необязательно у Солнца находится армадам кораблей , достаточно их каким то приборам- и уже давно сказано , что они находятся на расстоянии от Солнца.
Так все разговоры о кораблях возле Солнца начались после появления снимков с КА. Если на них ссылаемся, то принимайте и размеры, "запечатлённые" там- ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ километров. Ну а что, иносы же, они всё могут, и приборчики у них соответствующие
Уважаемые представители человеческой цивилизации! Что же Вы себя уже к муравьям приравняли...ей-богу смешно. Мы нормальная, высокоразвитая технологическая цивилизация. Любая уважающая себя инопланетная жизнь, если бы она находилась около Солнца, давно проявила бы интерес к нашим чудачествам. Непонятно Ваше странное отношение к этим инопланетянам. Почему Вы считаете что, они должны прятаться от нас, почему вступить с нами в контакт они считают неразумным действием...Космическая глупость Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить... Ну, честное слово, просто смешно. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
RW0LBR, Браво !!!!!!!!!!! На все 100000 с тобой согласен !!! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
RW0LBR, Браво !!!!!!!!!!! На все 100000 с тобой согласен !!!
Согласен-согласен, мысль очевидная для здравомыслящих людей. Но здесь же сразу начнут говорить о телепортации, пятой (или шестой) расе, полётах через чёрные дыры и другой маловразумительной чепухе, чтобы оправдать свои невнятные теории
Вот мое мнение такое по поводу этих черных дыр.... кто то уже говорил и многие также думают, что черные дыры - это своего рода порталы ! только пользоваться ими не все могут ! Ведь если просто приблизится к черной дыре, то тебя туда как говорится засосет ! А иные цивилизации возможно используют какие то технологии и перемещаются с помощью них ! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
Да это всего лишь допущение при условии существования параллельных Вселенных (или измерений) – одно из математических решений показывающее что ЧД могут обладать свойствами позволяющими “проткнуть” пространство между “Вселенными” – но это не единственное математическое решение (тем более существование иных измерений и Вселенных не доказано !) – а что собой представляет Сингулярность и что же там внутри у ЧД ? – на сегодняшний день это одна из великих загадок и никто не знает ответа.
Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить...
Да ты сам говоришь о том что они летят за тысяча световых лет, и не можешь понять на сколько продвинута их технология, что наше объяснение это мычание и не более, поверь они передвигаются между созвездиями быстрее чем мы между городами, и что мы из себя представляем перед ними, кто мы такие что-бы они перед нами при смыкались, порой мы даже не понимаем элементарных вещей, взять к примеру химию - какой реактив может бесконечно находится в реакции как солнце, да иносы и поддерживают эту реакцию. ПОЧЕМУ???
MusicHeaven, Согласен,только там другие уровни)Гы)На земле не достигнуты...Время.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
MusicHeaven, Что ты говоришь?Если не имеешь тел для его синтеза и разговора,растения имеют листья для синтеза..Так вот ты растение,что выращивает эти листья и я тоже...У меня есть пару листиков маленьких.....Но даже мне не дает право говорить....Хотя вижу некторое.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
MusicHeaven, Это я писал под диктовку с выше,верть не верьте..Сам зашел и разбираю свой пост .Честоно
Добавлено (29.09.2011, 10:14) --------------------------------------------- Могу сказать так,что эти посты я познал сейчас...Сказал же был челлинг..
Добавлено (29.09.2011, 10:16) --------------------------------------------- вот пример:pronto, Дьявол стратег и ведет человека за мечтой и показывает самые прекрасные его отрывки?Разве не так?Он поэтому и говорит себе пора выпить,там так хорошо...Кто-то меня понимает?
Добавлено (29.09.2011, 09:03) --------------------------------------------- Они могут служить добру,только там бой продолжается всегда и до тех пор,пока они совсем не прочитают свои мантры и не оторвутся от этого мира.. О_О КРУТО НАПИСАНО))
Добавлено (29.09.2011, 10:19) --------------------------------------------- Найдите,тут я оставлял о челлинге все..Сегоднешнем)
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 29.09.2011, 10:18
а ты сам говоришь о том что они летят за тысяча световых лет, и не можешь понять на сколько продвинута их технология, что наше объяснение это мычание и не более, поверь они передвигаются между созвездиями быстрее чем мы между городами, и что мы из себя представляем перед ними, кто мы такие что-бы они перед нами при смыкались,
МУРОВЕЙ, Много эмоций...Будьте уверены, первое что сделают инопланетяне, когда они внезапно появятся около Солнца, так это прилетят на Землю...Пока же встречать некого... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Правильно , а что может измениться. Всё на своих местах , также как и спутники наши летающие вокруг Земли и даже тот через посредство которого я вот с Вами общаюсь . Мы " человеки " Земли пока около планеты и "мусор" и спутники и МКС содержим, а они в силу своей развитости расположились или расположили своё около Солнца , и так думают : а" Муравьи "то молодцы , тоже стараются , только вот одно плохо и планету и околопланетное космическое пространство захламляют , может - Да, ну их в Солнечную Баню
Я одно скажу . У меня старший брат , когда я была очень маленькая , на фразу матери : поиграй в шахматы с сестрой , для её развития -отвечал: Да , ну её мала ещё , неинтересно ей объяснять и обыгрывать всё время. Может и нам такие инопланетяне попались . А когда я подросла , и обыграла его , учась у других , он мне сказал , а если бы я тебя тогда научил и ты меня обыграла , да меня бы все засмеяли . Вон оно честолюбие , может и наши иносы -честолюбивы.
Добавлено (30.09.2011, 16:11) --------------------------------------------- RW0LBR, Добрый! Много дней была в дебрях леса , всё так непривычно , и мысли ещё в раскардаке?