MusicHeaven, Давайте , не будем опускаться до ненужных перепалок . У Вас свои учёные авторитеты , у меня свои не хуже ваших авторитеты. Я же написала , что уважаю мнение и Ваше и Ваших учёных авторитетов , но я как придерживалась своего так и буду придерживаться. И я тоже не просто свои домыслы выкладывала( хотя многие коментарии и были таковы , но это моё рассуждение и мои измышления, не всем же быть материалистами и рационалистами) ,а обоснования тоже авторитетных учёных .
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.10.2011, 16:20
MusicHeaven, просто практически все За и Против обозначились...Сидим, "перевариваем"...Толку? Все равно каждый останется при своем мнении. Но обсуждение мне нравилось...
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 09.10.2011, 02:37
Поверь это были символы и я нашел в интернете эти символы. А всетаки наверное совпадение да и ладно. Ктото решил поприкалываться и на небе рисовал древнейшие символы, которые практически невозможно найти в интернете.
Сообщение отредактировал Favorable - Понедельник, 10.10.2011, 10:04
А главное почему её нет на фотографиях ? – Это просто прямой вопрос – мне не нужны чужие объяснения и легенды – здесь всё предельно ясно – вот Глория --- вот нет Глории. Где спряталась планета если Венера прекрасно видна ровно за Солнцем ?
Возможно увидеть Глорию это равносильно открыть ящик Пандоры? а если наша Глория в солнце и когда она откроется, то мы все ровно его не уведем так как мы замерзнем, замерзнем как мамонты и динозавры, и хочу теперь спроить причем здесь мамонты и динозавры,...
Я бы с вами возможно согласился – только вот уж слишком “разветвлилась” гипотеза о Глории – первоначально она скрывалась просто за Солнцем и была вполне обычной планетой – когда стали появляться новые факты – Глория стала и “кораблём” – а теперь выясняется что она скрывается внутри Солнца и вообще увидеть её могут только посвящённые – но это уж извините далеко от астрономии - и ближе к мифологии.
Если вы ищите правду постановка вашего вопроса должна быть чётко сформулирована и не меняться каждую минуту. ИМХО.
Quote (МУРОВЕЙ)
и хочу теперь спроить причем здесь мамонты и динозавры,...
Мамонты вымерли примерно 12 000 лет назад и многие перемены в то время были связаны с оледенением планеты, динозавры вымерли примерно 65 миллионов лет назад – их вымирание совершенно не связано с ледниковым периодом (ЛП).
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 10.10.2011, 13:24
Я бы с вами возможно согласился – только вот уж слишком “разветвлилась” гипотеза о Глории – первоначально она скрывалась просто за Солнцем и была вполне обычной планетой – когда стали появляться новые факты – Глория стала и “кораблём” – а теперь выясняется что она скрывается внутри Солнца и вообще увидеть её могут только посвящённые – но это уж извините далеко от астрономии - и ближе к мифологии.
MusicHeaven, когда аргументы распадаются как карточный домик, приходиться срочно придумывать новые версии. И не страшно, что они немного бредовые...чем фантастичнее, тем интереснее, Вот только беда, аргументы опять не выдерживают никакой критики и "все опять повторится с начала".
Добавлено (10.10.2011, 14:04) --------------------------------------------- А мамонты и динозавры, это вообще "жесть"...говорят "древние" на них ездили на войну.
Предлагаю , внимательно посмотреть этот ролик.Это измочаливание с начала , а предлагаю серьёзно отнестись к этому ролику. Я раньше немного не точно писала , что в либрационных точках , но не определяля каких. А это линейные либрационные точки на орбите Земли. И посылаемые аппараты, никогда никто никогда на орбиту земли не нацеливал. Ну вобщем светую посмотреть ролик http://video.mail.ru/mail/victorbataev/616/8068.html
Сообщение отредактировал паби - Понедельник, 10.10.2011, 14:09
к таким роликам относится серьезно просто невозможно
досмотрел только до раджи солнца, о которой упоминалось в тибетских сказаниях, эта Раджа выгорела 250 млн лет назад (по мнению ученых).. возраст человека разумного примерно 40-60 тыс лет..