Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 22:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
MusicHeavenДата: Суббота, 20.08.2011, 02:46 | Сообщение # 681
Академик

Награды: 125
Статус: Offline

Quote (Паби)
MusicHeaven, Вот , Вы верите в то , что в России и на территории других государств официально зафиксированы многочисленные показания очевидцев НЛО, военыых лётчиков , показания радаров? Если , да , то почему же тогда отрицать НЛО у СОЛНЦА.
А если вообще не верите в существование других цивилизаций , то я могу для Вас выдвинуть такую версию : это форма живой материи , то есть разумные НЛО. Вы же тоже , пока не убедили , что это не НЛО

Я не верю – я знаю что летают “странные штуковины” и пару раз сам был очевидцем ( причём я прекрасно знаю все астрономические и атмосферные явления а так же технику и прочее что часто принимают за нло ) то что я видел точно что то необычное.
Некоторые знакомые люди и родственники так же рассказывали невероятные вещи (этим людям точно незачем врать) и т д и т п.
Сам я неоднократно уже говорил что есть возможность присутствия “иных сил” в данный момент на Земле. Но это одно дело.

А другое дело - это материальные свидетельства указывающие на то что (по моему мнению) у Солнца нет гигантских НЛО – у нас есть масса материала по которому можно делать выводы – сейчас разбираюсь с точным местоположением аппаратов STEREO – если я это сделаю то смогу сказать точно где какая звезда а где какая комета по снимкам и т д

Всё это я говорю к тому что одно другому не противоречит – если присутствие “сил извне” имеет место на Земле это не обязательно значит что возле Солнца зависли гигантские корабли. Этот вывод я сделал тщательно “разжевав” все найденные мной аргументы не противоречащие друг другу и т д Сколько я не ждал конструктивных аргументов с противоположной точкой зрения – так и не дождался – а жаль.

Вот и вся позиция в двух словах – да согласен – иногда могу даже очень резко выразиться – но это не со зла.

Барон-КристианДата: Суббота, 20.08.2011, 03:24 | Сообщение # 682
Помощник Земли

Награды: 54

Это есть просто заметки и не более.Их планы и операции,думаю,вам не известны.Мне так же.
Поэтому, MusicHeaven, я с тобой солидарен.

Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.

Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Суббота, 20.08.2011, 03:27
пабиДата: Суббота, 20.08.2011, 16:44 | Сообщение # 683
Искатель

Награды: 1480

Quote (MusicHeaven)
Сам я неоднократно уже говорил что есть возможность присутствия “иных сил” в данный момент на Земле

Очень с Вами в этом согласна. Респект и уважуха. smile

Quote (MusicHeaven)
а где какая комета по снимкам

Вы , надеюсь , поделитесь.

И всё таки , я в своих постах нигде не писала о гигантских кораблях , я писала о НЛО, и поэтому нет убедительных фактов , а значит это может быть любое НЛО. cry
Quote (MusicHeaven)
иногда могу даже очень резко выразиться – но это не со зла.

Ну в этом мы с Вами очень схожи biggrin

Барон-Кристиан,
Если Вы о НЛО: предположительный план , что то им нужно от нашего Солнышка , а вот что . И это вот именно не корабли , самой стало интересно.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
MusicHeavenДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:45 | Сообщение # 684
Академик

Конечно поделюсь. Наше дело разобраться и вынести на суд форумчанам. smile

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 21.08.2011, 00:45
пабиДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:44 | Сообщение # 685
Искатель

Ребята , АУ ,что у нас так и закончится , последними снимками , от 08.08.2011 года или подождём все , что скажет MusicHeaven, biggrin

ГугонДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение # 686
Академик

Награды: 388

Я вообще считаю большой глупостью все эти разговоры, что инопланетный флот расположился в плотную к Солнцу, да ещё и во внутрь светила нашего "ныряет".

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
пабиДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:32 | Сообщение # 687
Искатель

Гугон, Да ,что утихло , может перед ошарашивающей бурей! biggrin

ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 688
Академик

Награды: 105

Quote (паби)
Я по поводу тупика в науке , известен список 13 явлений которые ставят науку в тупик.
Эффект плацебо :Солевой раствор , как обезболиватель
2.Проблема горизонта: Нашей Вселенной считают 14 миллиардов лет , а между крайними точками которые можно увидеть 28 миллиардов лет. Обнаружено температура фоновой радиации одинакова. Для её создания потребовалось бы расширение Вселенной до сегодняшних размеровза 10-33 секунды. Но могло ли быть такое? Рамномерный "нагрев" остаётся для наукианомалией.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

10.За Плутоном есть пояс астероидов, который неожиданно сменяется абсолютно пустым Космосом . Одна из догадок -существование десятой планеты , очистившей участок . Но её так и не удалось обнаружить. , ведь изучать ту область солнечной системы с Земли проблематично.

Возвращаясь к представленному списку, хотел бы заметить, что нигде в НАУЧНОЙ информации не встречал, что "За Плутоном есть пояс астероидов, который неожиданно сменяется абсолютно пустым Космосом", что свидетельствует о 10-й планете. Малых планет там достаточно, но кто увидел следы "чистки" ими пространства?
Какой-то левый список, или Рабинович перепел фальшиво.
И ещё- по поводу того, что НАСА скрывает и отрицает наличие "кораблей" у Солнца. Кто-то из НАСА в ответ на вопрос журналистов мог и ответить "нет там ничего". А специально отрицать это, да ещё официально они просто не считают нужным, как и реагировать на любые другие безумные идеи, что кому-то пришли в голову.

Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Понедельник, 22.08.2011, 19:53
СварогДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 689
Суперзнаток

Награды: 21

ANTIEXTREMIST, так как вы новенький, и многое пропустили, то вот, посмотрите эти фото, смотрите на верхний полюс, там обьект, который между собой называем маяк, даже такой крутой спец как Хэйвен не смог внятно обьяснить , что это такое. Может вы обьясните?

http://stereo.gsfc.nasa.gov/browse/2011/08/01/behind/euvi/195/2048/

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:43 | Сообщение # 690
Академик

Quote (Сварог)
смотрите на верхний полюс, там обьект, который между собой называем маяк, даже такой крутой спец как Хэйвен не смог внятно обьяснить , что это такое. Может вы обьясните?

Речь идёт о чёрной точке, находящейся на снимках разного времени в одном и том же месте?
СварогДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 691
Суперзнаток

ANTIEXTREMIST, да.
она еще совершает колебательные движения, если смотреть видео за несколько лет.

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...

Сообщение отредактировал Сварог - Понедельник, 22.08.2011, 20:44
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 692
Академик

А битым пикселем на ПЗС матрице быть не может? Колебания объясняются обработкой снимков аппаратов, меняющих взаимное положение при сведении в единый.
СварогДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 693
Суперзнаток

ANTIEXTREMIST, Ну вот, и Хэйвен то же самое говорит, ничего интересного sad

ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:01 | Сообщение # 694
Академик

Quote (Сварог)
Ну вот, и Хэйвен то же самое говорит, ничего интересного

Бритва Оккама, однако. Гигантские корабли, прилетевшие из другой галактики, летающие вблизи Солнца и периодически в него ныряющие, замышляют что-то. А сильные мира сего и НАСА знают и скрывают. Так, конечно НАМНОГО интереснее, но ничем не могу помочь...
СварогДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 695
Суперзнаток

ANTIEXTREMIST, Немножко опять вас озадачу, дело в том, что и второй телескоп показывает этот обьект, примерно на 10 часов на фоне солнца, я даже для себя примерно схему прикидывал, рисовал на бумаге его положение относительно первого, совпадает это оно же самое.

Опять дефект ПЗС?

Сообщение отредактировал Сварог - Понедельник, 22.08.2011, 21:11
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:17 | Сообщение # 696
Академик

Где можно посмотреть официальные необработанные снимки отдельно каждого аппарата в одно и то же время?
MusicHeavenДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:20 | Сообщение # 697
Академик

Схему и снимки в студию biggrin

СварогДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:21 | Сообщение # 698
Суперзнаток

ANTIEXTREMIST, официальными необработанными считаются снимки например за сегодня.

MusicHeavenДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:27 | Сообщение # 699
Академик

Quote (Паби)
или подождём все , что скажет MusicHeaven

А что MusicHeaven ? Он всего лишь поляризует тему – не может ведь быть она униполярной ? - это прямой путь к застою мысли smile

Quote (Сварог)
и Хэйвен то же самое говорит, ничего интересного

Да, некоторые вещи весьма скучны – а что поделать sad

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 22.08.2011, 21:28
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:33 | Сообщение # 700
Академик

Quote (Сварог)
официальными необработанными считаются снимки например за сегодня.

По приведённой ссылке открываются снимки с шагом 5 минут. Парных там не нашел, подскажите, где смотреть.
Поиск: