Ребята,думаю скажу не в тему,но многие верили в это и такое случалось,что они засекали на своих оптических приборах это.Думаю вера не помешает.А дальше сами решайте.Это лично мое мнение.Вера нужна везде,в себя и дело,чем Вы занимаетесь! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
MusicHeaven, Дпказательства , читайте повнимательнее мои посты. И хоть на один мой довод особенно п легендам , дайте обстоятельный ответ. Вот когда Вы представите , лично свои снимки, без битых пикселей и тому подобное , с чистым фоном , я поверю , а так это тоже не Ваши опровержения , а чужие! А снимок Глории , будет , но Вы его , лично , не увидите -виденье не то Сказано , же как захотят -объявится ( а вернее- как я захочу ) Барон-Кристиан, тоже согласна , всяк живёт по своей Вере! MusicHeaven, Благодарю за диспут!
Добавлено (05.10.2011, 10:04) --------------------------------------------- Холод, МУРОВЕЙ, за поддержку! RW0LBR, За диспут!
И хоть на один мой довод особенно п легендам , дайте обстоятельный ответ.
Легенды не являются ни доводами ни аргументами т к не аргументирована их связь с реальными вещами.
Quote (паби)
Вот когда Вы представите , лично свои снимки, без битых пикселей и тому подобное , с чистым фоном , я поверю
Что значит с чистым фоном ? Битые пиксели и шум на этих снимках не способны “заглушить” свет от Венеры (а размеры её примерно как у Земли (и Глории)) даже свет Меркурия значительно меньшего по размерам и не имеющего плотной атмосферы – вот аргумент в пользу того что на снимке видны абсолютно все планеты – причём на каждом снимке.
Quote (паби)
, а так это тоже не Ваши опровержения , а чужие!
Извините конечно но у меня нет личной камеры в космосе Если вы считаете что я не могу использовать научные источники информации – значит и вы не можете ссылаться на чужие доводы, легенды и гипотезы.
MusicHeaven, Давайте , не будем опускаться до ненужных перепалок . У Вас свои учёные авторитеты , у меня свои не хуже ваших авторитеты. Я же написала , что уважаю мнение и Ваше и Ваших учёных авторитетов , но я как придерживалась своего так и буду придерживаться. И я тоже не просто свои домыслы выкладывала( хотя многие коментарии и были таковы , но это моё рассуждение и мои измышления, не всем же быть материалистами и рационалистами) ,а обоснования тоже авторитетных учёных . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.10.2011, 16:20
MusicHeaven, просто практически все За и Против обозначились...Сидим, "перевариваем"...Толку? Все равно каждый останется при своем мнении. Но обсуждение мне нравилось... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 09.10.2011, 02:37
Поверь это были символы и я нашел в интернете эти символы. А всетаки наверное совпадение да и ладно. Ктото решил поприкалываться и на небе рисовал древнейшие символы, которые практически невозможно найти в интернете.
Сообщение отредактировал Favorable - Понедельник, 10.10.2011, 10:04
А главное почему её нет на фотографиях ? – Это просто прямой вопрос – мне не нужны чужие объяснения и легенды – здесь всё предельно ясно – вот Глория --- вот нет Глории. Где спряталась планета если Венера прекрасно видна ровно за Солнцем ?
Возможно увидеть Глорию это равносильно открыть ящик Пандоры? а если наша Глория в солнце и когда она откроется, то мы все ровно его не уведем так как мы замерзнем, замерзнем как мамонты и динозавры, и хочу теперь спроить причем здесь мамонты и динозавры,...
Я бы с вами возможно согласился – только вот уж слишком “разветвлилась” гипотеза о Глории – первоначально она скрывалась просто за Солнцем и была вполне обычной планетой – когда стали появляться новые факты – Глория стала и “кораблём” – а теперь выясняется что она скрывается внутри Солнца и вообще увидеть её могут только посвящённые – но это уж извините далеко от астрономии - и ближе к мифологии.
Если вы ищите правду постановка вашего вопроса должна быть чётко сформулирована и не меняться каждую минуту. ИМХО.
Quote (МУРОВЕЙ)
и хочу теперь спроить причем здесь мамонты и динозавры,...
Мамонты вымерли примерно 12 000 лет назад и многие перемены в то время были связаны с оледенением планеты, динозавры вымерли примерно 65 миллионов лет назад – их вымирание совершенно не связано с ледниковым периодом (ЛП).
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 10.10.2011, 13:24