Верно. Война -это зло , но люди сразу не исправятся так, военные конфликты пока возможны на Земле. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
продолжая тему нащел забавную заметку читаем коментируем
Веды славянские называют срок освобождения от Тьмы – сентябрь 2012 года, когда Земля вылетит из пространства искаженной истины. Остался всего год. Кто выстоит, не причиняя зла другим, тот спасётся. Возможно в это время нам прийдётся созерцать самые невероятные "шоу". Но чтобы вам не показывали, знайте, что в это время сканируются ваши эмоции, стремления, ваша твёрдость, устойчивость и вера в будущее физического мира Земли. Твёрдость в осознании своей божественной природы исключает любое посягательство на вашу личность. Никакой космический монстр, никакой рептоид не приблизится к подобию Божьему, ощущая силу его светлой природы, его духовную чистоту.
Исследовательский центр SETI объявил о приближении к Земле трёх гигантских инопланетных кораблей, которые якобы в ноябре 2011 года достигнут Земли. Американская пресса и Международный сетевой проект WikiLeaksпредполагают самые мрачные варианты вторжения пришельцев, в том числе и порабощение человечества.
Древние предания повествуют о космических войнах между пришельцами – друзьями людей и врагами. Значит, если, летящие к Земле гигантские инопланетные корабли намерены с кем-то сражаться, то уж точно не с людьми, а с теми, кто препятствует их планам – с другой внеземной цивилизацией, стоящей на страже свободы и покоя развивающегося человечества, – наших друзей. Естественно, нашим друзьям будет легче победить агрессора, если человечество максимально проявит в это время свою светлую божественную природу, которую мы должны развивать в себе ежедневно, не ожидая катастрофических обстоятельств.
Приближение инопланетных кораблей было обнаружено поисковой системой НААRD в 2010 году. Тогда СМИ кратко сообщили, что к Земле движутся три гигантских космических корабля, длина которых составляет десятки километров, что смый крупный из них - размером 240 километров, что гигантские НЛО пересекли орбиту Плутона и на огромной скорости приближаются к Земле.
А летом 2011 года стало известно, что с другой стороны, со стороны Солнца, к Земле приближается чудесная комета Еленин, которая по расчётам астрономов максимально подойдёт к нашей планете 16 октября 2011года. Астрономы, наблюдающие этот небесный объект, пришли к выводу, что комета Еленин также является огромным космическим кораблём. За полугодие наблюдений она кардинально изменила и свою форму, и свои размеры.
Результаты космических исследований убедили ООН в том, что встреча с инопланетянами становится всё более реальной, поэтому в сентябре 2010 года этой организацией был избран представитель по внеземным контактам.
Последние наблюдения за кометой шокировали наблюдавших её. Месяц назад "комета" трансформировалась в огромный тетраэдр - пирамидальный щит. Объект изменил траекторию полета и увеличил свой объем до 300000 миль в диаметре.
Южно-американский исследователь директор Центра астрономии Серджио Тоскана после детального изучения изображений полета кометы Еленин пришёл к выводу, что вслед за кометой летят пришельцы - два хорошо очерченных цилиндра, которые скорее всего являются космическим кораблями.
Необычайно вытянутая орбита кометы, по которой она движется к Солнцу несколько тысяч лет, позволила исследователям сделать предположение, что Еленин – это и есть мифическая странница Нибиру, которая приближается к Земле каждые 3600 лет.
Нибиру также считается космическим транспортным судном, так как на ней прибывают боги, доставляющие на Землю ценный груз – священные камни-излучатели. В последний свой прилёт пришельцы вручили Моисею две священные каменные плиты с Божьими заповедями, которые до сих пор чтит весь цивилизованный мир.
О лояльном отношении богов-пришельцев к землянам, об их наставнической деятельности свидетельствуют шумерские глиняные таблички, многие рисунки и тексты, сохранившиеся до нашего времени.
Казалось бы, что всё складывается для человечества неплохо – прибывают боги, а с ними новые знания, технологии, силы. Но богам светлым позволено учреждать свою власть на Земле только во время нахождения нашей планеты в подвластном им пространстве галактики, куда она войдёт лишь в сентябре 2012 года.
и еще под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"
Скандально известный ресурс WikiLeaks опубликовал засекреченные документы, в которых, по информации сайта, сообщается о начавшемся вторжении инопланетян на Землю.
Cсылаясь на документы, похищенные у спецслужб, интернет-ресурс заявляет, что на Землю уже прибыли корабли-разведчики, а к планете движется авангард инопланетных войск из трех кораблей.
Напомним, что о приближении к Земле трех НЛО ранее сообщили сотрудники из исследовательского центра SETI. Астрономы, ссылаясь на свои же наблюдения и съемки небесных кораблей с американских военных систем наблюдения, сообщили, что три гигантских инопланетных корабля достигнут Земли уже в ноябре 2011 года..
Это сообщение вовсю тиражирует американская пресса, которая обсуждает все возможные варианты и сценарии встречи с пришельцами. Американцев уже морально готовят к этой судьбоносной встрече.
Не отстает от своих американских коллег и британский таблоид The Guardian, пытающийся нагнетать панику среди населения. Похоже, что именно эту цель преследует опубликованная в издании статья под шокирующим заголовком «Пришельцы могут уничтожить человечество».
Смысл статьи заключается в следующем: «При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии. Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
Изучив подобные сообщения, эксперты по всему миру отвергли заявления специалистов SETI. Некоторые аналитики имели неосторожность заявить, что если бы информация соответствовала действительности, все документы и снимки были бы засекречены. А в таком случае они наверняка оказались бы в распоряжении WikiLeaks.
Сейчас астрономы-скептики схватились за голову, так как WikiLeaks опубликовал документы, касающиеся наблюдений за инопланетной активностью во Вселенной. В этих документах сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на нашу планету уже началось, а прибытие трех инопланетных кораблей ознаменуется началом официального вторжения на Землю.
WikiLeaks сообщает, что, якобы, на Аляске навигационная система землян уже зафиксировала космические корабли инопланетных пришельцев.
Добавлено (27.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- гипотезу по поводу "вторжения"
"...внедрение- вторжение... происходит в несколько основных этапов:
1) Архивация программ алиенской формы жизни - перевод их в условно неразрушимое состояние "спор". 2) Внедрение полученных "спор" в информационную среду конкретного Мира - в нашем случае в воду. 3) Разворот "спор" в составе низшей биоты планеты (планктон и т.п.). На этом этапе возникает первый конфликт, выражающийся в массовом заморе низшей водной биоты, которая неспособна адаптировать или уничтожить нововведения. Часть биоты, тем не менее, адаптирует (не отторгает) полученные файлы и формирует "гибридные" переходные формы, несущие чужеродную программу. Именно масштабный конфликт на нижнем уровне пищевой цепи создает все чаще встречающиеся странности с аномалиями воды, которая при сбросе гибнущих в конфликте форм еще и воняет неслабо. 4) Далее сброшенные файлы начинают постепенно двигаться "вверх" по пищевой цепочке, на каждом из уровней которой становятся все более адаптированными к реалиям этого Мира в силу того, что уровни развития существ, находящихся на том или ином ярусе пищевой цепи, предоставляют все более эффективные средства самого разума этих существ. 5) В итоге, когда информационные категории доходят до людей они уже полностью адаптированы к нижним ярусам генома Мира и не вызывают никакого отторжения (отпора захватчикам)..."
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
По угрозе вторжения.Наша сторона ,я не считаю наши машины войны...Более 10000 тысяч кораблей военного назначения от корабля "свет Солнца"..И еще более 100000 союзников..Против команда корабля нибиру..где более 15000 тысяч кораблей...Но их курс через солнце..Можно создать вспышки и они их сделают,чтобы корабль отклонился от курса..Депеша....
Добавлено (28.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- Второй они аз не придут ,уже массивным флотом...ацтеки им поклоняются и сейчас потомки..
Добавлено (28.09.2011, 23:08) --------------------------------------------- Блин,мне так интересно узнавать сводки..Хотя я не могу дать вам пример на жизненном опыте,так что интуиция..Или более опытные ,что есть скажут своё мнение об этом.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
после чего жители земли с ужасом узнают о том, что к нашей планете стремительно приближаются корабли космических захватчиков, которые даже нанесут несколько опустошительных ударов по крупнейшим городам планеты. Разумеется, эти удары будут нанесены ядерным оружием, совершенно земного происхождения. Мир будет погружен в панику и хаос.
Вобщем мутят воду поганцы, явно что то задумали плохое "элиты мировые"
Новость сама по себе старая, но на майле такое вижу впервые )
Добавлено (30.09.2011, 13:44) --------------------------------------------- Вот и жидо сми зашевелились. Ну точно готовятся все на инопланетян свалить.
Спутник зафиксировал мистические сигналы из космоса Сен 29th 11 20:52
Это означает, что в данный момент где-то недалеко от нашей планеты появились пришельцы, которые были здесь 10 тысяч лет назад. И теперь у них есть какие-то планы относительно нашей планеты. Чего нам ждать теперь? Вторжения? Зомбирования? Изучения человеческой расы? Уничтожения?
Новость сама по себе старая, но на майле такое вижу впервые )
Действительно, уже полгода, как опубликовали "сенсацию", а на майле сейчас проснулись. Эта утка сама по себе интересна- надо же быть таким доверчивым, чтобы вестись на любую глупость, лишь бы там были заветные три буквы. Люди не знают, что такое дефекты плёнки и сканирования. Вот эта фраза показывает всю ограниченность журноламеров "Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске". Прям таки навигационная система и зафиксировала, а ещё она хорошо кофе варит и сходу отличает боевые корабли иносов от небоевых
ну вы и параноики!!! неужели не понятно, что начатый кем-то эксперимент будет подвергнут уничтожению ценнейшего материала! да ни когда!! максимум - мы будем очевидцами схватки внеземных науходоносоров!
Эта утка сама по себе интересна- надо же быть таким доверчивым, чтобы вестись на любую глупость
Дело не в этом, шелуху я умею фильтровать, я хотел донести, что как и предсказывалось в сми начали мусолить тему вторжения инопланетян, т.е. прикрываясь (свалив все на инопланетян) нападением можно, допустим нанести ядерный удар по неугодным, а как работают мировые сми мы знаем на примере Ливии, "делай что хочешь все равно правду никто не узнает"
Добавлено (30.09.2011, 18:33) --------------------------------------------- Потом скажут- вот прилетели бубуки из космоса, нанесли по нашим городам удар, весь мир скорбит и должен обьедениться для отражения....бла бла, кстати я думаю почти все поверят в это, кроме нас форумчан конечно Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Пятница, 30.09.2011, 18:34
т.е. прикрываясь (свалив все на инопланетян) нападением можно, допустим нанести ядерный удар по неугодным, а как работают мировые сми мы знаем на примере Ливии,"делай что хочешь все равно правду никто не узнает"
Сварог, есть другие случаи, например Грузии 08.08.08, сколько было обмана и прочей шелухи, но все равно весь Мир узнал правду...Вторжение(для войны) инопланетян на Землю, слишком грандиозное событие, чтобы выдавать за него, какой-нибудь локальный земной конфликт.
Добавлено (01.10.2011, 11:56) --------------------------------------------- Обмануть не получиться... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 02.10.2011, 03:29
Сварог, Это далеко не на все посты..Сажешь,-обнадежил ,фуф .. Я тебе скажу,-просто привыкай ко мне...Скажешь--эээ..да ну предположу что ты скажешь,-"уже привык".
Добавлено (02.10.2011, 00:42) --------------------------------------------- Знаешь,столько грязи,а тут это не действует..Меня у же не касается грязь людей..Только конкретное замечание праведное,так сказать. НЛО,-вторжение исключено.Ваше положение безгранично.Но оно слабо сейчас.Вы скрыты.
Добавлено (02.10.2011, 00:44) --------------------------------------------- В парагалактике есть цивилизации,что есть есмь ад.А есмь рай.Просто сейчас,как над сыном или дочерью встали и закрыли плечом от удара отцы и матери,именно это и есть в федерации.Многим кажется вымысел,только почему все довольно спокойно на планете,а не полный хаос,и еще есть люди,которые боряться за стимул свободы от ЗЛА!И еще есть контактеры!
Добавлено (02.10.2011, 00:55) --------------------------------------------- КТО ЕЩЕ СПРАШИВАЛ ПРО УМЕРШИХ?ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭВОЛЮЦИИ!
есть другие случаи, например Грузии 08.08.08, сколько было обмана и прочей шелухи, но все равно весь Мир узнал правду...Вторжение(для войны) инопланетян на Землю, слишком грандиозное событие, чтобы выдавать за него, какой-нибудь локальный земной конфликт.
вы или заблуждаетесь или вы глуп очень большие деньги выкидываются на инфовойну
все для того чтобы вы поверили - электорат или как они вас называют амёбы -вы все не кто для них ,вам дали косточку и вы готовы служить -рабы
привыкать к тебе не кто не будет будь коректен "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
В парагалактике есть цивилизации,что есть есмь ад.А есмь рай.
а разве тебе синтезы и разные исусы не сказали иза чего идет война
все начилось кагда два пузыря соединились вместе -много галактик в одном светлом пузыре и много гелактик темной,но пузырь должен быть,но я вам скажу что при любом раскладе все мега галактики будут стерты -вы все эксперемент и не более ,но до бьолее интересный эксперемент ,моё мнение его надо пролжить ,хотя есть многое но "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Ты честно шутишь?..Я правда,так думаю..Но опять же про тебя ничего не скажу в сотый раз!Учитесь сохранять уважение! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
помощи на этой планеты не от кого не жди - иди сам разберайся сам ,но вижу перебор черной стороны в тебе если дальше просто сгориш- так как совет "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Ну а для чего это говоришь?ежели ни слова от меня не использовал?!Просто наплевать и все,так и скажи..
Добавлено (02.10.2011, 03:04) --------------------------------------------- Мне бои и неприятности даны ,чтобы преодолевать,а ненормальность делает то,что нельзя выразить слова простыми.
pronto, а вот ты,как я погляжу,у тебя все норм,ниче не происходит...Улица где ниче не происходит...ДА,ТАК!Ты не переживал и не будешь переживать,что я переживаю!Мы разные!Так почему ты строишь свои слова под меня и сам решаешь когда мне пора?
Добавлено (02.10.2011, 03:07) --------------------------------------------- таких ,как ты,у меня сотни и сотни...я привык..
я тебе сам могу проповедь написать или секту создать или разрушить ,чему у тебя учится? где твои крейторы ,властилины огня,иисусы,и все с кем ты там контачиш мне такто глубоко безразницы твоя энергия-душа