как не крути, что бы не было там- все свалят к пришельцам разве не так? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Если увидят в видеокамеру, что этим занимаются люди, то многое сразу проясниться..
Ничего не прояснится, скажут здесь люди топтались, а та-а-ам инопланетяне потоптались. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
дорогие мои предоставьте доказательство что это люди "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
На самом деле есть немало видео о том, как люди делают свои круги, даже на Дискавери показывали. И действительно делают потрясающе красивые вещи. Поищите в сети. Это не доказывает что всё - дело их рук, но доказывает, что люди это делать умеют.
Вот несколько фото. Не скажешь, что это инопланетяне вытворяют.
я вам тоже на камеру за фунфырь водки могу найти таких которые скажут что это именно они круги рисуют "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
И их снимали, и они сами себя снимают. Есть портал топтунов, бригады разных стран, где у них периодически сходняки и постоянные отчёты, даже по годам. Можно найти и видео, чертежи, методики. http://www.circlemakers.org/new_documents.html
Quote (pronto)
за фунфырь водки могу найти таких которые скажут что это именно они круги рисуют
я вам тоже на камеру за фунфырь водки могу найти таких которые скажут что это именно они круги рисуют
я тоже, за фуфнырь водки могу найти алкаша, который подтвердит наличие динозавров в Африке и пришельцев на Луне- он сам скажет что встречался с ними Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я тоже, за фуфнырь водки могу найти алкаша, который подтвердит наличие динозавров в Африке и пришельцев на Луне- он сам скажет что встречался с ними
Все равно это будет не правда...так и с кругами, пока документальную съемку не увидим, не поверим, что это иносы делают. На Земле все что искусственное, это есть творение рук человеческих... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Все равно это будет не правда...так и с кругами, пока документальную съемку не увидим, не поверим
кхм.. неправда- а люди то верят им научная статься о феноменах природы кажется выдумкой, а простое разъяснение- мол это иносы и точка- кажется более реальной Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
им научная статься о феноменах природы кажется выдумкой,
Йакк, вам научная книга про запретную архиологию кажется выдумкай ,так вы о чем? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Кажется даже есть док.кино на эту тему...Так и называется "Запретная археология" ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям