У нас аппараты фотографируют другие галактики в хорошем разрешении, а тут снимки как будто с мобильного телефона ! все это фейк !
2007 году весной был показан видео съемки молодого парня из Америки (штат не помню), они с семей на ранче рождество собирались справить, но вот беда; отключился свет и он со старшими пошел искать причину (ночью), напоролись на иносов, тихо за ними наблюдали но их выдало видео камера (красная лампочка), но хочу заметить что камера снимала отлично при столкновении с иносами в кадрах начали эффективно проявляться кубики, он ни как не мог настроить камеру (качественно), и т.д.(по этим съемкам выступали; полиция, режиссер, психолог и т.д.) семья пропала, объявили розыск, а видео камеру нашли просмотрели и показали то что творилось в конце сюжета (это нужно увидеть), я только сожалею что не включил (запись) на видео, теперь я ищу эту запись в инете пока безрезультатно, может кто видел - помогите
А кто Вам сказал что это были именно они ? У них надпись была на футболке ИНОС и Ко ? Или что ? А еще интересно зачем это они пошли ночью куда то да еще и с камерой.... в роде как свет отключили а не на фотосессию пошли ! А может там в лесу или где они их встретили маньяки труп закапывали увидали пацанов что их снимают вот и пришлось свидетелей убрать ! Да еще интересно.... Это только такое у Америкосов бывает прям как в фильме ужасов ихняя тупая логика. диалог из американского фильма ужасов: "Тут очень темно и страшно, надо держаться вместе,... давайте разделимся". Вот и тут как по сценарию.... отключили свет два пацана взяли камеру и куда то пошли.... Они что решили провода на на высоковольтке поправить или что ? Максимум что можно сделать в такой ситуации это выйти из дому и посмотреть что в трансформаторном щитке.... но он же не находится в Километре от дома ? наверняка где то рядом с домом, может в сараи или еще где то.... Ага а Иносы или кто там был такие глупые рядом с домом ходят и думают ну когда же нас на камеру заснимут !!! фейк и точка ! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
там в конце, парнишка понял что им конец, поставил камеру в угол на стол, и такой же эффект когда они зашли за ними, (в камере пошли кубики), иносы по очереди вытянув руки и под гипнозом их успокоили и увели, а парень как загнанный зверь, по стенкам прыгал, такую истерику не один артист не сыграет, парой не все снятое сыграно, посмотри (Чистилище), реальные кадры когда нашим солдатом головы резали, нельзя принимать все как сыгранное, просто я не могу тебе предоставить возможность просмотреть этих съемок, то что ты пишешь мне - там ничего рядом не стояло, и да там есть сюжет когда он поднялся на второй этаж для того что-бы переодеться (от страха обосаля), войдя в комнату он замер как каменный, и к нему подошел инос взял у него камеру покрутил его (в камеру попал парнишка-остолбеневший), инос вложил ему камеру назад в руку и ушел, он даже не понял что к нему подходил инос, я хочу сказать гипноз или телепатия у них развита на высшем уровне, они сделали ошибку - убили одного иноса который уже уходил, и тут началось, (надо посмотеть, словами не опишу)
они сделали ошибку - убили одного иноса который уже уходил
Расмешил без обид только !!! Ага прям как в кино... сидели такие все испуганные, как ты сказал загнанные... а потом в них проснулся прям РЭМБО взяли и замочили этого ИНОСА !!! А если у них телепатия и гипноз развита, то думаю ИНОСЫ бы (настоящие) предвидели бы это ! Короче хорошая сказка на ночь ! Будет че детям рассказать ! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
если бы вы их увидели,то неизвестно как бы все и чем закончилось. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
а поди их пойми.жить не где вот перестраевают под себя чуть охлодят и норм столько халявной энергии "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
да вот им чтото тут понравилось . все им говарят летите дальше,а они нет блин у вас солнце типо нормальное и нам тут хорошо "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
- ребенок у него на руках есть многие из наз,что говорят разное и спрашивают.А он лишь успокаивает их,учит. Разве ты не знал этого ответа MusicHeaven.Да?
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 27.09.2011, 01:49
Короче хорошая сказка на ночь ! Будет че детям рассказать !
Посмотри фильм (4 вид), он основан на реальных событиях, да и потом что можно доказать человеку который не желает понимать, с меня ни каких обид, я просто понимаю и представляю о нашем существование, нас родила мать а там что будет
MusicHeaven,и Ваши приверженцы: Вы вот пишите , что скучно и неинтересно , что одно и то же , да Вам скучно оттого , что Вы всё отрицаете , а я вот согласна с МУРОВЕЙ, и Барон-Кристиан, поэтому нам не скучно.Там Вы написали в одном из постов , что то о муравьях,в ответ на пост МУРОВЕЙ, но ведь мы тоже заботимся о них ( правда не знаю , как лично Вы), расселяем по лесу, огораживаем муравейники , чтобы ненароком , кто то из скучающих не уничтожил их, но уровень развития муравья и нас " человеков"-различный , и они даже не подозревают , что их защищают и заботятся . Но может и не совсем так - возможно многие из них и понимают эту заботу и ценят. Так и инопланетяне , имею ввиду сверхразвитые, также заботятся и также защищают нас Землян от чего то очень серьёзного- и необязательно у Солнца находится армадам кораблей , достаточно их каким то приборам- и уже давно сказано , что они находятся на расстоянии от Солнца. А не замечают этого и не хотят заметить многие и из учёных и просто людей , как и те муравьи , наши лесные , знающие только свою тропу , да свой участок обитания Без обид Учиться у Всех , не подражать Никому!
МУРОВЕЙ Вся шутка в том что фильм “Четвёртый вид” выдумка чистой воды – все “реальные съёмки” – игра актёров + компьютерная графика. Это я к тому что создать подобное видео и выдать его за правду не так и сложно.
Паби Если посмотреть с идеалистической точки зрения на вопрос: 1) Случайно ничего не бывает. 2) Всё идёт по плану и никогда от него не отклонялось. 3)Т е вмешательство извне “Божественных сил” – излишне – они уже всё определили в начале времён.
А потом начинается “квадратификация (от слов. квадрат) мозга” на идеологической почве – если вы выбрали доктрину придерживайтесь только её – если вы признаёте Всезнание и Всемогущество “Божественных сил” – то вы просто подчёркиваете их несовершенство говоря о “коррекции развития человечества” и т д и т п противоречия на противоречиях.
MusicHeaven, , я читаю по мобиле , но мне так смешно стало , Вы про квадрат , а вот в институте , когда я обучалась , мне преподаватель по математике всегда , на мои возражения и многие ответы, всегда показывал ,такой жест : левой и правой рукой от левого и правого уха ведение прямых и сходящихся в одной точке на расстоянии метра от лица , и всегда при этом говорил : ну ты наверно всю жизнь так рассуждать и думать будешь, но слушал всегда мои высказывания с удовольствием. . Я потом отпишусь. Просмеюсь! Учиться у Всех , не подражать Никому!