кстати россия выводит на орбиту военую системы защиты земли с ядерными боеголовками на околоземной орбите вот вам и звездные войны начало
Ну это не такая уж и новость, при этом, такая система может быть использована и как наступательная. Вполне возможно что эта система-ответ орбитальному бомбардировщику, который активно начали разрабатывать американцы. Так что, в далеком(надеюсь) будущем война перейдет на другой уровень.
Quote (pronto)
так что можно предположить что иносы которые рисуют не далеко от нас ушли ,а общаются они телепатически вот и рисуют им просто долеко до наших радио теле комуникаций
Интересное мнение. Но как ты сможешь объяснить, то что они превзошли нас в развитии космических кораблей, а в средствах связи отстают. Скорее наоборот-наши средства связи для них настолько примитивны, что они рисуют круги на полях. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
Сообщение отредактировал Vinter - Понедельник, 15.08.2011, 20:35
Интересное мнение. Но как ты сможешь объяснить, то что они превзошли нас в развитии космических кораблей, а в средствах связи отстают. Скорее наоборот-наши средства связи для них настолько примитивны, что они рисуют круги на полях.
Именно это он и сказал, что они общаются по средством телепатии, а радио... это было сто поколений назад я лично придерживаюсь точно такого же мнения ( точнее частично)
Дураку понятно, что людям такое не сделать. Помню, где то в Америке была такая тема: На полях обнаружили очередные круги. И правительство якобы отыскало двух крестьян, которые сознались, что это их рук дело))). Как будто они с палками ходили и приминали колосья))). Но почему-то повторить, как это творилось, не смогли, или не захотели... Я вообще считаю, что им (правительство и учёные) верить глупо. Это равносильно тому, что меня зовут Вася и мой друг и моя родня это знает. Но вы и многие другие это только слышали. И вот появляется якобы учёный и утверждает, что я всех обманул и на самом деле меня зовут Петя. В итоге многие поверят этому учёному, так, как со мной не знакомы и как любят говорить, руками не трогали...
Я вообще считаю, что им (правительство и учёные) верить глупо. Это равносильно тому, что меня зовут Вася и мой друг и моя родня это знает.
значит так, Вася, порыскай на просторах интернета, может найдешь в интернете видео о том как пару человек сделали круг на поле, причем специально, что бы показать, что такое может быть сделано и человеком. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
порыскай на просторах интернета, может найдешь в интернете видео о том как пару человек сделали круг на поле, причем специально, что бы показать, что такое может быть сделано и человеком.
Смотрел я это видео, там все ничего, только косяки есть, видно следы от ног, т.к. давят траву одной ногой а не двумя, колосья ломаются а не гнуться, и через пару дней трава на том месте уведает и становится сухой, а на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
Смотрел я это видео, там все ничего, только косяки есть, видно следы от ног, т.к. давят траву одной ногой а не двумя, колосья ломаются а не гнуться, и через пару дней трава на том месте уведает и становится сухой, а на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
я смотрел другое видео, там не ногой давили траву, а как бы приминали с помощью досточки, или чего то вроде, не помню уже, и получилось довольно таки реалистично. Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
на полях которые сделали как бы не человеки, такого нет
Просто делали более умелые человеки. Никто внятно не ответил почему поля злаковых, а не любое другое открытое пространство? Если они телепаты и телепают на больших расстояниях, то есть у них нет необходимости в применении коммуникационных технологий, почему именно они не оставляют свои узоры где угодно, откуда такое пристрастие к злаковым? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
и они балдеют вытаптывая поля, а что бы и мы балдели, они это делают высоко художественным способом Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Mental выкладывал видео Discovery "Круги на полях" http://kosmos-x.net.ru/forum/11-117-3 пост 57 довольно интересное. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Ну это видео уже не раз оспаривали, кто то говорит, что это полнейшая мистификация, кто то верит и доказывает всем что это реальность с пеной у рта, но лично я, нахожусь на нейтральной позиции, не могу однозначно сказать, правда это или же нет