На протежении нескольких столетий, человечество задает вопрос : "Ачто если нан нас нападут?" Ответ на этот вопрос мы получим не вскоре, но уже сейчас я предлагаю его обсудить...
Skate_board, Вы их уже мат....После этого можно ли стереть людей?а КАК ВАМ все проступки?И меня тоже...Человеческий мозг нужен,чтобы думать над собой и своими поступками..Какая цель тобой движет во встречи с ними?
Причина редактирования: Мат
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал meateater - Пятница, 03.06.2011, 10:20
Хи-хи. По мнению Барона Skate_board, им мозг имеет, или что там у пришельцев вместо него есть. Я вас как человека поняла Барон-Кристиан в данный момент и не более Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Пятница, 03.06.2011, 13:43
Зачем им нападать на муравейник-это не дети,которые палками ломают их дом!!!Они веками смотрят за нами-хотели напасть бы,вы бы в нете уже точно бы не сидели!
До вооружённого вторжения вряд ли дойдёт. Имея технологии, можно просто напросто устроить саботаж, а не тратить средства на вооружённое вторжение. Если нас саботируют, то мы можем получить: -Отсутствие источников энергии. -Отравленные источники воды и пищи. -Радикальное изменение климата континентов. Отсутсвие источников энергии повлечёт за собой невозможность быстрого обмена информации и нуль производственных возможностей. В итоге оппонент просто высаживает десант в мегаполисах(для устрашения) и ставит нам ультиматум. Отравленные источники воды и пищи сделают нас либо бесплодными, либо заражёнными неизвестной инфекцией. В итоге тот же самый ультиматум. Изменеие климата - капец.
Да,наверно..А нам че? STALKER7314, пускай приходят..А ты уверен ,что они так же хорошо организованы? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
STALKER7314, я тоже так думаю...Ак-47,если что поможет ))Наверное это шутка...
Добавлено (05.06.2011, 04:12) --------------------------------------------- И я рад,что есть как есть,хаваю салат и все нормик)) Книги читаю,это в противовес салату)))
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.