AkiPaki, Конечно , за наши Российские Умы , очень обидно , именно Умы.Загнали науку , истинную , в болото безденежья. Согласитесь , и забугорная астрономофизика , только в последние годы начала расшевеливаться ( рада за них и за астрофизику вообще) . В ваших сносках -это тоже проскальзывает Ну если учесть , что телескоп Хаббла , в 2013 году будет "отозван" , как уже отработавший ( спасибо ему) и будет на смену запущен новый , более совершенный , так многое ещё больше разъяснится. А по поводу НЛО , почему говорят на Солнце , у Солнца - по моему , я всё таки думаю так , когда рьяно что то или , доказывают , или отрицают , значит что то всё таки есть Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я из такой семьи , которую даже в годы репрессий не трогали , многие управляющие галерами , лечили свои мощи по "технологии " моей бабушки. И кто будет отрицать и параллельные миры и иерральные , я даже не буду ничего на эту тему говорить . Мироздание , очень неизведанно , вообще неизведанно и состоит из своих законов.Но в нашем роду чтили законы Космоса и всегда , следовали именно научным знаниям , хотя особенно дед улыбался , если я ему что то доказывала с позиции школьных знаний или даже учась в институте.
Добавлено (12.08.2011, 10:54) --------------------------------------------- Гугон, Нет 2013 , и будет затоплен в океане. Я даже прослезилась по этому поводу.Жалко , как человека.
паби, Они есть и очень хорошо спланированы.Только дело в том,что мы не модем реально оценивать ситуацию.Кто может,я извиняюсь,что вот так сказал. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
нащел интересное видео Раскрытие секретов и ложь NASA об НЛО, вращающихся около солнца
от автора видео - Важно! Смотрите до конца! Как вам известно, НАСА всячески отрицает все что касается НЛО не только в атмосфере, но и в космосе, не говоря уже о постоянном нахождении нло на орбите Солнца и внутри Солнца. Для этого они ретушируют фото и видео материалы. Хочу представить вам мое видео, сделанное до ретуширования НАСА. Вы поймете, что НАСА обманывает людей и скрывает правду! Это заговор! За основу взято наблюдение огромной армады - флотилии НЛО на орбите Солнца 5 июня 2011 за период времени 15 минут, этого будет достаточно.
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я уже давно по этому поводу говорил и это мое мнение и думаю что там чтото есть "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Ozeam, ты прям фома не верующий. Хотя тут мое мнение-НЛО явно не на солнце Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
у вас кроме ваших фото про разрешение другие доказательства есть или опять просто слова "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
инстурмент lasco c3 даты 2011-08-13 и сегодняшняя после загрузки нажимаем много раз faster(для увеличения скорости ) будет виден объект в середине левой нижней четверти. движение от левого края снимков к центру. движется быстрей общего фона звёзд. нынешнее расположение его близко к линии Солнце-Земля
Если это комета то должен быть хвост. Меркурий не видно сейчас ,его кружок на солнце загораживает,вверху венера,меркурий тамже только чуть пониже, за диском. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 17.08.2011, 18:12
Церера, Юнона, Юпитер, Сатурн…. комета Еленина ? Сказать невозможно не зная точного положения относительно Солнца – есть снимки где всё подписываеться. Не у всех комет яркие и живописные хвосты у некоторых они появляются очень поздно.
Konstantin, Особенно хорошо видно , на снимках :EIT195 ,EIT284,SDO/HMT/ C Вами согласна! pronto, А , Вас поддерживаю!
Добавлено (18.08.2011, 13:55) --------------------------------------------- MusicHeaven, Вот , Вы верите в то , что в России и на территории других государств официально зафиксированы многочисленные показания очевидцев НЛО, военыых лётчиков , показания радаров? Если , да , то почему же тогда отрицать НЛО у СОЛНЦА. А если вообще не верите в существование других цивилизаций , то я могу для Вас выдвинуть такую версию : это форма живой материи , то есть разумные НЛО. Вы же тоже , пока не убедили , что это не НЛО
паби, Я тоже согласен с тобой.Однако солнце горячее,ну и видимо с этим у всех малых бзик)))Ну то есть как бы непонятно,как так? Дело все в том,что не все может реагировать на температуры) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.