Если ты хотел давно услышать,наконец-то мое мнение о тебе,то ты полон духа исполнения и не можешь просто оставить занозу вопроса без присмотра и полного решения этого вопроса.Некая схватка,представляется мне в таком диапазоне музыки.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Суббота, 08.10.2011, 00:15
УХААХА!!ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ!Один с вилами,другой с топором,третий еще с чем-то,начинают рубилово в комнате "Новый миф - "угроза инопланетного вторжения" "--вы б...ть разберитесь ребята,кто еще нападает и миф ли это.Ту не на что нападать вообще...Какое инопланетное ребята,тут борьба интересов и правил,взглядов каждого и никто не уступил другому..УХАХААХ!!
Бан за мат, не? Чтобы поостыл парень. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
фанатичный патриотизм своей страны, и соответственно все потуги некоторых форумчан как то унизить мой народ я принимаю в штыки. Alexandro, так что моя мама лучше всех.
Что ж, существуют две позиции: 1) Права она или не права - это моя страна. Напомню, что был лозунг "Deutschland über alles"
2). Истина выше Родины. Такой позиции придерживались многие достойные люди, и я считаю за честь принадлежать к этой когорте. Понимаю, что имена Сахарова и Солженицына для некоторых как красная тряпка - напомню Герцена и Чаадаева.
Это Вопро Времени когда они прелетят. Тоько Вопро Времени.
вопрос времени прилетят проекции с американскими войнами замаскироваными под иносов или настоящие иносы?
если настоящие как тогда разлечить подделка или нет "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Элементарно, Ватсон. Иносы не будут мелочиться - об этом вторжении на своей шкуре узнает последняя доярка в совхозе "Красный лапоть". Инопланетяне же не читали Ленина - "мосты, телеграф..." Гипотетическое вторжение будет либо глобальным, либо, скорее, вообще не будет.
Это наши квадратные Уэллса начитались, и думают, что инопланетяне начнут воевать по земным правилам - захватить форпост, окопаться...
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 13.10.2011, 20:41
Alexandro, можно изучить манеры ведения войн на земле и просто ими воспользоватся,не открывая свою тактику и секреты "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ну если взять как пример войны американцев с индейцами то иногда они прибегали к тактике индейцев,а были и случии когда просто все заканчиволось или жинитьбой на дочери вождя или просто мир и подчинение в обмен на огненую воду и другие вещи-безделушки "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Ну .значит мы женим pronto, тебя на дочери инопланетян и, как любимый их новый родственик, ты спасешь планету от порабащения и станешь героем.А мы ,земляне,построим в центре планеты,где нибудь /лучше на Колыме/тебе памятник из золота в 6 метров высотой и откроем к нему поломничество.Чтобы все приходили к нему на поклон.Как тебе такая идея????
rinikfa, прикольная шутка только я золото не люблю "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ты спасешь планету от порабащения и станешь героем.А мы ,земляне,построим в центре планеты,где нибудь /лучше на Колыме/тебе памятник из золота в 6 метров высотой
Браво! У Шекли на эту тему есть прелестный рассказ - "Проблема туземцев". Рекомендую.
Alexandro, порекомендуйте, что нибудь интересное из современной фантастики, я уже сто лет ничего не читал, хотя, раньше зачитывался, жить без книжек не мог ( эх, время время, как его всегда мало... Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Alexandro, порекомендуйте, что нибудь интересное из современной фантастики, я уже сто лет ничего не читал, хотя, раньше зачитывался, жить без книжек не мог ( эх, время время, как его всегда мало...
У нас есть компы. "Ни что не истинно.Все дозволено
Alexandro, порекомендуйте, что нибудь интересное из современной фантастики
Не удержусь и снова порекомендую одного из любимейших авторов- Ларри Найвена (Нивена). Хоть и чуть-чуть не современный, но очень впечатляет. "Мир-кольцо", "Строители кольца", повести и рассказы, всё живо и необычно. А "Молот Люцифера" о постапокалипсическом мире после падения кометы- вообще в тему форума.
Не удержусь и снова порекомендую одного из любимейших авторов- Ларри Найвена (Нивена). Хоть и чуть-чуть не современный, но очень впечатляет. "Мир-кольцо", "Строители кольца", повести и рассказы, всё живо и необычно. А "Молот Люцифера" о постапокалипсическом мире после падения кометы- вообще в тему форума.
ну можно и сюда писать "Ни что не истинно.Все дозволено