кстати россия выводит на орбиту военую системы защиты земли с ядерными боеголовками на околоземной орбите вот вам и звездные войны начало
Ну это не такая уж и новость, при этом, такая система может быть использована и как наступательная. Вполне возможно что эта система-ответ орбитальному бомбардировщику, который активно начали разрабатывать американцы. Так что, в далеком(надеюсь) будущем война перейдет на другой уровень.
Quote (pronto)
так что можно предположить что иносы которые рисуют не далеко от нас ушли ,а общаются они телепатически вот и рисуют им просто долеко до наших радио теле комуникаций
Интересное мнение. Но как ты сможешь объяснить, то что они превзошли нас в развитии космических кораблей, а в средствах связи отстают. Скорее наоборот-наши средства связи для них настолько примитивны, что они рисуют круги на полях.
Сообщение отредактировал Vinter - Понедельник, 15.08.2011, 20:35
Интересное мнение. Но как ты сможешь объяснить, то что они превзошли нас в развитии космических кораблей, а в средствах связи отстают. Скорее наоборот-наши средства связи для них настолько примитивны, что они рисуют круги на полях.
Именно это он и сказал, что они общаются по средством телепатии, а радио... это было сто поколений назад я лично придерживаюсь точно такого же мнения ( точнее частично)
Дураку понятно, что людям такое не сделать. Помню, где то в Америке была такая тема: На полях обнаружили очередные круги. И правительство якобы отыскало двух крестьян, которые сознались, что это их рук дело))). Как будто они с палками ходили и приминали колосья))). Но почему-то повторить, как это творилось, не смогли, или не захотели... Я вообще считаю, что им (правительство и учёные) верить глупо. Это равносильно тому, что меня зовут Вася и мой друг и моя родня это знает. Но вы и многие другие это только слышали. И вот появляется якобы учёный и утверждает, что я всех обманул и на самом деле меня зовут Петя. В итоге многие поверят этому учёному, так, как со мной не знакомы и как любят говорить, руками не трогали...
Я вообще считаю, что им (правительство и учёные) верить глупо. Это равносильно тому, что меня зовут Вася и мой друг и моя родня это знает.
значит так, Вася, порыскай на просторах интернета, может найдешь в интернете видео о том как пару человек сделали круг на поле, причем специально, что бы показать, что такое может быть сделано и человеком.
порыскай на просторах интернета, может найдешь в интернете видео о том как пару человек сделали круг на поле, причем специально, что бы показать, что такое может быть сделано и человеком.
Смотрел я это видео, там все ничего, только косяки есть, видно следы от ног, т.к. давят траву одной ногой а не двумя, колосья ломаются а не гнуться, и через пару дней трава на том месте уведает и становится сухой, а на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
Смотрел я это видео, там все ничего, только косяки есть, видно следы от ног, т.к. давят траву одной ногой а не двумя, колосья ломаются а не гнуться, и через пару дней трава на том месте уведает и становится сухой, а на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
я смотрел другое видео, там не ногой давили траву, а как бы приминали с помощью досточки, или чего то вроде, не помню уже, и получилось довольно таки реалистично.
на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
Просто делали более умелые человеки. Никто внятно не ответил почему поля злаковых, а не любое другое открытое пространство? Если они телепаты и телепают на больших расстояниях, то есть у них нет необходимости в применении коммуникационных технологий, почему именно они не оставляют свои узоры где угодно, откуда такое пристрастие к злаковым?
Ну это видео уже не раз оспаривали, кто то говорит, что это полнейшая мистификация, кто то верит и доказывает всем что это реальность с пеной у рта, но лично я, нахожусь на нейтральной позиции, не могу однозначно сказать, правда это или же нет