(обратная ссылка http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1285-63 ) Я продолжаю пост соседней темы..Итак,если Земляне перенимают технологии космического разума.А Лунатики заявили уже НАСА о своей невосприимчивости в дружбе...То тут вытекает благородство игроков,которые попросту жду,пока накопится сила способная противостоять им.Многие военные лётчики говорят,что уже один их корабль стал бы большой проблемой...Что говорить об батальонах.. (батальон=950 объектов)...
Добавлено (19.12.2011, 02:41) --------------------------------------------- Так что,нападение их сейчас не интересует..Даже смотря глазами высокоразвитых существ,уничтожить жизнь великого народа..Для них самих грозит смерть...Уверен,за кулисами есть дяденьки с неплохими пушками,которые дают ясно объяснить,что на Землю нападать нельзя!
Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
pronto, грустно все это. Одно успокаивает, что все это пока из области фантастики. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
грустно все это. Одно успокаивает, что все это пока из области фантастики.
ну это еще раз доказывает что мы беззащитны "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
перед кем? могут нарисовать фильм как муравьи захватывают планету и порабощают людей
так перед кем бы беззащитны? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
их уже обнаружили? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, о чем Вы? Нет конечно...Вы фильм, который выложил pronto, посмотрели? Мы же об этом фильме разговариваем... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
о чем Вы? Нет конечно...Вы фильм, который выложил pronto, посмотрели? Мы же об этом фильме разговариваем...
ну и я про фильм с муравьями фильм это фильм, это не реальность
P.S. ролик я не смотрел Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, там в фильме ученый даже сказал что считать что мы одни это очень глупо вы посмотрите его "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
там в фильме ученый даже сказал что считать что мы одни это очень глупо вы посмотрите его
вот я не помню, кто говорил что ученым по тв верить нельзя? не вы случайно?
посмотрю, обязательно, если не забуду
мы то не одни, наверняка во вселенной есть и динозавриды, и разумные слоны- но в нашей солнечной системе ВЦ нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
мы то не одни, наверняка во вселенной есть и динозавриды, и разумные слоны-
о для тебя это страшный-повторяющийся сон превращающийся в реальность "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Ну тут по сути доказывает мой пост. Другое дело,что никто не предлагает выхода из этой ситуации? Будем говорить так,если выход есть,на уме из собеседников темы,то тогда действуйте,тем,что вы сейчас выскажете мне или кому еще,не сыграет роли. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
о для тебя это страшный-повторяющийся сон превращающийся в реальность
это шифровка? здесь опять что-то запечатано насчет 2012 года? пжлст не могли бы вы писать напрямую- я к сожалению не вижу тайные знаки в простых вещах (ну к примеру огурцы или слоны, на которых что-то помещается) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это шифровка? здесь опять что-то запечатано насчет 2012 года? пжлст не могли бы вы писать напрямую- я к сожалению не вижу тайные знаки в простых вещах (ну к примеру огурцы или слоны, на которых что-то помещается)
у вас явно параноя на то что вы не можите понять
есть что по теме пишите а если нет то это спам будь модератором давно вас заблокировал от вас один спам идет "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Ну вот 2012 год,что вы в предвкушении этого года ждете? Не буду грузить,а просто скажу,что планета спасена,а как там дальше вы решите-это ваше мнение,правда же? Мир вам) )))) Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...