Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 22:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:17 | Сообщение # 941
Академик

Награды: 105
Статус: Offline

Quote (MusicHeaven)
И где наша воля в чём ? - только прямо не уходя от вопроса.

Без ухода от вопроса не получится- людям УДОБНО считать, что кругом заговор, и НАСА и правительства и учёные. Все наши неприятности- от плохих заговорщиков вокруг. Это скорее к психотерапевту.
Уверенные в себе люди этим не страдают- успешные бизнесмены, конструкторы, путешественники. Да даже крестьянин, работающий на земле и сам себя обеспечивающий.
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:35 | Сообщение # 942
Философ

Награды: 18

Quote (MusicHeaven)
Может оставим все блага цивилизации и будем жить по старинке ?

Тогда откажитесь от мобилы,авто,инета,микроволновки,стиральной машины и тд.
И прошу вас в каменный век.

Добавлено (03.10.2011, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (MusicHeaven)
И где наша воля в чём ? - только прямо не уходя от вопроса.

Воля в правдивости информации и праве выбора поступать так как тебе нужно,вы скажете а сейчас что? согласен мы вольны только добровольно принудительно.
Пример: Мы имеем коридор с множеством комнат,по коридору вы вольны идите куда хотите только вот беда комнаты все замкнуты. Вот и ходим по коридору туда суда,мы вольны?

Quote (ANTIEXTREMIST)
Без ухода от вопроса не получится- людям УДОБНО считать, что кругом заговор, и НАСА и правительства и учёные. Все наши неприятности- от плохих заговорщиков вокруг. Это скорее к психотерапевту.

Извиняюсь я за заговор ничего не писал,а то что присутствует скрытие информации это факт не оспоримый,и не только в астрономической науке, в генной инженерии, и тд.
Нам навязывают трансгенные продукты,химию,и всю гадость,не говоря об этом нам.
Так что к психотерапевту мне еще рано обращатся, это надо тем у кого все в розовом цвете и все хорошо. Очень жаль что вы не видите истинное положение вещей в нашей жизни.
пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:21 | Сообщение # 943
Искатель

Награды: 1480

Quote (MusicHeaven)
Верить не нужно – нужно знать и понимать.

изречение правильное , но только я одно знаю и понимаю и считаю верным ( потому что проверено мною, правда не формулами и цифрами , а виденьем и участием в этом виденьи , "но этого же не может быть -это ведь уровень психоза"{воскликнет классическая часть учёных}, хотя реальность биогравитационного поля доказана и заметьте , снова не у нас первых , а в Англии доктором Бенсом Хербертом Шоунтоном и снова : у них есть , лаборатория парафизики{просто люди выходят на новый уровень мышления}) у Вас другие знания и понятия , так чья же вера правильнее . Это извечные споры из которых и рождается правильносить хоть какя то dry
Quote (Холод)
Что бы людей держать под контролем, что бы обеспечивать себе блага и власть имущим,

Правильно ,толпой "баранов" и "овец" легче управлять. Скоро вообще кепки обязуют носить с длинным -длинным козырьком ,чтобы неба и звёзд не видели и друг друга даже.
Я так , считаю , что толкаемое учение об объективной , значит бесцельной и безличной взаимосвязи событий и явлений -уже показало свою полную неспособность сколько-нибудь удовлетворительно объяснить происходящее вокруг " ведь , легче жить и сшибать башли " по старинке, а давайте тогда будем толкать идею: вернуться ко Евклидовым понятиям , А?
И ещё :
в 1950 году , учёными была установлена , ну прям таки незыблемое понимание звёздного процесса. Звезда - это термоядерный реактор , где постоянно идёт процесс термоядерного распада с выделением энергии. Ну естественно , эта энергия - питание планеты и на планетах за счёт этого возникают явления свойственные только данной планете : от геологических( на других я не могу подобрать слово biggrin , потому что начало гео- Земля - ну понятно), фотосинтеза и внутриатомных. Влияние тел друг на друга , в то время прзнавалось , только на основе Кеплера и Ньютона. Ну как бы всё -незыблемо и очень стройно surprised и всё это просуществовало около 20-ти лет, потому что как подметил , кстати MusicHeaven, в 1970 году вдруг , закричали - да , мы , оказывается не знаем почему светит Солнце, то есть светит то оно светит , но светить то оно и не должно бы.Все со школы знают , температура в недрах Слнца -6 миллионов градусов! так нет surprised , же их оказывается значительно меньше. И вот когда над этим задумались wacko ,когда вычислили температуру, то пришли к такому выводуЕсли бы Солнце было природным термоядерным реактором , оно давно бы выгорело и мы бы с Вами , дорогие , форумчане или не родились бы или исчезли , вообще , как говорится с лика Вселенной.Но Солнце светит и его энергия содержит все планеты Солнечной системы. И вот тут то , профессор Николай Александрович Козырев ( отсидевший в лагерях за что то антисоветское-крамольное ) после выхода защитил докторскую диссертацию "Источники звёздной энергии и теория внутреннего строения звёзд". Но и его разнесли и лабораторию закрыли и человек даже умер. И всё представили в несостоятельном виде, и даже никто не заинтерисовался (?) и не попытался сделать положительных выводов из эго , заметьте , не формул и цифр , а экспериментально подтверждённых формул и цифр. И только другие учёные-инстранцы , повторили эксперимент Козырева , Л. Кирван, , но и он отпирался от классики: фиксация энергии от одной звезды .Ну естественно , это не дало желаемый результат. И никто не поинтерисовался: ни когда профессор был жив и ещё не разгромлен , ни после его смерти , а пробовал ли он ," проводить свои измерения относительно звёзд , расположенных под разными углами к точке эксперимента"( эта фраза взята у А. Варакина и Л Зданович) и это бы дало ответы на многое и на , то что Козырев -объявил источником Энергии -Звезды -Время.
Так что , если нашим учёным на Земле , не до Солнца и его загадок , то это нужно и необходимо -инопланетянам , приборы которых и аппаратура , находится вокруг нашей Звезды , ведь надо помочь -"муравьям" smile -всё таки -какие не какие , а братья по разуму, ведь мы же знаем , что и Время -текуче и изменчиво biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:08 | Сообщение # 944
Философ

паби, Вот и я к такому выводу пришел,что корабли вокруг солнца не забирают энергию а подпитывают,садятся на темные пятна на солнце потом эти пятна исчезают.
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:42 | Сообщение # 945
Академик

Награды: 125

Почему вы так решили ?
Как определили расстояние до объектов ?
Где видео или фото как они садятся на пятна а те исчезают ?

Понимаете просто ваш вывод основан ни на чём – вам просто так хочется думать.

ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:45 | Сообщение # 946
Философ

Quote (MusicHeaven)
Почему вы так решили ? Как определили расстояние до объектов ? Где видео или фото как они садятся на пятна а те исчезают ? Понимаете просто ваш вывод основан ни на чём – вам просто так хочется думать.

Потому что я регулярно посещаю сайт STERO wink
пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:47 | Сообщение # 947
Искатель

Quote (Холод)
Вот и я к такому выводу пришел,что корабли вокруг солнца не забирают энергию а подпитывают,садятся на темные пятна на солнце потом эти пятна исчезают.

Уважаемые , опонненты , он ДУМАЕТ ! а вы опровергните его думы -математическими формулами biggrin

MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:50 | Сообщение # 948
Академик

Потому что я регулярно посещаю сайт STERO

Железный аргумент – через который все приходят к тому же выводу biggrin

Уважаемые , опонненты , он ДУМАЕТ ! а вы опровергните его думы -математическими формулами

А почему и нет ? smile

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 12:51
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:10 | Сообщение # 949
Философ

Добавлено (03.10.2011, 13:10)

Quote (паби)
а вы опровергните его думы -математическими формулами

Опять проблема, там тоже думать надо,ведь задачка с двумя не известными.
Так же я думаю что на солнце температура на много меньше чем мы знаем,это в кроне большая а на самом солнце нет wink
Прикрепления: 5138230.jpg (136.0 Kb)
ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 950
Космический ученый

Награды: 78

Холод, Вот, на представленном Вами снимке чёрная точка и что это? Корабль пришельцев, какое-то явление на поверхности солнца или просто помехи? По-моему каждый выбирает такой вариант на который хватает фантазии smile
Только грустно то, что у нас, у людей далёких от доступа к аппаратуре снимающей наше солнышко, нет ни единого докозательства подтверждающего наши выводы (фантазии)
Используем лишь только то, что нам дают посмотреть, но истинных вещей, происходящих "за кадром" мы не знаем и врятли будем когда-то знать...

Сообщение отредактировал Диамант - Понедельник, 03.10.2011, 13:43
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:41 | Сообщение # 951
Академик

Холод
Это всем известный научный факт – аномальная температура короны - и что с этого ?
Уже есть гипотезы ждущие своей проверки по объяснению сего факта. Подозревают некоторые эффекты возникающие в магнитных полях.

На фоне Солнца видна “крапинка” расстояние до которой невозможно определить – а значит невозможно сказать на поверхности она или нет – кругом можно видеть ещё кучу треков частиц в самой камере.

Только грустно то, что у нас, у людей далёких от доступа к аппаратуре снимающей наше солнышко, нет ни единого докозательства подтверждающего наши выводы (фантазии)
Используем лишь только то, что нам дают посмотреть, но истинных вещей, происходящих "за кадром" мы не знаем и врятли будем клгда-то знать...

Вся электроника работает одинаково – достаточно узнать её параметры а так же условия в которых она эксплуатируется (на сколько мне известно это не секрет)– и всё можно проверить и рассчитать – было бы желание.

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 13:46
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:57 | Сообщение # 952
Философ

Диамант, Сохранить снимок на комп потом увеличить и рассмотреть smile

Добавлено (03.10.2011, 13:57)

Quote (MusicHeaven)
Уже есть гипотезы ждущие своей проверки по объяснению сего факта. Подозревают некоторые эффекты возникающие в магнитных полях

Да,отстали от меня ученые. biggrin и некоторые в месте с ними. biggrin
Так придется всю науку переписывать biggrin
ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:05 | Сообщение # 953
Космический ученый

Quote (MusicHeaven)
Вся электроника работает одинаково – достаточно узнать её параметры а так же условия в которых она эксплуатируется (на сколько мне известно это не секрет)– и всё можно проверить и рассчитать – было бы желание.

Я имел ввиду именно тот прибор, которым делают эти снимки и предлогают обществу. И тех людей, которые сначала смотрят то, что снимает прибор, а потом решают показывать эти снимки обществу или нет. Может на этом приборе действительно пылинка "засиделась", а мы приняли её за НЛО на Солнце? И вот, сидим тут бесполезно спорим друг с другом. А желания всё расчитать и проверить ещё ни у кого небыло.

Quote (Холод)
Сохранить снимок на комп потом увеличить и рассмотреть

Увеличиваю, расплывается и ничего не ясно - пятно, как пятно, ничего конкретного не скажешь.
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:08 | Сообщение # 954
Философ

Диамант, Попробую у себя сделать скрин.
RW0LBRДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:33 | Сообщение # 955
Академик

Награды: 219

Немного обо всем и о Солнце в частности...
НЛО - Инопланетные корабли на Солнце. Солнце - космодром пришельцев.
http://earth-chronicles.ru/news/2011-06-30-2576

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Понедельник, 03.10.2011, 14:34
MusicHeavenДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 956
Академик

Quote (Холод)
Так придется всю науку переписывать

Зачем переписывать ? Сей факт как и всё остальное мы знаем благодаря науке wink

RW0LBR
Вы ещё кипятите ?! А “они” уже “тушат” Солнце ! biggrin

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 14:56
ХолодДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:26 | Сообщение # 957
Философ

$IMAGE1$

Добавлено (03.10.2011, 15:19)
$IMAGE1$

Добавлено (03.10.2011, 15:26)
Не могу скрины добавить.

МУРОВЕЙДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:37 | Сообщение # 958
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (RW0LBR)
НЛО - Инопланетные корабли на Солнце. Солнце - космодром пришельцев.

да, все прекрасно знают что земля пережила ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД когда вымерли динозавры, находки динозавров и их изучение говорят что падение температуры до заморожения была очень быстрой, так как трава в желудках мамонта осталось не переваренной, возникает вопрос: иносы гасят СОЛНЦЕ или поддерживают его горению? и я даже не сомневаюсь что СОЛНЦЕ это творение рук иносов

Добавлено (03.10.2011, 16:37)
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-03-8898

ДиамантДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:43 | Сообщение # 959
Космический ученый

Quote (RW0LBR)

Вот, ещё одно доказательство того, что под эти пятнышки можно подвести что угодно. Тут чётко написано "К тому же то немногое оборудование, что запускали, – постоянно преследовали поразительные неудачи." и вот "В момент, когда Луна заслонила лучи светила, по неизвестной причине спутник потерял управление, в оборудовании произошел сбой." или вот "но через пару месяцев связь внезапно прервалась без всякой видимой причины. Когда сигнал восстановили, стало ясно: почти вся научная аппаратура молчит. Попытки оживить электронику не увенчались успехом.". Отсюда следует, что мы ещё не доконца представляем (понимаем), что влияет на нашу технику. Возможно от солнца идут не только световые волны и ультрафиолет с различными солнечными частицами. Не зря оборудование ломалось, видимо существует и ещё какая-то невыявленная энергия влияющая на оборудование.
Последние спутники более современные и, возможно, более устойчивые к воздействию этой неведомой энергии, потому они пока ещё работают, но данные точечки на солнце и всякий подобный мусор можно отнести как раз к проявлению вмешательства этой энергии в работу камер. Своего рода помехи, создаваемые камерами.
Можно придумать всё, что угодно и верить этим выдумкам. Смысла в этом никакого т.к. это всего лишь наши домослы, которые никаким образом сейчас не проверить.
пабиДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 960
Искатель

RW0LBR, Хорошая сноска .
А я ещё вначале темы , писала про червоточины около Солнца.Так что не одна я так думаю cool
Во всём поддерживаю МУРОВЕЙ,
Quote (Холод)
Да,отстали от меня ученые. и некоторые в месте с ними.
Так придется всю науку переписывать

Согласна!

Поиск: