А как ведь бывает слышать человека,который говорил/т о религии но его считают психом с бредом в голове..и спустя некоторое начинают говорить о подобном..
а я вам скажу так: всё что вы написали есть бред не человека.
Думаю то что нло сбивают якобы сфокусированным лучом радара это очень сомнительная информация т к если мы посчитаем энергию излучения от радарной установки и посчитаем сколько энергии рассеивается на десятки километров даже более менее сфокусированного луча – получится просто мизер, хотя скажем человек может пострадать находясь непосредственно возле радара и то не сразу. Ещё смущает что сами нло часто являются источником чудовищных по силе электромагнитных полей, когда даже при полёте над городами целые кварталы электросетей вырубало, заглохнувшие автомобили, радиопомехи и т д – а излучение радара сбивает нло – не логично как то.
MusicHeaven, Там все проще..Излучение,которое издаёт Нло чисто дело физики и вдобавок,вполне реализуемый в реальности.В аненербе была пушка волн сверх звука,так вот так на другою темы,но тоже самое,собрать о одиночку трудно,но волны под которые человек попадает в "в рай",а на самом деле.. Довольно просто...Только многим это недоступно,ибо является еще оружие не пройденного этапа,одним из фактов,который допускают власти державы "н",что с разоблачение злодея поспешили..Все довольно намного хуже...
MusicHeaven, Физика будущего,это ты можешь понять? А вообще ты вполне понимаешь меня,но твоё возмущение побуждает сделать пост выше для обращение внимания..
MusicHeaven, Что есть системы,на которые влияние оказывается..Далее думай сам,добавлю,что просто так ничего не бывает,один экипаж нло,может взять Землю без боя...
Зачем им нападать на муравейник-это не дети,которые палками ломают их дом!!!Они веками смотрят за нами-хотели напасть бы,вы бы в нете уже точно бы не сидели!
Дядя может книжки сначала почитать и видео данные с боями между инопланетянами посмотреть?