсюда следует, что мы ещё не доконца представляем (понимаем), что влияет на нашу технику. Возможно от солнца идут не только световые волны и ультрафиолет с различными солнечными частицами. Не зря оборудование ломалось, видимо существует и ещё какая-то невыявленная энергия влияющая на оборудование.
Последние спутники более современные и, возможно, более устойчивые к воздействию этой неведомой энергии, потому они пока ещё работают, но данные точечки на солнце и всякий подобный мусор можно отнести как раз к проявлению вмешательства этой энергии в работу камер. Своего рода помехи, создаваемые камерами.
Можно придумать всё, что угодно и верить этим выдумкам. Смысла в этом никакого т.к. это всего лишь наши домослы, которые никаким образом сейчас не проверить.
пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 955
Искатель

RW0LBR, Хорошая сноска .
А я ещё вначале темы , писала про червоточины около Солнца.Так что не одна я так думаю cool
Во всём поддерживаю МУРОВЕЙ,
Quote (Холод)
Да,отстали от меня ученые. и некоторые в месте с ними.
Так придется всю науку переписывать

Согласна!

ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:35 | Сообщение # 956
Академик

Награды: 105

Quote (МУРОВЕЙ)
находки динозавров и их изучение говорят что падение температуры до заморожения была очень быстрой, так как трава в желудках мамонта осталось не переваренной

Так Вы полагаете, что динозавры и мамонты жили в одно время?
МУРОВЕЙДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:51 | Сообщение # 957
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (ANTIEXTREMIST)
Так Вы полагаете, что динозавры и мамонты жили в одно время?

нет, я полагаю что они жили на земле на которой к с тате мы живем, есть сам факт о их гибели да что там динозавры - АТЛАНТ, ИНКИ, только и знаем мифы
Mark11Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:59 | Сообщение # 958
Суперзнаток

Награды: 19

ANTIEXTREMIST, э, а при чём здесь мамонты? wacko
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:06 | Сообщение # 959
Академик

Quote (МУРОВЕЙ)
да, все прекрасно знают что земля пережила ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД когда вымерли динозавры, находки динозавров и их изучение говорят что падение температуры до заморожения была очень быстрой, так как трава в желудках мамонта осталось не переваренной, возникает вопрос: иносы гасят СОЛНЦЕ или поддерживают его горению? и я даже не сомневаюсь что СОЛНЦЕ это творение рук иносов

Мамонтов при динозаврах не было – первые вымерли 12000 назад вторые 65 миллионов – разница нехилая.

А иносы стали сразу такими продвинутыми чтоб звёзды делать ?
На чём же они сами “выросли” без звёзд ?

пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:11 | Сообщение # 960
Искатель

И я снова вернусь к теории Кирилла Павловича Бутусова о антиземле - Глории и высокоразвитой на ней цивилизации , которая " печётся " в прямом смысле о планете Земля и в первую очередь не из-за того , что они уж такие сверхдуховные , а из-за своей безопасности.
А почему я снова пишу , объясняю. Большинств , знают профессора Мишеля Харта из университета В Тринити (США). Так он написал такое: что условия возникновения жизни на Земле-явление очень случайное. Получаем энергию от Солнца которое расположено от нас , ну примерно 93,9 миллионов миль. И если бы Земля изменила орбиту ну хотя бы на 5% и приблизилась к Солнцу , то она превратилась бы в планету , как Венера. И если бы Земля изменила орбиту всего лишь на 1% -удаления , то превратилась бы в холодный Марс.Так что , стоит только Земле чуть -чуть изменить орбиту и всё -извините -амба , нашей такой , я считаю удивительной жизни
То есть мы попали в" климатическое яблочко" ( это не моё выражение , извиняюсь перед автором выражение которого мне передали думаю , через н-ноё количество уст smile )
Так вот и обитатели Глории и пекутся об этом , чтобы упаси боже , земля не сошла со своей орбиты ни на йоту , ибо находясь на этой же орбите они также пострадают.
А еще заоодно и за Солнечной активностью присматривают -Энергией которого является -Время ( текучее и изменчивое), а это уже по Козыреву. Вот сколько объединила.
И хоть многие учёные говорят, что если бы сверхцивилизации появлялись в Солнечной систмме , то её инженерная и там другая деятельность проявилась бы и была заметна . Так чего же отрицать и бояться признать : "Вот обратили внимание на Солнце и сразу , пожалте , инженерная деятельность ( аппараты , корабли) всё это есть .
И хотя прямых доказательст о существовании Глории нет ( там противники говорят и о превычесленными погрешностями между Меркурией , Марсом ,Венерой , Землей , и о нестабильности точек противоположных на орбите, , и о либраций во время лунных затмений) , но косвенные имеются : сами учёные давно предсказывали скопление вещества в точках либрации на рбите Земля и как раз такая точка находится за Солнцем.
Ну что ж Время -покажет.

Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 03.10.2011, 18:14
Поиск: