да уж...до такого только человек додумается) Хотя это в полне версия, что они как-то наблюдают за нами через животных?)...а что тоже вариант?всего мы знать не можем.)) Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Алёна1989 - Среда, 23.11.2011, 01:19
А че, смотрели ейс винтура он там четко в носороге сидел
смотрела
Quote (Алёна1989)
да уж...до такого только человек додумается) Хотя это в полне версия, что они как-то наблюдают за нами через животных?)...а что тоже вариант?всего мы знать не можем.))
то, что для нас может казаться диким и не реальным, для них может быть как часть плана
Ребят, ну зачем устраиваете весь этот балаган?? Давайте будем придерживаться темы Кругов на полях, а про "коровьи лепёшки" ( если уж вам это так интересно обсуждать) отписывайтесь друг с другом в ЛС! Не нужно засорять тему разными шуточками и приколами! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
если это дело рук пришельцев, или щупалец (не знаю что у них)- то почему они оставляют следы на полях? были случаи кругов (современных только) на других поверхностях? снег, песок, может лес поваленный? а? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Идея с поваленным лесом очень хорошая...главное информация сохранится надолго...не то что поле, выкосил и нет кругов ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Идея с поваленным лесом очень хорошая...главное информация сохранится надолго...не то что поле, выкосил и нет кругов
ну вот, почему они делают круги именно на полях? кто может высказать свое мнение? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Встречались раньше в статьях упоминания, что мол и на земле, и на снегу встречаются. Но только на словах, ни единой фотографии не видел. А почему на полях? По моему это у них уже зависимость. Присадили мы их на свою кукурузу
По моему это у них уже зависимость. Присадили мы их на свою кукурузу
Ладно, если бы съели, а то потоптали и ушли...извращенцы, кукурузозависимые! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
ну вот, почему они делают круги именно на полях? кто может высказать свое мнение?
читайте тему сначала там много предположений и многие уже высказались "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
А вот вариант такой, а что если они эти круги на полях не приборами делают, не силовыми лучами, а силой мысли, так сказать мозг работает у них на 50% по нашим меркам
Slava_72, за круглый лёд читал. Называется - блинчатый. По моему, он может образовываться и на поверхности, и на глубине на границе разных течений например. На снегу как то непонятно. А за вращающиеся круги в океане читал также у Тура Хейердала, в книге "Кон-Тики", когда они на плоту пересекали Тихий океан.
А вот вариант такой, а что если они эти круги на полях не приборами делают, не силовыми лучами, а силой мысли, так сказать мозг работает у них на 50% по нашим меркам
Volendemort, я извиняюсь, тогда всё ещё хуже. Я например, всё таки думаю, что мозг у нас работает на все 100%. Просто мы только догадываемся, какие процессы могут идти у нас в подсознании и чем на самом деле занят мозг. Всё же не можем мы быть такими полуфабрикатами. А у них на 50%...(( по моему врядли.
Есть такое. На самом деле, столько топтальщиков развелось, что они сами всё дискредитируют, даже если на полях и проскакивал какой-нибудь феномен. Но в любом случае, я бы не соотносил круги с пришельцами.
На самом деле, столько топтальщиков развелось, что они сами всё дискредитируют, даже если на полях и проскакивал какой-нибудь феномен. Но в любом случае, я бы не соотносил круги с пришельцами.
Есть рисунки, которые не имеют отношения к проделкам шутников-подражателей, вот они и вызывают интерес, существует масса версий и гипотез, по некоторым можно провести аналогию с разумностью их создателей. У меня коллекция кругов (я сейчас комп. чищу, записываю важную информацию на диски, записал картинки, глянул сколько файлов в папке "Круги на полях", больше 1700 штук), так вот мне они напоминают отпечатки (печати), сделанные за раз, шлеп, может это я так воспринимаю.
На видео видно что летают какие то шары низко над пшеницей и делают рисунок, то есть ложат пшеницу ветром или завихрением воздуха,вполне логично что что пшеница не поломана а повалена.