да уж...до такого только человек додумается) Хотя это в полне версия, что они как-то наблюдают за нами через животных?)...а что тоже вариант?всего мы знать не можем.))
Сообщение отредактировал Алёна1989 - Среда, 23.11.2011, 01:19
А че, смотрели ейс винтура он там четко в носороге сидел
смотрела
Quote (Алёна1989)
да уж...до такого только человек додумается) Хотя это в полне версия, что они как-то наблюдают за нами через животных?)...а что тоже вариант?всего мы знать не можем.))
то, что для нас может казаться диким и не реальным, для них может быть как часть плана
Ребят, ну зачем устраиваете весь этот балаган?? Давайте будем придерживаться темы Кругов на полях, а про "коровьи лепёшки" ( если уж вам это так интересно обсуждать) отписывайтесь друг с другом в ЛС! Не нужно засорять тему разными шуточками и приколами!
если это дело рук пришельцев, или щупалец (не знаю что у них)- то почему они оставляют следы на полях? были случаи кругов (современных только) на других поверхностях? снег, песок, может лес поваленный? а?
Встречались раньше в статьях упоминания, что мол и на земле, и на снегу встречаются. Но только на словах, ни единой фотографии не видел. А почему на полях? По моему это у них уже зависимость. Присадили мы их на свою кукурузу
А вот вариант такой, а что если они эти круги на полях не приборами делают, не силовыми лучами, а силой мысли, так сказать мозг работает у них на 50% по нашим меркам
Slava_72, за круглый лёд читал. Называется - блинчатый. По моему, он может образовываться и на поверхности, и на глубине на границе разных течений например. На снегу как то непонятно. А за вращающиеся круги в океане читал также у Тура Хейердала, в книге "Кон-Тики", когда они на плоту пересекали Тихий океан.
А вот вариант такой, а что если они эти круги на полях не приборами делают, не силовыми лучами, а силой мысли, так сказать мозг работает у них на 50% по нашим меркам
Volendemort, я извиняюсь, тогда всё ещё хуже. Я например, всё таки думаю, что мозг у нас работает на все 100%. Просто мы только догадываемся, какие процессы могут идти у нас в подсознании и чем на самом деле занят мозг. Всё же не можем мы быть такими полуфабрикатами. А у них на 50%...(( по моему врядли.
Есть такое. На самом деле, столько топтальщиков развелось, что они сами всё дискредитируют, даже если на полях и проскакивал какой-нибудь феномен. Но в любом случае, я бы не соотносил круги с пришельцами.
На самом деле, столько топтальщиков развелось, что они сами всё дискредитируют, даже если на полях и проскакивал какой-нибудь феномен. Но в любом случае, я бы не соотносил круги с пришельцами.
Есть рисунки, которые не имеют отношения к проделкам шутников-подражателей, вот они и вызывают интерес, существует масса версий и гипотез, по некоторым можно провести аналогию с разумностью их создателей. У меня коллекция кругов (я сейчас комп. чищу, записываю важную информацию на диски, записал картинки, глянул сколько файлов в папке "Круги на полях", больше 1700 штук), так вот мне они напоминают отпечатки (печати), сделанные за раз, шлеп, может это я так воспринимаю.
На видео видно что летают какие то шары низко над пшеницей и делают рисунок, то есть ложат пшеницу ветром или завихрением воздуха,вполне логично что что пшеница не поломана а повалена.