какая глупость.Вы знаете ,кто они ?Начнем с этого. Думаю нет.Скажу прямо и откровенно.Наша планета находится на переходе и там множество изменений.Если бы так можно было назвать -новый патч. А теперь к делу.Эта информация отсылалась и отсылается спец силами стран.Им важно сохранить планету без изменений внешних ,не через них.Контроль планеты.Так вот. Дело в том,что есть множество систем,что мы проходим.НО есть все те,кто не защищают,а устраняют внеземное вторжение.Пример.Любой корабль,может по их инициативе перекрыть все вещания и дать свой.Этого не делается,почему?Ответ очень прост-они сохраняют право за "ростками" новой цивилизации все изменить...этим людям всего лишь несколько лет..а может чуть за десять..Но именно за ними все сохраняется...Все,кто погрузился в просвещение и самосовершенствование,получат свой подарок.Но мы их так же сохраняем.
Батюшки так ентож ещё один клон Барона! Барон манера твоего повествования сдаёт тебя с головой! Поменяй хоть манеру письма и изложения мысли в следующем клоне! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Батюшки так ентож ещё один клон Барона! Барон манера твоего повествования сдаёт тебя с головой! Поменяй хоть манеру письма и изложения мысли в следующем клоне!
Клоны вобще зачем вы это делаете? "Ни что не истинно.Все дозволено
я не верю в инопланетян и прочих членистоногих с космоса Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Глупо как то.Очень.Вам сказать откровение по поводу их?Они просто фейк для вас,большиство,не могут просто себя контролировать . Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Йакк вы это серьезно ? и по вашему мы единственные разумные существа во вселенной ?
нет, где-нибудь живут разумные
но чтобы в Солнечной системе, или скажем посещали Землю это враки, имхо
слишком маленький процент на зарождение жизни Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вселенная бесконечна так я считаю что не только мы одни во вселенной. Есть много раасс.
Saimon, Вы правы,... но у нас нет технологий чтобы с ними общаться и это грустно... Более того, мы их даже еще не обнаружили... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Вселенная бесконечна так я считаю что не только мы одни во вселенной. Есть много раасс.
не согласен что она бесконечна
безусловно есть другие цивилизации, но гораздо дальше чем мы себе представляем, повторюсь- то что пришельцы залетали в нашу систему, бред и враки Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Похоже. угроза инопланетного вторжения снизилась(до зеленого уровня) ...нет свежих новостей... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
опять всплыли 3 огромных короблякоторые летят к нам сейчас с новой силой в инете идет обсуждение
и еще
самое последнее и нащумевщее
обсуждений очень много интернет просто вскипел,но самое полразительнная было официальнное высказывания ипрезнание от NASA
В агентстве пояснили: чтобы снимки из космоса были более четкими, специалисты накладывают фото одного дня на другое, а потом в специальной программе кое-где подчищают звездыи другие космические объекты. А так как планеты подвижные, их так просто не сотрешь — остаются следы. Об этом Space.com рассказал инженер NASA Натан Рич.
вот один из немногих коментариев на это
пользователь 1 ReykiSV
Не известно, что лучше, что космический корабль оказался дефектом или что НАСА призналось в фотошопе выкладываемых для всеобщего обозрения снимков.
А смысл накладывать одну запись на другую, а потом фотошопить? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Видел и читал... опять смущают размеры НЛО... Это НЛО соизмеримо с планетой Меркурий и как оно может на эту планету "примеруриваться"? Если только она "пушинка"... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
я же вам написал что наса признали что они занимаются фотошопом и не все обьекты могут подтереть
а что это на самом деле пусть лучше останется загадкой
главное что насса признались что они затирают все ненужное для постого глаза "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа