Pulsar

Четверг, 06.08.2026, 09:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
МУРОВЕЙДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 861
Наблюдатель

Награды: 1
Статус: Offline

Quote (Maestro)
А кто Вам сказал что это были именно они ?

там в конце, парнишка понял что им конец, поставил камеру в угол на стол, и такой же эффект когда они зашли за ними, (в камере пошли кубики), иносы по очереди вытянув руки и под гипнозом их успокоили и увели, а парень как загнанный зверь, по стенкам прыгал, такую истерику не один артист не сыграет, парой не все снятое сыграно, посмотри (Чистилище), реальные кадры когда нашим солдатом головы резали, нельзя принимать все как сыгранное, просто я не могу тебе предоставить возможность просмотреть этих съемок, то что ты пишешь мне - там ничего рядом не стояло, и да там есть сюжет когда он поднялся на второй этаж для того что-бы переодеться (от страха обосаля), войдя в комнату он замер как каменный, и к нему подошел инос взял у него камеру покрутил его (в камеру попал парнишка-остолбеневший), инос вложил ему камеру назад в руку и ушел, он даже не понял что к нему подходил инос, я хочу сказать гипноз или телепатия у них развита на высшем уровне, они сделали ошибку - убили одного иноса который уже уходил, и тут началось, (надо посмотеть, словами не опишу)

Добавлено (26.09.2011, 01:00)
---------------------------------------------
Quote (MusicHeaven)
Смотреть лучше на ночь

Спасибо
MaestroДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение # 862
Исследователь

Награды: 5

Quote (МУРОВЕЙ)
они сделали ошибку - убили одного иноса который уже уходил

Расмешил lol без обид только !!! Ага прям как в кино... сидели такие все испуганные, как ты сказал загнанные... а потом в них проснулся прям РЭМБО взяли и замочили этого ИНОСА !!! А если у них телепатия и гипноз развита, то думаю ИНОСЫ бы (настоящие) предвидели бы это ! Короче хорошая сказка на ночь ! Будет че детям рассказать !

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
prontoДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:28 | Сообщение # 863
Академик

Награды: 102

Maestro,

если бы вы их увидели,то неизвестно как бы все и чем закончилось.

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
TitanДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 864
Пришелец

Награды: 3

Quote (Niburu)
Может они проводят эксперименты над нашим Солнцем. dry

Зачем??? blink
prontoДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:10 | Сообщение # 865
Академик

Quote (Titan)
Зачем???

а поди их пойми.жить не где вот перестраевают под себя чуть охлодят и норм столько халявной энергии

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeavenДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:55 | Сообщение # 866
Академик

Награды: 125

А что, звёзд мало что ли ? biggrin
Звёзд типа G2 куча даже в нашей галактике.

prontoДата: Вторник, 27.09.2011, 00:03 | Сообщение # 867
Академик

Quote (MusicHeaven)
А что, звёзд мало что ли ?

да вот им чтото тут понравилось . все им говарят летите дальше,а они нет блин у вас солнце типо нормальное и нам тут хорошо biggrin

Барон-КристианДата: Вторник, 27.09.2011, 00:28 | Сообщение # 868
Помощник Земли

Награды: 54

Titan, Для того,чтобы не допустить некоторые детали в жизни Землян.

Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
MusicHeavenДата: Вторник, 27.09.2011, 01:05 | Сообщение # 869
Академик

Ага конечно, размечтались.
Может они ещё за нас решат все экологические проблемы – а потом будут жить за нас ?

Бессмысленно, это как ребёнка учить бояться огня – пока сам не обожжётся не поймёт что это такое.

Барон-КристианДата: Вторник, 27.09.2011, 01:49 | Сообщение # 870
Помощник Земли

MusicHeaven, Нет,просто есть проблемы,как ты говоришь ребенок,что не могут разрешить и обезопасить от них себя.Именно за и вступает другая сила.

Добавлено (27.09.2011, 01:45)
MusicHeaven, Ведь все это просто,разве ты не знал такого ответа?

Добавлено (27.09.2011, 01:49)

Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 27.09.2011, 01:49
МУРОВЕЙДата: Вторник, 27.09.2011, 01:53 | Сообщение # 871
Наблюдатель

Награды: 1

Quote (Maestro)
Короче хорошая сказка на ночь ! Будет че детям рассказать !

Посмотри фильм (4 вид), он основан на реальных событиях, да и потом что можно доказать человеку который не желает понимать, с меня ни каких обид, я просто понимаю и представляю о нашем существование, нас родила мать а там что будет cool
Барон-КристианДата: Вторник, 27.09.2011, 06:14 | Сообщение # 872
Помощник Земли

МУРОВЕЙ, молодец

Добавлено (27.09.2011, 06:14)
Кстати вот под водой http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=37580

пабиДата: Вторник, 27.09.2011, 11:41 | Сообщение # 873
Искатель

Награды: 1480

MusicHeaven,и Ваши приверженцы: Вы вот пишите , что скучно и неинтересно , что одно и то же , да Вам скучно оттого , что Вы всё отрицаете smile , а я вот согласна с МУРОВЕЙ, и Барон-Кристиан, поэтому нам не скучно.Там Вы написали в одном из постов , что то о муравьях,в ответ на пост МУРОВЕЙ, но ведь мы тоже заботимся о них ( правда не знаю , как лично Вы), расселяем по лесу, огораживаем муравейники , чтобы ненароком , кто то из скучающих cry не уничтожил их, но уровень развития муравья и нас " человеков"-различный , и они даже не подозревают , что их защищают и заботятся . Но может и не совсем так - возможно многие из них и понимают эту заботу и ценят. Так и инопланетяне , имею ввиду сверхразвитые, также заботятся и также защищают нас Землян от чего то очень серьёзного- и необязательно у Солнца находится армадам кораблей , достаточно их каким то приборам- и уже давно сказано , что они находятся на расстоянии от Солнца. А не замечают этого и не хотят заметить многие и из учёных и просто людей , как и те муравьи , наши лесные , знающие только свою тропу , да свой участок обитания smile
Без обид biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
MusicHeavenДата: Вторник, 27.09.2011, 12:01 | Сообщение # 874
Академик

МУРОВЕЙ
Вся шутка в том что фильм “Четвёртый вид” выдумка чистой воды – все “реальные съёмки” – игра актёров + компьютерная графика.
Это я к тому что создать подобное видео и выдать его за правду не так и сложно. biggrin

Паби
Если посмотреть с идеалистической точки зрения на вопрос:
1) Случайно ничего не бывает.
2) Всё идёт по плану и никогда от него не отклонялось.
3)Т е вмешательство извне “Божественных сил” – излишне – они уже всё определили в начале времён.

А потом начинается “квадратификация (от слов. квадрат) мозга” на идеологической почве – если вы выбрали доктрину придерживайтесь только её – если вы признаёте Всезнание и Всемогущество “Божественных сил” – то вы просто подчёркиваете их несовершенство говоря о “коррекции развития человечества” и т д и т п противоречия на противоречиях.

пабиДата: Вторник, 27.09.2011, 12:50 | Сообщение # 875
Искатель

Награды: 1480

MusicHeaven, biggrin , я читаю по мобиле , но мне так смешно стало , Вы про квадрат , а вот в институте , когда я обучалась , мне преподаватель по математике всегда , на мои возражения и многие ответы, всегда показывал ,такой жест : левой и правой рукой от левого и правого уха ведение прямых и сходящихся в одной точке на расстоянии метра от лица , и всегда при этом говорил : ну ты наверно всю жизнь так рассуждать и думать будешь, но слушал всегда мои высказывания с удовольствием. biggrin . Я потом отпишусь. Просмеюсь! biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ANTIEXTREMISTДата: Вторник, 27.09.2011, 13:07 | Сообщение # 876
Академик

Награды: 105

Quote (паби)
необязательно у Солнца находится армадам кораблей , достаточно их каким то приборам- и уже давно сказано , что они находятся на расстоянии от Солнца.

Так все разговоры о кораблях возле Солнца начались после появления снимков с КА. Если на них ссылаемся, то принимайте и размеры, "запечатлённые" там- ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ километров.
Ну а что, иносы же, они всё могут, и приборчики у них соответствующие biggrin
RW0LBRДата: Вторник, 27.09.2011, 13:31 | Сообщение # 877
Академик

Награды: 219

Уважаемые представители человеческой цивилизации!
Что же Вы себя уже к муравьям приравняли...ей-богу смешно.
Мы нормальная, высокоразвитая технологическая цивилизация. Любая уважающая себя инопланетная жизнь, если бы она находилась около Солнца, давно проявила бы интерес к нашим чудачествам.
Непонятно Ваше странное отношение к этим инопланетянам. Почему Вы считаете что, они должны прятаться от нас, почему вступить с нами в контакт они считают неразумным действием...Космическая глупость wacko
Да Вы, просто представьте себя на месте этих инопланетян...лететь за тысячи световых лет к другим мирам и после того как их обнаружить, сидеть и прятаться....и еще какую-то аппаратуру притащить...
Ну, честное слово, просто смешно. biggrin

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
MaestroДата: Вторник, 27.09.2011, 16:08 | Сообщение # 878
Исследователь

RW0LBR, Браво !!!!!!!!!!! На все 100000 с тобой согласен !!!

Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
ANTIEXTREMISTДата: Вторник, 27.09.2011, 20:29 | Сообщение # 879
Академик

Награды: 105

Quote (Maestro)
RW0LBR, Браво !!!!!!!!!!! На все 100000 с тобой согласен !!!

Согласен-согласен, мысль очевидная для здравомыслящих людей.
Но здесь же сразу начнут говорить о телепортации, пятой (или шестой) расе, полётах через чёрные дыры и другой маловразумительной чепухе, чтобы оправдать свои невнятные теории tongue
MaestroДата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 880
Исследователь

Quote (ANTIEXTREMIST)
полётах через чёрные дыры

Вот мое мнение такое по поводу этих черных дыр.... кто то уже говорил и многие также думают, что черные дыры - это своего рода порталы ! только пользоваться ими не все могут ! Ведь если просто приблизится к черной дыре, то тебя туда как говорится засосет ! biggrin А иные цивилизации возможно используют какие то технологии и перемещаются с помощью них !

Поиск: