Здесь я полностью с Вами согласен, действительно рассуждать пока не о чем...и не только мне..
я хотя-бы верю в существование иносов, а во-что вы верите?
Добавлено (02.10.2011, 18:15) --------------------------------------------- Если СОЛНЦЕ - естественный процесс, то оно может являться вечным двигателем, в чем тогда дело? создать маленькое (с горошину) солнце и обогреваться зимой, установить на ТЭЦ, да мало-ли
Если СОЛНЦЕ - естественный процесс, то оно может являться вечным двигателем, в чем тогда дело?
Дело в том что водород постепенно “выгорает” а Солнце постепенно теряет свою массу благодаря другим процессам – в конце концов это приводит к падению температуры ядра и как следствие прекращению жизни звезды.
Quote (МУРОВЕЙ)
создать маленькое (с горошину) солнце и обогреваться зимой, установить на ТЭЦ, да мало-ли
Над этим уже давно работают, но всё не так просто – наука всё таки
МУРОВЕЙ, Я тоже об этом писала . Об использовании энергии Солнца . Но ведь - всё и тормозится , и скрывают истинную информацию -по прихоти власти имущих , и от закостенелости у многих учёных их умов . Проще: есть вот это -вот и верьте. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Но ведь - всё и тормозится , и скрывают истинную информацию -по прихоти власти имущих , и от закостенелости у многих учёных их умов . Проще: есть вот это -вот и верьте.
Я тоже об этом,может солце только для нас горячее с радиацией а им не почем.
Дело в том что водород постепенно “выгорает” а Солнце постепенно теряет свою массу благодаря другим процессам – в конце концов это приводит к падению температуры ядра и как следствие прекращению жизни звезды.
чем это доказано?, а возникновение СОЛНЦЕ? чем можете объяснить? и его постоянное свечения как объяснить? какоя реакция с продолжительностью в несколько тысяч лет для нас? что питает эту реакция? мы родились под этом СОЛНЦЕМ и умрем не узнав реальности, не в обиду., много вопросов которых мы просто не знаем - а то что знаем, это всего навсего версия ученых которых мы прислушиваемся.
Я тоже об этом,может солце только для нас горячее с радиацией а им не почем.
да, я писал что для них это средство защити, добавлю: я не удивляюсь если иносы делитса на расы как и человеки (европейцы, азиаты, африканцы, и т. д) ну а у них по богаче будет, каждое туманость - это раса, почему мы их не видем? (высокая технология)
чем это доказано?, а возникновение СОЛНЦЕ? чем можете объяснить? и его постоянное свечения как объяснить? какоя реакция с продолжительностью в несколько тысяч лет для нас? что питает эту реакция? мы родились под этом СОЛНЦЕМ и умрем не узнав реальности, не в обиду., много вопросов которых мы просто не знаем - а то что знаем, это всего навсего версия ученых которых мы прислушиваемся.
Просто версия учёных ? – сказано странно конечно – а версия кого должна быть ? Если вы лично хотите в этом разобраться вы сами должны стать учёным – вот и замкнутый круг – учёные это те же люди как и мы.
Не в обиду сказано – но ответы на все эти вопросы есть – достаточно почитать литературу по астрофизике и вникнуть в основные моменты Теории относительности. Это доказано – расчётами – прогнозами – экспериментами – и непосредственным наблюдением теоретических прогнозов (из этого и соткана наука).
Вы же не сомневаетесь в работе своего компьютера или сотовой связи ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 00:14
Просто версия учёных ? – сказано странно конечно – а версия кого должна быть ? Если вы лично хотите в этом разобраться вы сами должны стать учёным – вот и замкнутый круг – учёные это те же люди как и мы.
Не в обиду сказано – но ответы на все эти вопросы есть – достаточно почитать литературу по астрофизике и вникнуть в основные моменты Теории относительности. Это доказано – расчётами – прогнозами – экспериментами – и непосредственным наблюдением теоретических прогнозов (из этого и соткана наука).
Вы же не сомневаетесь в работе своего компьютера или сотовой связи ?
Вы схватились за последние два слова, я же пытаюсь объяснить плоским - которые не видят дальше своего носа, поймите я не качу бочку на ученых - я их поддерживаю, за их тяжёлую работу, от которой не известно что получается - в смысле не предсказуемо
Что бы людей держать под контролем, что бы обеспечивать себе блага и власть имущим, что бы жить на земле паразитами. Не знающими людьми легко управлять,только надо показать несколько чудес. Таких как мобила и комп.
Что касается рынка Ноу-хау после получения патента нет смысла скрывать – чуть что всё решается через судебную систему.
А всё остальное это извините политика а не наука.
Основы фундаментальной науки - это вообще не секрет – т к они уже пережили всё что можно – ТО вообще больше 100 лет – какой же это секрет ? В учебных заведения преподают ту базу на основе которой можно понять практически всё что простому обывателю придёт в голову – в том числе и понимание “работы” Солнца.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 02:48
А где грань между политикой и наукой? я ее не наблюдаю даже ясным днем с фонариком. Какой вы наивный,где вы видели нормальную судебную систему которая работает не в пользу руководства государством? А вот на счет рынка вы правы продается все и вся,только так что мы мало что знаем, а на счет патента вы китайцам напишите.
А что мне Китайцы ? И у нас примеров хватает – но это политика. Где граница ? Наука заканчивается на бумаге – а кто будет это всё собирать и как использовать (не для научных целей) это уже политика.
Вот и по вашему получилось решение что всем заправляет политика,так о какой правде может быть речь?.