необязательно у Солнца находится армадам кораблей , достаточно их каким то приборам- и уже давно сказано , что они находятся на расстоянии от Солнца.
Так все разговоры о кораблях возле Солнца начались после появления снимков с КА. Если на них ссылаемся, то принимайте и размеры, "запечатлённые" там- ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ километров. Ну а что, иносы же, они всё могут, и приборчики у них соответствующие
Уважаемые представители человеческой цивилизации! Что же Вы себя уже к муравьям приравняли...ей-богу смешно. Мы нормальная, высокоразвитая технологическая цивилизация. Любая уважающая себя инопланетная жизнь, если бы она находилась около Солнца, давно проявила бы интерес к нашим чудачествам. Непонятно Ваше странное отношение к этим инопланетянам. Почему Вы считаете что, они должны прятаться от нас, почему вступить с нами в контакт они считают неразумным действием...Космическая глупость Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить... Ну, честное слово, просто смешно.
RW0LBR, Браво !!!!!!!!!!! На все 100000 с тобой согласен !!!
Согласен-согласен, мысль очевидная для здравомыслящих людей. Но здесь же сразу начнут говорить о телепортации, пятой (или шестой) расе, полётах через чёрные дыры и другой маловразумительной чепухе, чтобы оправдать свои невнятные теории
Вот мое мнение такое по поводу этих черных дыр.... кто то уже говорил и многие также думают, что черные дыры - это своего рода порталы ! только пользоваться ими не все могут ! Ведь если просто приблизится к черной дыре, то тебя туда как говорится засосет ! А иные цивилизации возможно используют какие то технологии и перемещаются с помощью них !
Да это всего лишь допущение при условии существования параллельных Вселенных (или измерений) – одно из математических решений показывающее что ЧД могут обладать свойствами позволяющими “проткнуть” пространство между “Вселенными” – но это не единственное математическое решение (тем более существование иных измерений и Вселенных не доказано !) – а что собой представляет Сингулярность и что же там внутри у ЧД ? – на сегодняшний день это одна из великих загадок и никто не знает ответа.
Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить...
Да ты сам говоришь о том что они летят за тысяча световых лет, и не можешь понять на сколько продвинута их технология, что наше объяснение это мычание и не более, поверь они передвигаются между созвездиями быстрее чем мы между городами, и что мы из себя представляем перед ними, кто мы такие что-бы они перед нами при смыкались, порой мы даже не понимаем элементарных вещей, взять к примеру химию - какой реактив может бесконечно находится в реакции как солнце, да иносы и поддерживают эту реакцию. ПОЧЕМУ???
MusicHeaven, Что ты говоришь?Если не имеешь тел для его синтеза и разговора,растения имеют листья для синтеза..Так вот ты растение,что выращивает эти листья и я тоже...У меня есть пару листиков маленьких.....Но даже мне не дает право говорить....Хотя вижу некторое..
MusicHeaven, Это я писал под диктовку с выше,верть не верьте..Сам зашел и разбираю свой пост .Честоно
Добавлено (29.09.2011, 10:14) --------------------------------------------- Могу сказать так,что эти посты я познал сейчас...Сказал же был челлинг..
Добавлено (29.09.2011, 10:16) --------------------------------------------- вот пример:pronto, Дьявол стратег и ведет человека за мечтой и показывает самые прекрасные его отрывки?Разве не так?Он поэтому и говорит себе пора выпить,там так хорошо...Кто-то меня понимает?
Добавлено (29.09.2011, 09:03) --------------------------------------------- Они могут служить добру,только там бой продолжается всегда и до тех пор,пока они совсем не прочитают свои мантры и не оторвутся от этого мира.. О_О КРУТО НАПИСАНО))
Добавлено (29.09.2011, 10:19) --------------------------------------------- Найдите,тут я оставлял о челлинге все..Сегоднешнем)
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 29.09.2011, 10:18
а ты сам говоришь о том что они летят за тысяча световых лет, и не можешь понять на сколько продвинута их технология, что наше объяснение это мычание и не более, поверь они передвигаются между созвездиями быстрее чем мы между городами, и что мы из себя представляем перед ними, кто мы такие что-бы они перед нами при смыкались,
МУРОВЕЙ, Много эмоций...Будьте уверены, первое что сделают инопланетяне, когда они внезапно появятся около Солнца, так это прилетят на Землю...Пока же встречать некого...
Правильно , а что может измениться. Всё на своих местах , также как и спутники наши летающие вокруг Земли и даже тот через посредство которого я вот с Вами общаюсь . Мы " человеки " Земли пока около планеты и "мусор" и спутники и МКС содержим, а они в силу своей развитости расположились или расположили своё около Солнца , и так думают : а" Муравьи "то молодцы , тоже стараются , только вот одно плохо и планету и околопланетное космическое пространство захламляют , может - Да, ну их в Солнечную Баню
Я одно скажу . У меня старший брат , когда я была очень маленькая , на фразу матери : поиграй в шахматы с сестрой , для её развития -отвечал: Да , ну её мала ещё , неинтересно ей объяснять и обыгрывать всё время. Может и нам такие инопланетяне попались . А когда я подросла , и обыграла его , учась у других , он мне сказал , а если бы я тебя тогда научил и ты меня обыграла , да меня бы все засмеяли . Вон оно честолюбие , может и наши иносы -честолюбивы.
Добавлено (30.09.2011, 16:11) --------------------------------------------- RW0LBR, Добрый! Много дней была в дебрях леса , всё так непривычно , и мысли ещё в раскардаке?