Pulsar

Понедельник, 25.11.2024, 01:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
МУРОВЕЙДата: Пятница, 30.09.2011, 21:18 | Сообщение # 901
Наблюдатель

Награды: 1
Статус: Offline

Quote (паби)
Я одно скажу . У меня старший брат , когда я была очень маленькая , на фразу матери : поиграй в шахматы с сестрой , для её развития -отвечал: Да , ну её мала ещё , неинтересно ей объяснять и обыгрывать всё время. Может и нам такие инопланетяне попались . А когда я подросла , и обыграла его , учась у других , он мне сказал , а если бы я тебя тогда научил и ты меня обыграла , да меня бы все засмеяли . Вон оно честолюбие , может и наши иносы -честолюбивы.

в точку =).
а ещё ЛЕНИН сказал (УЧИТСЯ УЧИТСЯ УЧИТСЯ), для вас плоских - объясняю, к примеру; учится работать, учится читать, учится учится у других,. я верю что плоским это не возможно понять. P.S.(в геометрии три оси, плоские на одной - мышлении )
RW0LBRДата: Суббота, 01.10.2011, 01:45 | Сообщение # 902
Академик

Награды: 219

Quote (МУРОВЕЙ)
для вас плоских

Я так понял, что Вы у нас квадратный... или шаровитый?... biggrin Да уж,...возвышенное самомнение, это хорошая отличительная черта характера... wink
Quote (МУРОВЕЙ)
учится учится у других

Это Вы хорошо подметили...Любому внеземному разуму ничего человеческое не чуждо...даже они должны учиться, учиться и учиться, иначе как бы они развились до такого уровня. Различный Разум должен стремиться друг другу. Если эти Разумы антиподы, то проходит взаимное уничтожение, если нет, то они дополняют друг друга и становятся мудрее и грамотнее...Но общение неизбежно.

Об НЛО на Солнце...
И что еще интересно, Вы хоть раз попробовали рассчитать размеры этих объектов? Так вот, размеры этих объектов соизмеримы с размерами планет Солнечной Системы, даже таких огромных, как Юпитер и Сатурн.
Предлагаю посмотреть сравнительный размеры Солнца и планет:

Не правда ли, размеры НЛО на Солнце впечатляют.
Вот Вам и геометрия с тремя плоскостями мышления...целые планеты взлетают и садятся на Солнце...здесь уже не НЛО, а целый парк нибирулетов просматривается.... biggrin
Quote (паби)
может и наши иносы -честолюбивы.

паби,
если это так, то эти иносы глупые, бестолковые создания, которые не видят дальше своего носа в прямом смысле...Поведение Вашего брата, хоть как-то можно объяснить, но поведение иносов, даже если они такие честолюбивые, не поддается никакому здравому объяснению...
Прикрепления: 2269065.jpg (16.7 Kb)

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 01.10.2011, 01:48
ХолодДата: Суббота, 01.10.2011, 13:21 | Сообщение # 903
Философ

Награды: 18

Quote (RW0LBR)
.здесь уже не НЛО, а целый парк нибирулетов просматривается....

Не подскажите ли нам истинные габариты иносовских кораблей? хотелось бы услышать.
RW0LBRДата: Суббота, 01.10.2011, 13:32 | Сообщение # 904
Академик

Quote (Холод)
Не подскажите ли нам истинные габариты иносовских кораблей? хотелось бы услышать.

Холод,
истинные размеры я не подскажу, так как объектов измерения не существует...В остальном, Вы уж сами посчитайте...Зрительные размеры Солнца и планет я Вам привел(см. выше)...Вам теперь, только надо измерить соотношение размеров НЛО и Солнца на тех фотографиях, где они одновременно присутствуют. Удачных измерений... smile

Омар Хайям
MusicHeavenДата: Суббота, 01.10.2011, 15:06 | Сообщение # 905
Академик

Награды: 125

Quote (RW0LBR)
целые планеты взлетают и садятся на Солнце...здесь уже не НЛО, а целый парк нибирулетов просматривается....
lol

Quote (Холод)

Давайте конкретные фоты и описание где по вашему проходит граница “объектов” – всё посчитаю. smile

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 01.10.2011, 15:06
пабиДата: Суббота, 01.10.2011, 15:57 | Сообщение # 906
Искатель

Награды: 1480

Quote (RW0LBR)
. Если эти Разумы антиподы, то проходит взаимное уничтожение

Так может они антиподы , по отношению к нам .
Quote (RW0LBR)
Зрительные размеры Солнца и планет я Вам привел(см. выше)...Вам теперь, только надо измерить соотношение размеров НЛО и Солнца на тех фотографиях, где они одновременно присутствуют

А вот , когда делаешь фотку , ну на природе, на фоне леса, то если лес на удаленном расстоянии , а фокусируешь на фигуре человека , то лес по размерам , становится меньше человеческой фигуры , на всех снимках так. А аппараты инопланетян- находятся не вблизи Солнца , а в отдалении от него и цель - снятие аппаратов , а не Солнца. Поэтому и их величина такая.
А вообще то. в теме Луна , там фильм по сноске и очень подробно описано , как делаются и переделываются фото. Там в фильме приводится пример - габариты инопланетного корабля -размер с Лос-Анджелес wacko

Учиться у Всех , не подражать Никому!
RW0LBRДата: Суббота, 01.10.2011, 16:01 | Сообщение # 907
Академик

Quote (MusicHeaven)
Давайте конкретные фоты и описание где по вашему проходит граница “объектов” – всё посчитаю.

MusicHeaven,
вот, самые откровенные, которые нашел в этой теме форуме:

1. http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/3026434.jpg
2. http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/8064801.jpg
3. http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/4014627.jpg
4. http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/7896456.jpg
5. http://kosmos-x.net.ru/_fr/1/2433755.jpg

размеры Солнца Вы знаете, остальное сделает калькулятор и линейка с Вашей помощью...
(особенно интересно узнать размер на фотографии №2).
Границу объекта определите визуально, я не думаю ,что будет большая погрешность...

Пожелаю и Вам, удачных вычислений... smile

Омар Хайям
MusicHeavenДата: Суббота, 01.10.2011, 16:02 | Сообщение # 908
Академик

Вот этот объект так называемый “маяк” приблизительно 7000 км в диаметре что почти в 2 раза меньше Земли (а точнее в 1,8 раз) – размер “маяка” очень близок к размерам Марса – если считать что он непосредственно возле Солнца (что невозможно определить по снимку).
Прикрепления: 6354261.jpg (119.4 Kb)

RW0LBRДата: Суббота, 01.10.2011, 16:06 | Сообщение # 909
Академик

Quote (паби)
А аппараты инопланетян- находятся не вблизи Солнца , а в отдалении от него и цель - снятие аппаратов , а не Солнца. Поэтому и их величина такая.

паби,
я представляю что такое перспектива и ее влияние на размеры объектов...но в теме звучит, что НЛО живут на Солнце, садятся и взлетают с него, поэтому они находятся в непосредственной близости от Солнца. От сюда возникшие сомнения и разногласия...

Омар Хайям
MusicHeavenДата: Суббота, 01.10.2011, 16:07 | Сообщение # 910
Академик

Остальное всё можно посчитать потом, или просто “на глаз” по масштабам снимков smile

RW0LBRДата: Суббота, 01.10.2011, 16:11 | Сообщение # 911
Академик

Quote (MusicHeaven)
Остальное всё можно посчитать потом, или просто “на глаз” по масштабам снимков

MusicHeaven,
согласитесь, что размеры будут просто гигантские для космических кораблей.... или надо признавать что взлетают и садятся целые "планеты"... smile

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 01.10.2011, 17:19
MusicHeavenДата: Суббота, 01.10.2011, 16:12 | Сообщение # 912
Академик

на 100 % согласен smile

пабиДата: Суббота, 01.10.2011, 16:58 | Сообщение # 913
Искатель

Награды: 1480

Quote (RW0LBR)
о в теме звучит, что НЛО живут на Солнце, садятся и взлетают с него, поэтому они находятся в непосредственной близости от Солнца

Нет , с этим я конечно не согласна. cool

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ХолодДата: Суббота, 01.10.2011, 17:05 | Сообщение # 914
Философ

Награды: 18

Quote (RW0LBR)
или надо признавать что взлетают и садятся целые "планеты".

это ближе к истине.
MusicHeavenДата: Суббота, 01.10.2011, 17:44 | Сообщение # 915
Академик

Тогда они обладают достаточно сильной гравитацией для того чтобы заметно повлиять на характер движения планет (Венера, Меркурий) – моментальное появление таких массивных объектов в “симметричном хороводе солнечной системы “ не к добру. surprised

Благо что никаких нарушений нет happy

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 01.10.2011, 17:51
МУРОВЕЙДата: Суббота, 01.10.2011, 20:31 | Сообщение # 916
Наблюдатель

Мы не знаем сколько веков существуют иносы, если судить по мифам то 4000 лет назад у них уже были высоко развитая технология, так какие могут быть сомнения о существование сверх гигантских космических кораблей, вы зациклились на том что они обязаны войти в контакт, но когда они и входят в контакт вы и этому не верите, так о чем вы вообще можете рассуждать? плоским от круглого biggrin cool

Добавлено (01.10.2011, 20:31)
---------------------------------------------
RW0LBR, я вам примеры даже привел, вы этого не поняли, потому что пишешь через запятую (учится, учится), а ЛЕНИН сказал (учится учится учится), так кто круглый а кто плоский?

Барон-КристианДата: Суббота, 01.10.2011, 21:48 | Сообщение # 917
Помощник Земли

Награды: 54

Quote (RW0LBR)
Уважаемые представители человеческой цивилизации!
Что же Вы себя уже к муравьям приравняли...ей-богу смешно.
Мы нормальная, высокоразвитая технологическая цивилизация. Любая уважающая себя инопланетная жизнь, если бы она находилась около Солнца, давно проявила бы интерес к нашим чудачествам.
Непонятно Ваше странное отношение к этим инопланетянам. Почему Вы считаете что, они должны прятаться от нас, почему вступить с нами в контакт они считают неразумным действием...Космическая глупость
Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить...
Ну, честное слово, просто смешно.

Дело все в том,что они не считают глупостью,я ждут своего времени "выступить на сцене".
А вот про муравьев я согласен.Но если дать оценку среди всего ,то да.

Добавлено (01.10.2011, 21:48)
---------------------------------------------
МУРОВЕЙ, Они преодолели свои пути развития и не все уже на протяжении 20000 лет.Я говорю,о путях понимания,теперь идет уже другое,скажем так ну ээ..нечто развития ,осознания на том уровне.ВО! ДЕЙСТВИЯ В ТАКИХ МАСШТАБАХ!

Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
МУРОВЕЙДата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:11 | Сообщение # 918
Наблюдатель

Quote (Барон-Кристиан)
МУРОВЕЙ, Они преодолели свои пути развития и не все уже на протяжении 20000 лет.Я говорю,о путях понимания,теперь идет уже другое,скажем так ну ээ..нечто развития ,осознания на том уровне.ВО! ДЕЙСТВИЯ В ТАКИХ МАСШТАБАХ!

Извени, не понял твою мысль, как то размыто
Барон-КристианДата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:16 | Сообщение # 919
Помощник Земли

Награды: 54

МУРОВЕЙ, Другой век развития,проще так,в кратце?

Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
RW0LBRДата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:52 | Сообщение # 920
Академик

Quote (МУРОВЕЙ)
вы этого не поняли, потому что пишешь через запятую (учится, учится), а ЛЕНИН сказал (учится учится учится),

МУРОВЕЙ,
да ладно Вам, вот Ваша фраза
Quote (МУРОВЕЙ)
а ещё ЛЕНИН сказал (УЧИТСЯ УЧИТСЯ УЧИТСЯ), для вас плоских - объясняю, к примеру; учится работать, учится читать, учится учится у других,.

Вы же сами объясняете нам и пишите через запятую... biggrin ) Вы уж определитесь где правильно. wacko
А Я просто написал так, как пишут грамотные люди, через запятую... biggrin
Quote (МУРОВЕЙ)
я вам примеры даже привел,

Ни одного примера подтверждающего нахождение НЛО около Солнца я не увидел, кроме фотографий...При этом, объекты изображенные на фото, такие огромные, что их размеры соизмеримы с размерами планет солнечной системы(есть даже крупнее! wacko )...Вы уж извините, но второй планетарной системы наше Солнце не выдержит... smile

Quote (МУРОВЕЙ)
вы зациклились на том что они обязаны войти в контакт, но когда они и входят в контакт вы и этому не верите, так о чем вы вообще можете рассуждать?

Здесь я полностью с Вами согласен, действительно рассуждать пока не о чем...и не только мне... wink

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 02.10.2011, 05:40
Поиск: