Да скоро они проникнут на шарик. Еще есть ящерики и вселенные люди Больше сказать нечего, только подумать. Долго размышлял за что бан? Истина где-то рядом.
есть что по теме пишите а если нет то это спам будь модератором давно вас заблокировал от вас один спам идет
я тут продаю шампуни или мишуру? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
да это все вымосел,но тут же говарит что если бы это былобы правдой былобы хорошо засекреченно и всеровно не чего бы неузнали
Наверное имелось ввиду, если бы это была правда, то все было бы засекречено и никто бы эту тему не обсуждал. Но раз пошла утечка инфо, значит это выдумка...примерно так.
...а может быть и так...
Quote (pronto)
идите работать не чего думать о ино
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я лично думаю не будут они на нас нападать. А зачем? Представьте что мы-муравьи. Мы некому не мешаем жить. Но тут приходит большой человек и раскидывает наш дом. Пустая трата времени. Так и они, не будут тратить свое время и ресурсы. Поступив гуманно, они могут перенаселить на другую, такую же планету, если им наша нужна будет. Или не заморачиваясь пустят смертельный вирус. То что они пойду в атаку так как это в фильмах, вероятность очень мала.
Legion, если агрессия с их стороны и выльется в прямой конфликт, то это значит что они такие же идиоты как и мы, стоящие примерно на одном уровне технологического развития Возможно все, но сможешь ли ты отличить правду от лжи? be the Best of the Best
вот это кстати бесит- поэтому не смотрю фильмы на эту тему Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
нападать некому а мы люди высшие творение бога. и кроме нас нет больше никого ...а когда смотрим на небо это всего лишь светлячки а не планеты.
К большому сожалению это не так. Они давно здесь,а теперь хотят захватит нас. Они и выглядят как люди,но они не люди,просто умеют видоизменятся в любую форму. Технический они превышают нас,но психологический нет. И нет у них те способности что у людей заложено изначально,они очень боятся людей.Но те кто есть здесь снижают нашу бдительность,"Да не прилетят они,зачем мы им нужны?"Им нужны не мы,а наши ресурсы.Они собирают весь человеческий негатив и пртоив человека напрявят тем самым они порализуют мозг наш. А мы нужны для рабского труда.Вы думаете что это блеф или фильмы что снятые миф,увы..... жаль, если мы вовремя не опомнимся. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Аста - Пятница, 11.05.2012, 00:24
Всё-таки люди - удивительные существа - могут с упоением нести полную ахинею, да ещё так серьёзно, словно говорят об очевидных фактах. Таким товарищам книги бы писать фантастические, или статьи в жёлтую прессу.
Сообщение отредактировал Gotfrid - Пятница, 11.05.2012, 06:55
Времени остаётся не так много,скорее для того,чтобы нести добро,ибо сейчас переломный момент,нежели если не спасуться))Второе возможно,но не менее важно чем первое!) Любимая-Alienoculus... Берегите своих жен)
Времени остаётся не так много,скорее для того,чтобы нести добро,ибо сейчас переломный момент,нежели если не спасуться)
Барон, я всегда удивлялся таким коротким многозначительным тезисам, не допускающих никаких сомнений в своей истинности. В подобных призывах, как правило, присутствуют 2 утверждения: 1 - это то, что у меня всё плохо; 2 - что меня снова, в который раз пытаются от чего-то спасти.
С первым - вообще без комментариев ибо всё до безобразия субъективно. В противном случае - "обработка и навязывание" - элементарное НЛП. Если изо дня в день человека уверять в чём-либо, то со временем человек начинает убеждаться в том, что так оно и есть. То есть уже на уровне подсознания, человек даже не осознавая этого, будет сам находить "факты", подтверждающие ту инфу, которой его напихали. Как итог - пополнение рядов всяческих сомнительных организаций самой различной направленности. Барон, это относится не столько к Вашему посту, сколько к общей тенденции.
Со вторым утверждением - ещё проще, на мой взгляд. По скольку речь идёт об исключительно внутренних духовно-моральных ориентирах, то никто никого никуда "за ручку" вывести-спасти не может априори. Это задачи самого человека.
P.S. Знакомый один всю жизнь свою носил добро, и чем бессовестней окружающий апокалипсис, тем больше он нёс добро. И вот давеча, на проходной его и задержали. Так "пришельцы" в фуражках так отработали его щупальцАми, что знакомый потерял всякую веру в добро вообще... Тем временем, "наверху" уже уносили то, что он не донёс.
Всем здравствовать! Чего копья ломать!? Да здесь они и давно!!! Мы живем под их "управлением", но не явным, но опосредованным... Мы пользуемся их "подарками" и не подозреваем об этом. Мы согласились с их условиями, для своих же благ... Но уже забыли ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ! Осталось только ВСПОМНИТЬ ВСЁ!.. Человек может вспомнить, что он ЧЕЛОВЕК, должен вспомнить и должен ИМ БЫТЬ!
К большому сожалению это не так. Они давно здесь,а теперь хотят захватит нас. Они и выглядят как люди,но они не люди,просто умеют видоизменятся в любую форму. Технический они превышают нас,но психологический нет. И нет у них те способности что у людей заложено изначально,они очень боятся людей.Но те кто есть здесь снижают нашу бдительность,"Да не прилетят они,зачем мы им нужны?"Им нужны не мы,а наши ресурсы.Они собирают весь человеческий негатив и пртоив человека напрявят тем самым они порализуют мозг наш. А мы нужны для рабского труда.Вы думаете что это блеф или фильмы что снятые миф,увы..... жаль, если мы вовремя не опомнимся.
Интересно откуда такая инфа? На сколько я мог убедиться и проверить информацию .ТО они такие же как мы один вид. Просто они старше нас намного..
Quote (Baron33Krest)
Времени остаётся не так много,скорее для того,чтобы нести добро,ибо сейчас переломный момент,нежели если не спасуться))Второе возможно,но не менее важно чем первое!)
Ох и ах Что тут скажешь..Ничего небудет в ближайшее время так что барон выдыхай))))
Nur-el-Muzafir,
Согласен ! Прблема в том что вспомнить невозможно . Уж сильно эта инфа держится в секрете.иначе многие бы вспомнили кто и откуда и тогда правда всплывет а им это ненадо!
Знаете, мне кажется, что подобные войны уже велись в прошлом, в Индии присутствуют следы ядерных взрывов, как после колоссальной войны и это никуда не деть, это факт прошлого нашей планеты, да к тому же подробно описанный в индийском эпосе. Война с захватчиками вполне может произойти, тем более, что нас, людей, пусть и косвенно, но к этому готовят - сми, фильмы, подобные форумы... Нельзя категорично отрицать эту вероятность, лично я считаю, что это вполне вероятно может произойти.