Дело в том что водород постепенно “выгорает” а Солнце постепенно теряет свою массу благодаря другим процессам – в конце концов это приводит к падению температуры ядра и как следствие прекращению жизни звезды.
чем это доказано?, а возникновение СОЛНЦЕ? чем можете объяснить? и его постоянное свечения как объяснить? какоя реакция с продолжительностью в несколько тысяч лет для нас? что питает эту реакция? мы родились под этом СОЛНЦЕМ и умрем не узнав реальности, не в обиду., много вопросов которых мы просто не знаем - а то что знаем, это всего навсего версия ученых которых мы прислушиваемся.
Я тоже об этом,может солце только для нас горячее с радиацией а им не почем.
да, я писал что для них это средство защити, добавлю: я не удивляюсь если иносы делитса на расы как и человеки (европейцы, азиаты, африканцы, и т. д) ну а у них по богаче будет, каждое туманость - это раса, почему мы их не видем? (высокая технология)
чем это доказано?, а возникновение СОЛНЦЕ? чем можете объяснить? и его постоянное свечения как объяснить? какоя реакция с продолжительностью в несколько тысяч лет для нас? что питает эту реакция? мы родились под этом СОЛНЦЕМ и умрем не узнав реальности, не в обиду., много вопросов которых мы просто не знаем - а то что знаем, это всего навсего версия ученых которых мы прислушиваемся.
Просто версия учёных ? – сказано странно конечно – а версия кого должна быть ? Если вы лично хотите в этом разобраться вы сами должны стать учёным – вот и замкнутый круг – учёные это те же люди как и мы.
Не в обиду сказано – но ответы на все эти вопросы есть – достаточно почитать литературу по астрофизике и вникнуть в основные моменты Теории относительности. Это доказано – расчётами – прогнозами – экспериментами – и непосредственным наблюдением теоретических прогнозов (из этого и соткана наука).
Вы же не сомневаетесь в работе своего компьютера или сотовой связи ?
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 00:14
Просто версия учёных ? – сказано странно конечно – а версия кого должна быть ? Если вы лично хотите в этом разобраться вы сами должны стать учёным – вот и замкнутый круг – учёные это те же люди как и мы.
Не в обиду сказано – но ответы на все эти вопросы есть – достаточно почитать литературу по астрофизике и вникнуть в основные моменты Теории относительности. Это доказано – расчётами – прогнозами – экспериментами – и непосредственным наблюдением теоретических прогнозов (из этого и соткана наука).
Вы же не сомневаетесь в работе своего компьютера или сотовой связи ?
Вы схватились за последние два слова, я же пытаюсь объяснить плоским - которые не видят дальше своего носа, поймите я не качу бочку на ученых - я их поддерживаю, за их тяжёлую работу, от которой не известно что получается - в смысле не предсказуемо
Что бы людей держать под контролем, что бы обеспечивать себе блага и власть имущим, что бы жить на земле паразитами. Не знающими людьми легко управлять,только надо показать несколько чудес. Таких как мобила и комп.
Что касается рынка Ноу-хау после получения патента нет смысла скрывать – чуть что всё решается через судебную систему.
А всё остальное это извините политика а не наука.
Основы фундаментальной науки - это вообще не секрет – т к они уже пережили всё что можно – ТО вообще больше 100 лет – какой же это секрет ? В учебных заведения преподают ту базу на основе которой можно понять практически всё что простому обывателю придёт в голову – в том числе и понимание “работы” Солнца.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 03.10.2011, 02:48
А где грань между политикой и наукой? я ее не наблюдаю даже ясным днем с фонариком. Какой вы наивный,где вы видели нормальную судебную систему которая работает не в пользу руководства государством? А вот на счет рынка вы правы продается все и вся,только так что мы мало что знаем, а на счет патента вы китайцам напишите.
А что мне Китайцы ? И у нас примеров хватает – но это политика. Где граница ? Наука заканчивается на бумаге – а кто будет это всё собирать и как использовать (не для научных целей) это уже политика.
Вот и по вашему получилось решение что всем заправляет политика,так о какой правде может быть речь?.
И где наша воля в чём ? - только прямо не уходя от вопроса.
Без ухода от вопроса не получится- людям УДОБНО считать, что кругом заговор, и НАСА и правительства и учёные. Все наши неприятности- от плохих заговорщиков вокруг. Это скорее к психотерапевту. Уверенные в себе люди этим не страдают- успешные бизнесмены, конструкторы, путешественники. Да даже крестьянин, работающий на земле и сам себя обеспечивающий.
И где наша воля в чём ? - только прямо не уходя от вопроса.
Воля в правдивости информации и праве выбора поступать так как тебе нужно,вы скажете а сейчас что? согласен мы вольны только добровольно принудительно. Пример: Мы имеем коридор с множеством комнат,по коридору вы вольны идите куда хотите только вот беда комнаты все замкнуты. Вот и ходим по коридору туда суда,мы вольны?
Quote (ANTIEXTREMIST)
Без ухода от вопроса не получится- людям УДОБНО считать, что кругом заговор, и НАСА и правительства и учёные. Все наши неприятности- от плохих заговорщиков вокруг. Это скорее к психотерапевту.
Извиняюсь я за заговор ничего не писал,а то что присутствует скрытие информации это факт не оспоримый,и не только в астрономической науке, в генной инженерии, и тд. Нам навязывают трансгенные продукты,химию,и всю гадость,не говоря об этом нам. Так что к психотерапевту мне еще рано обращатся, это надо тем у кого все в розовом цвете и все хорошо. Очень жаль что вы не видите истинное положение вещей в нашей жизни.
изречение правильное , но только я одно знаю и понимаю и считаю верным ( потому что проверено мною, правда не формулами и цифрами , а виденьем и участием в этом виденьи , "но этого же не может быть -это ведь уровень психоза"{воскликнет классическая часть учёных}, хотя реальность биогравитационного поля доказана и заметьте , снова не у нас первых , а в Англии доктором Бенсом Хербертом Шоунтоном и снова : у них есть , лаборатория парафизики{просто люди выходят на новый уровень мышления}) у Вас другие знания и понятия , так чья же вера правильнее . Это извечные споры из которых и рождается правильносить хоть какя то
Quote (Холод)
Что бы людей держать под контролем, что бы обеспечивать себе блага и власть имущим,
Правильно ,толпой "баранов" и "овец" легче управлять. Скоро вообще кепки обязуют носить с длинным -длинным козырьком ,чтобы неба и звёзд не видели и друг друга даже. Я так , считаю , что толкаемое учение об объективной , значит бесцельной и безличной взаимосвязи событий и явлений -уже показало свою полную неспособность сколько-нибудь удовлетворительно объяснить происходящее вокруг " ведь , легче жить и сшибать башли " по старинке, а давайте тогда будем толкать идею: вернуться ко Евклидовым понятиям , А? И ещё : в 1950 году , учёными была установлена , ну прям таки незыблемое понимание звёздного процесса. Звезда - это термоядерный реактор , где постоянно идёт процесс термоядерного распада с выделением энергии. Ну естественно , эта энергия - питание планеты и на планетах за счёт этого возникают явления свойственные только данной планете : от геологических( на других я не могу подобрать слово , потому что начало гео- Земля - ну понятно), фотосинтеза и внутриатомных. Влияние тел друг на друга , в то время прзнавалось , только на основе Кеплера и Ньютона. Ну как бы всё -незыблемо и очень стройно и всё это просуществовало около 20-ти лет, потому что как подметил , кстати MusicHeaven, в 1970 году вдруг , закричали - да , мы , оказывается не знаем почему светит Солнце, то есть светит то оно светит , но светить то оно и не должно бы.Все со школы знают , температура в недрах Слнца -6 миллионов градусов! так нет , же их оказывается значительно меньше. И вот когда над этим задумались ,когда вычислили температуру, то пришли к такому выводуЕсли бы Солнце было природным термоядерным реактором , оно давно бы выгорело и мы бы с Вами , дорогие , форумчане или не родились бы или исчезли , вообще , как говорится с лика Вселенной.Но Солнце светит и его энергия содержит все планеты Солнечной системы. И вот тут то , профессор Николай Александрович Козырев ( отсидевший в лагерях за что то антисоветское-крамольное ) после выхода защитил докторскую диссертацию "Источники звёздной энергии и теория внутреннего строения звёзд". Но и его разнесли и лабораторию закрыли и человек даже умер. И всё представили в несостоятельном виде, и даже никто не заинтерисовался (?) и не попытался сделать положительных выводов из эго , заметьте , не формул и цифр , а экспериментально подтверждённых формул и цифр. И только другие учёные-инстранцы , повторили эксперимент Козырева , Л. Кирван, , но и он отпирался от классики: фиксация энергии от одной звезды .Ну естественно , это не дало желаемый результат. И никто не поинтерисовался: ни когда профессор был жив и ещё не разгромлен , ни после его смерти , а пробовал ли он ," проводить свои измерения относительно звёзд , расположенных под разными углами к точке эксперимента"( эта фраза взята у А. Варакина и Л Зданович) и это бы дало ответы на многое и на , то что Козырев -объявил источником Энергии -Звезды -Время. Так что , если нашим учёным на Земле , не до Солнца и его загадок , то это нужно и необходимо -инопланетянам , приборы которых и аппаратура , находится вокруг нашей Звезды , ведь надо помочь -"муравьям" -всё таки -какие не какие , а братья по разуму, ведь мы же знаем , что и Время -текуче и изменчиво
паби, Вот и я к такому выводу пришел,что корабли вокруг солнца не забирают энергию а подпитывают,садятся на темные пятна на солнце потом эти пятна исчезают.