наврятли они нападут с их ними технологиями им хватит одного корабля чтобы разнести тут все к чертям, вот я думаю попугать могут, что бы не борзели и не какие брюсы уиллисы не помогут
Ребят я думаю нам не стоит о этом спорить, потому что если за нас возьмутся, то нам мало не покажется, даже в том случае когда все страны объединят всю свою военную мощь, единственный шанс победить их останется в скрытности, в войне ведённой партизанским стилем...
Всем привет! Отставить панику! Никто нас уничтожать не будет, так ,пару ультиматумов поставят , мораль почитают и все Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Ну человек как обычно опирается на технологии, разве это так важно ?!Да у них технологии супер-пупер, но вы забыли что внутри нас.То что внутри нас это сильнее любых технологий,и многие из за этого не решаются напасть а у других на оборот интерес к нам появляется.Так что же мы такие ? только они знают. А напасть вполне могут, из за ресурсов и планеты пригодной для жизни.Но когда это будет? одному богу известно. Ничего не истинно.Всё дозволено
Хотели бы напасть - уже напали б. А нас уже почти 7 млрд. человек проживает. Была бы от нас угроза, нам бы не дали размножаться и развиваться. Факты на лицо, ни о каком нападении и речи идти не может
=Осирис= Технологические достижения это прежде всего отражение внутреннего менталитета цивилизации, возрастает сила и сферы влияния - “слабое сознание” не удержит долго свою “силу” уничтожив себя изнутри поэтому технологии развиваются в ногу с менталитетом. Поэтому я думаю что межзвёздные (межгалактические) путешествия это как раз тот технологический порог который могут преодолеть только зрелые внутренне цивилизации. Это тот самый порог когда может появится оружие колоссальной силы – и это совсем не ядерное оружие после которого ещё как то можно выжить. Это что то вроде экзамена, который агрессивно настроенные “ребята” явно не сдадут.
Масоны с давних пор оплели все структуры власти. В основном они не являются людьми, но среди них есть люди – предатели. Над масонами уже стоят непосредственно космические темные силы. Они обладают магией и техникой1 Как правило они действуют согласованно. Вербуют на земле людей. Потом изнутри развязывают войну а потом так же изнутри уничтожают людей и выкачивают ресурсы. Так сказать чужими руками жар загребают1 Но в решающие моменты они так же вступают в бой и могут взорвать планету. Но они стараются этого избегать так как их могут ожидать тяжелые последствия… источник http://via-midgard.info/12254-znaki-masonov.html
ps спец для диаманта(вы либо не просвещенный,либо провокатор) .. истребленние жителей земли идет полным ходом:разврат,насилие,алкоголь,табак,психотропные препараты,РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙН! останется золотой миллиард элиты и тупиц которые будут чипизированны! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OgnUxRiof8U
Сообщение отредактировал 123124123 - Воскресенье, 03.07.2011, 02:28
123124123 Масоны действительно существуют но целью их не является (и никогда не являлось) Мировое господство, почти всё это придумано. Так же как и про иллюминатов – о которых заговорили как только вышло пару безумных книг. "Многие" допускают что здесь есть провокаторы, дезинформаторы, представители враждебно настроенных инопланетян, участники операции “Сокрытие” и т д У каждого человека просто есть своё мнение.
Жители Земли сами выбирают свой путь и никто никого не заставляет - пить, курить, баловаться наркотиками…. чипизация – это классика жанра всех заговоров.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 03.07.2011, 03:33
MusicHeaven вот тут вы утверждаете то что сами незнаете(вы то же провокатор?)мировое господство есть,об этом свидетельствует множество фактов!никто не выбирает свой путь,народ целеноправленно спаивают и загоняют в невыносимые условия жизни что бы они поскорее подохли! если я вам начну выкладывать факты это будет не по теме, а их не то что много,на них можно все правительство не только России посадить,но и Наса что они творят!
ps. проф тролли в сети http://www.youtube.com/watch?v=I14_ofIe0PI&feature=player_embedded
ps.MusicHeaven и еще неужели вы думаете войны тоже выбирает народ?
а вот и мир просыпается http://www.youtube.com/watch?v=ROPneGkgca8&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал 123124123 - Воскресенье, 03.07.2011, 12:24
NASA сообщили , что если цивилизация более развита чем мы, то они менее склонны к завоеваниям. Вывод: больше разума-меньше войны. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
MusicHeaven вот тут вы утверждаете то что сами незнаете(вы то же провокатор?)
"Многие" допускают что здесь есть провокаторы, дезинформаторы, представители враждебно настроенных инопланетян, участники операции “Сокрытие” и т д У каждого человека просто есть своё мнение.
мировое господство есть,об этом свидетельствует множество фактов!никто не выбирает свой путь,народ целеноправленно спаивают и загоняют в невыносимые условия жизни что бы они поскорее подохли! если я вам начну выкладывать факты это будет не по теме, а их не то что много,на них можно все правительство не только России посадить,но и Наса что они творят!
В этом и дело что нету фактов, если желаете можно создать отдельную тему и всё обсудить.
Фильм конечно хороший…. только вот вы уверены в том что это кто то не промывает вам мозг в своих целях подобными фильмами ? Может это тоже провокаторы ?
ps.MusicHeaven и еще неужели вы думаете войны тоже выбирает народ?
Скажем так – в основном не по своей воле – но да. Всегда найдутся те кто считает что они достойны большего и всегда найдутся те кто не обязан делится.
Quote писал(а):мировое господство есть,об этом свидетельствует множество фактов!никто не выбирает свой путь,народ целеноправленно спаивают и загоняют в невыносимые условия жизни что бы они поскорее подохли! если я вам начну выкладывать факты это будет не по теме, а их не то что много,на них можно все правительство не только России посадить,но и Наса что они творят! В этом и дело что нету фактов, если желаете можно создать отдельную тему и всё обсудить.
Нельзя создать отдельную тему так как одно тянет за собой другое и в таком случае не возможно будет установить истину.
Нельзя создать отдельную тему так как одно тянет за собой другое и в таком случае не возможно будет установить истину.
Можно и сюда кинуть факты, так как это тема говорится о том что "могут ли напасть инопланетяне на Землю".И можно будет рассмотреть факты с самого корня и прийти к выводу "нападут или нет". Мне кажется эта тема вполне подходит. Можно создать другую но название должно подходит обсуждению... Ничего не истинно.Всё дозволено
А кто видел инопланетянина? А кто их их представляет непонятными уродливыми существами? Самый совершенный человек, он устроен идеально во всех отношениях. И он же "совершенный" уничтожит этот земной мир, который строит с вооружением против... кого? Причём здесь Юпитер и др.?
Мне вот интересно почему большинство людей на форуме считают иносов чутьли не богами, с такими сказочными технологиями что прям по щелчку пальцами нас не станет? Ну обогнали нас на несколько ступеней в тех прогрессе, но ведь это не значит что их возможности безграничны! Хорошь уже их канонизировать они не боги а такиеже биологические существа как и мы и так же смертны как и мы! А все их показные технологии не более чем демонстрация силы как на параде в день победы. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения